Bredonosec>> ээ.. сорри.. я думал, английский все знают. А родился я в СССР. D.2.> У тебя первая часть и вторая прямо противоречат друг другу. Ну ан масс, ессно
почему??
Мы все родом из СССР. И не знающих англ я встречал разве что старшее поколение или всяких сторожей-охранников..
просто де-факто он слишком глубоко в жизнь вошел.. с компом без англ крайне сложно, а администрирование-прогинг-веб-аппликации и т.д. - вообще никак, с мануалами к куче техники - тоже. С материалами по науке без англ - невозможно....
D.2.> А ты никогда не стрелял в тестообразную грязь из воздушки?
в пластилин - еще как )) Рассудив, что пластилин лучше всего соответствует из имеющихся материалов человеческому телу, смотрел отличие плоских диаболокугельн от острых шпицкугельн по глубине и форме канала. Смотрел раскрытие пулек с надрезами (те самые экспансивные легко получаются, в "цветочек" раскрываются), сравнивал эффективность экспансивных из разных видов.
>Или в лезвие ножа?
размазывается же. Свинец.
А вот стальным ВВ шариком, если в торец, выбить кусочек кромки можно.
(много во что стрелял)) Воздушка тут интересна тем, что достаточно слабая и остается вопрос, пробьет ли. Напр, выстрел по бутылке шампанского со стороны свинцовой пулей даже на максимальных 9,6 дж - без толку. Пуля размазывается о толстое стекло. Единственный вариант разбить - сквозь горлышко выстрел в донце. Его отрывает.
D.2.> А из АКС-74У на патронном ящике набойки не отстреливал с трёх метров?
калаша не имею, но вполне очевидно,что без вариантов оторвет.
D.2.> Или шашку тротиловую в трубу не подвешивал?
Тротила не имею, но известные всем с детства смеси в основном в трубки и запрессовывал
Соответственно, поскольку оболочка уже не изолента с нитками, а нечто осколкообразующее, подрывал исключительно за препятствием.
D.2.> Вот мужик этим и развлекается. И не денег не берёт. С меня. Мне интересно.
так консенсус в этом ) Просто добавил, что там можно было словить лулзов не только с развлечений, но и пЭрлов