[image]

Креативная ментальность

лозунги, слоганы, объявления...
 

Mitry

опытный
★★
Запах женщины ...

Запах женщины. 18+ (оттуда...)

Что влияет на запах тела? В первую очередь это рацион, используемые средства гигиены и гормональный фон. Об этом поведала граду и миру неугомонная и.о. министра здравоохранения сами знаете чего Ульяна Супрун, разместив соответствующий пост на своей странице  в Facebook. Простыми словами она объяснила, почему мы пахнем именно так, а не иначе. //  m.aftershock.news
 
   11.011.0

pytnic

Эталонный pytnic
★★
Mitry> Запах женщины ...
Mitry> Запах женщины. 18+ (оттуда...)

недоперепонял!
   74.0.3729.16974.0.3729.169

Mitry

опытный
★★
Mitry>> Запах женщины ...
Mitry>> Запах женщины. 18+ (оттуда...)
pytnic> недоперепонял!
Там комменты очень занятные... :)
   11.011.0
GR asoneofus #23.06.2019 21:24  @Android#20.05.2019 22:02
+
-
edit
 

asoneofus

старожил
★★
Android> Я поступал в институт в 88 году и как детдомовец имел преимущества, но при равенстве вступительных баллов Ни какой речи о накручивании баллов за убогость не шло.

Нацнаборы/нацкадры
Для военных училищ ещё и льготные «армейцы».
И эти все именно льготные, вне конкурса.
   
Это сообщение редактировалось 23.06.2019 в 22:27

ReST
RST_37

аксакал
★★
Bredonosec>> Евгений Гришковец «Год жжизни»
Evgen> Прикольно, но нереально
И вина в трёхлитровых банках давно нет, если оно вообще было. Сочи не винный город.
   1919

Evgen

аксакал
★★☆
ReST> И вина в трёхлитровых банках давно нет, если оно вообще было. Сочи не винный город.

У нас на юге сейчас вошло в моду пиво бойлерное - его разливают именно в 3-литровые банки, закрывают крышкой и в авоську-сеточку, как в советские времена. Народу очень нравится
   
+
-
edit
 

ждан72

аксакал
★☆
Evgen> У нас на юге сейчас вошло в моду пиво бойлерное - его разливают именно в 3-литровые банки, закрывают крышкой и в авоську-сеточку, как в советские времена. Народу очень нравится

видел такое, но ценник был сильно не гуманный.
   67.067.0
+
-
edit
 
ReST> И вина в трёхлитровых банках давно нет, если оно вообще было.
есть даже в пятилитровых, если налить )))
(жаль, заканчивается, вкусное)))
Прикреплённые файлы:
20190625_203251.jpg (скачать) [549x762, 134 кБ]
 
 
   26.026.0

  • VAS63 [24.06.2019 21:02]: Перенос сообщений в ...dbl
+
+1
-
edit
 

ReST
RST_37

аксакал
★★
ReST>> И вина в трёхлитровых банках давно нет, если оно вообще было.
Bredonosec> есть даже в пятилитровых, если налить )))
Bredonosec> (жаль, заканчивается, вкусное)))

Во первых, речь была про Сочи.
Во вторых, в моём сознании "трёхлитровая банка" как показатель домашнего натурпродукта, а в "пластиковые баклашки", тем более пятилитровые, разливают всякий сурогат и химию. ;)
Хотя с кубанских винзаводов можно достать добротный винный материал, но его достать можно только по знакомству.
   1919
+
-
edit
 
ReST> Во первых, речь была про Сочи.
увы, прикуп не знаю :D
ReST> Во вторых, в моём сознании "трёхлитровая банка" как показатель домашнего натурпродукта,
Так то ж самый натуральный, мной лично сделанный ))
Мой первый опыт изготовления яблочного вина, которое получилось знатным - около 11 градусов, сладкое, вкусное, хоть я поначалу и думал, что запорол всё. Вот, кончается, увы, как всё хорошее ))
   26.026.0
+
+1
-
edit
 

Mitry

опытный
★★
Bredonosec> Мой первый опыт изготовления яблочного вина, которое получилось знатным - около 11 градусов, сладкое, вкусное, хоть я поначалу и думал, что запорол всё. Вот, кончается, увы, как всё хорошее ))
Поделюсь опытом, может кому будет полезным.
На даче много антоновки, и когда урожайный год (кстати, похоже этот тоже будет), обычно гнали сок и дальше в бутыли или банки большие, сыпали туда подгнившую иргу и перчатку надевали. По окончанию сезона - все сцеживалось в бутылки и в Москву на лоджию. За осень, до заморозков все обычно расходилось... Причем последние уж приходилось переводить в разряд яблочного уксуса... Но как то пару бутылок в стороне были не замечены и случайно уже после нового года были обнаружены. Естественно со льдом. Ну и жена поставила на кухне - растает и уксус пригодится. Вечером вышли покурить на кухне - полбутылки уже растаяло, но в центре ледышка оставалась. Думаю, дай попробую - оказалось вкуснейшее вино! Уксус во льду то остался... Конечно тут же перелили из двух в одну то что растаяло и на ближайшем застолье с удовольствием употребили. Оставшиеся ледышки действительно в последствии оказались уксусом и были использованы при приготовлении салатов...

И в дальнейшем, при признаках перехода продукта в уксус мы и наши друзья уже целенаправленно клали бутылки в морозилку. Многие говорят, что вино по такому рецепту получается и вкуснее и крепче...
Я судить не могу, так как стараюсь употреблять казенную беленькую... )))
   11.011.0
+
-
edit
 
Mitry> И в дальнейшем, при признаках перехода продукта в уксус мы и наши друзья уже целенаправленно клали бутылки в морозилку.
так почти что рецепт айсвайн )))
   71.0.3578.13271.0.3578.132

ED

аксакал
★★★☆
☠☠
Выпускникам красноярской школы подарили тортик. :)
 


Красноярским выпускникам подарили торт с надгробиями

На каждом кусочке — плитка с фотографией ученика в форме надгробного памятника //  www.trk7.ru
 
   75.0.3770.10075.0.3770.100

ждан72

аксакал
★☆
ED> Выпускникам красноярской школы подарили тортик. :)
с фотографиями, а надгробия это больное воображение жуналюги.
хотя конечно смешно получилось. креативненько.
   67.067.0
BY wolff1975 #29.06.2019 12:18
+
+6
-
edit
 
RU Leonar #01.07.2019 13:21  @Bredonosec#24.06.2019 23:17
+
+2
-
edit
 

Leonar

втянувшийся
Bredonosec> Мой первый опыт изготовления яблочного вина, которое получилось знатным - около 11 градусов, сладкое, вкусное, хоть я поначалу и думал, что запорол всё. Вот, кончается, увы, как всё хорошее ))
Я с 10ого года практикую...
Потом этот винный материал хорошо перелить в бутылки из под шампанского с добавлением 3...4ч ложек сахара с 3мя изюминками и в погреб месяцев на 6...
Отличный сидр!
В том году 5 25л бутылей созрели розлил, ща попиваю потихоньку
Одну перегнал и в дубовую бочку
Отличнейший кальвадос!
Прикреплённые файлы:
IMG_20190126_183511.jpg (скачать) [2560x1920, 776 кБ]
 
 
   1717
Это сообщение редактировалось 01.07.2019 в 13:28

Mitry

опытный
★★
-- [показать]
   11.011.0
Это сообщение редактировалось 04.07.2019 в 23:21

Android

старожил
★★★
Mitry> https://b.radikal.ru/b37/1907/27/8c806a05d561t.jpg
Под спойлер убери, пока не покарали.
   75.0.3770.10075.0.3770.100
+
+2
-
edit
 

Последние действия над темой

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru