[image]

Всякий флуд о гурманстве :)

Перенос из темы «Народное творчество»
 
1 4 5 6 7 8 9 10
LT Bredonosec #18.02.2020 20:22  @Meskiukas#18.02.2020 19:48
+
-
edit
 
Meskiukas> Странно, думал ты это знаешь.
не-а. Прочел я только про 95%, а выводы из этого сделал сам еще в школе. Научных работ по теме не читал.
   68.068.0
LT Bredonosec #18.02.2020 20:25  @Spinch#18.02.2020 13:50
+
-
edit
 
Spinch> у моей первой жены кандидатская диссертация по биохимии в пульмонологии - над всеми переводными материалами из иностранныхъ источников я работал. Открыл для себя много нового. Раньше думал что легкими просто дышат :D
напиши немного тезисов в соотв. теме - заинтриговал :)
так понимаю, диссер давно защищен, если уже у бывшей жены? :)
   68.068.0
?? Spinch #19.02.2020 03:24  @Bredonosec#18.02.2020 20:25
+
-
edit
 

Spinch

аксакал
★☆
Bredonosec> так понимаю, диссер давно защищен, если уже у бывшей жены? :)

более двадцати лет назад, и я ничего не помню... кроме того что у легких мощнейшая выделительная функция, кроме просто дыхания :D
   66
LT Bredonosec #19.02.2020 11:06  @Spinch#19.02.2020 03:24
+
-
edit
 
Spinch> более двадцати лет назад, и я ничего не помню... кроме того что у легких мощнейшая выделительная функция, кроме просто дыхания :D
ну, мокрота с мерцательного эпителия, через которую удаляется пыль, грязь, посторонние тела из бронхов ...
а про остальное - ничего не знаю..
   68.068.0
LT Meskiukas #19.02.2020 20:35  @Bredonosec#19.02.2020 11:06
+
-
edit
 

Meskiukas

аксакал
★★☆

Bredonosec> а про остальное - ничего не знаю..
Продукты распада спиртов выводятся в основном лёгкими.
   72.072.0
LT Bredonosec #19.02.2020 20:43  @Meskiukas#19.02.2020 20:35
+
-
edit
 
Bredonosec>> а про остальное - ничего не знаю..
Meskiukas> Продукты распада спиртов выводятся в основном лёгкими.

так это я сам писал страницу назад

Всякий флуд о гурманстве :) [Bredonosec#17.02.20 12:45]

… ага. Где-то читал, через легкие выводится чуть не 95% спирта. А раз так - дышим, дышим и еще раз дышим // Радости жизни
 

я про что-то новое, чего я еще не знаю.
   68.068.0
LT Bredonosec #23.02.2020 00:15
+
+2
-
edit
 
LT Bredonosec #19.03.2020 18:33
+
+1
-
edit
 
LT Bredonosec #27.03.2020 01:45
+
-
edit
 
..давно рыбку не делал.. забыл важную деталь:
после изготовления нельзя поливать кусман подливкой из вытопленного собственного сока:
в нем уходит лишняя соль и рыба остается как раз нужной солености
Для вящей влажности достаточно лимона.
она, конечно, и так не примет лишнего, но соленая подливка откровенно не в тему )))
Прикреплённые файлы:
20200327_012813.jpg (скачать) [2016x1134, 846 кБ]
 
 
   71.071.0
Последние действия над темой
1 4 5 6 7 8 9 10

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru