[image]

О коронавирусе с юмором

улыбаемся и машем
Теги:юмор
 
1 18 19 20 21 22 38
+
+2
-
edit
 
LT Bredonosec #12.04.2020 00:15
+
+4
-
edit
 

Тутанхамон рассказал журналистам РЕН-ТВ о самоизоляции в пирамиде

Фараон Древнего Египта Тутанхамон рассказал журналистам "РЕН-ТВ" о том, как проводит самоизоляцию в пирамиде после введённого властями современного Египта карантина. По словам правителя, меры хорошо сказались на его физическом и психоэмоциональном состоянии. "Я запер пирамиду на ключ и больше не //  panorama.pub
 

:D:D:D:D
   75.075.0
LT Bredonosec #12.04.2020 00:19
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

"В России тебя вылечат даже, если ты не человек". Интервью с первым медведем, исцелившимся от коронавируса

В то время как большинство граждан Российской Федерации находятся на самоизоляции, а в кабинетах чиновников разных уровней повисла томная атмосфера раздумий над освоением бюджетных средств, выделенных на борьбу с пандемией коронавируса, из инфекционной больницы в Коммунарке был выписан общественный //  panorama.pub
 

:D:D:D
тут вся статья огонь - надо цитировать )))

В то время как большинство граждан Российской Федерации находятся на самоизоляции, а в кабинетах чиновников разных уровней повисла томная атмосфера раздумий над освоением бюджетных средств, выделенных на борьбу с пандемией коронавируса, из инфекционной больницы в Коммунарке был выписан общественный и политический деятель Михаил Борисович Е., большой бурый медведь. Побеседовать с уникальным пациентом и его лечащим врачом, всемирно известным Оскаром Гейнигером отправился наш корреспондент Соломон Жидков.

— Михаил Борисович, расскажите, как вы заразились печально известным коронавирусом?

— Почти месяц назад я наконец-то забрал своё пенсне из ремонта и решил это дело, как в России принято, обмыть. Оставшуюся часть вечера и ночи я, если честно, запомнил плохо. Помню, что решил поиграть в догонялки с маленькими желтыми человечками неподалеку от Винзавода, остальное, увы, как в тумане. Через пару дней я почувствовал себя откровенно плохо, была жуткая слабость и это было явно не похмелье. А когда я начал сильно кашлять, то быстро понял, что у меня коронавирус и мне срочно надо в больницу.

— Как прошла ваша госпитализация, наверняка в обычной карете скорой помощи Вам наверное было очень тесно?

— На каретах меня не возили, да и какая скорая, у меня-то даже телефона нет, а в местных кафешках двери всегда закрываются строго перед моим носом или когда меня заметит официант. В больницу я сам пришел, на своих четырех.

— Как вас встретили в приемном покое?

— Я подошел к больнице, когда на улице уже было темно и во дворе никого не было, лишь в ближайшем ко мне приоткрытом окне раздался крик «Мамочки», на пол упало что-то вроде кирпича и резко погас свет. Судя по этому крику, кому-то стало плохо и его кинулись спасать, поэтому ресепшн был пуст. Я зашел в ближайшую к лифту палату на третьем этаже – она была пуста, залез в кровать, с головой укрылся одеялом и заснул.

— Расскажите, что было утром? Как на вас отреагировал персонал?

— Утром проснулся от нескольких громких голосов в своей палате и сначала не понял, что происходит. Говорили про то, что тут откуда-то появился новый пациент, здоровенный такой и в списках его нет, а еще мол он храпит так, что стены трясутся и перегаром шмонит так, что быка с ног свалит. Я понял, что это врачебный консилиум и речь идет обо мне, потому что перед сном предварительно дезинфицировался последним оставшимся у меня литром денатурата. Решив поприветствовать медиков, я высунул голову из-под одеяла и сказал: «Здравствуйте, господа». Даже через надетые очки было заметно, что глаза у всех стали по пять рублей и консилиум разбежался в ужасе, дико крича. Один врач даже решил выпрыгнуть из окна. Сначала меня смутило подобное поведение людей, но потом я вспомнил, что я медведь.

— Какая захватывающая история, а что с Вами приключилось дальше?

— Ко мне больше никто не заходил в течение пары часов, через некоторое время я почуял запах горелого и услышал звук дуговой сварки около двери. Видимо я был так плох, что содержание меня на карантине требовало особых условий. Просидев в одиночестве до вечера, я было отчаялся, но тут в мое окно постучали, и я увидел за ним стоящего в люльке автокрана человека. Так мы и познакомились с моим будущим лечащим врачом, герром Оскаром Гейнигером, единственным в больничном комплексе человеком, не побоявшимся меня лечить. Думаю о себе и о своих мотивах он поведает сам.

— Да, герр Оскар, пора бы уже и вам предоставить слово, скажите, почему вы не испугались медведя и решили до последнего исполнять свой врачебный долг?

— Знаете, я всю жизнь работал с людьми, а тут предоставилась такая-то возможность попробовать себя в чем-то новом, разве вам не чужд дух авантюризм, Соломон Ицхакович? Вы же журналист, вам явно это близко и знакомо. Вы только представьте, целый большой бурый медведь с человеческой болезнью, да и выпить не дурак! А как он играет в шахматы, я давно не встречал столь достойного оппонента.

— Расскажите немного о себе, насколько я знаю вы очень известны во врачебных кругах и к вам часто обращаются за помощью в сложных ситуациях.

— Я часто лечу известных людей от диковинных болезней, я, как у вас здесь говорят, своеобразная «палочка-выручалочка» и тому, что меня часто зовут на помощь ваши врачи я исключительно рад. Все самые интересные случаи моей врачебной практики были именно из России. У нас в Кёльне шутят, что в России тебя вылечат даже, если ты не человек. Возьмите того же Германа Стерлигова — фермера, неудачно хлебнувшего своей же медовухи. А вообще, по специальности я нейрохирург-проктолог.

— Интересное сочетание, практически полярное, скажем так, почему именно нейрохирургия и проктология?

— Да, потому что все проблемы человеческие либо от бед с башкой, либо от жопы. Мозг и пятая точка очень тесно связаны между собой, это еще наши далекие предки знали, к примеру, что когда есть хорошая упругая розга и нерадивая голова, не желающая впитывать определенный массив информации, то весь этот массив проще всего транслировать напрямую в мозг этой самой розгой, путем ее прямого приложения к не менее нерадивой заднице. Идеальная и простая формула. До кучи можно вспомнить дедушку Фрейда с его анальным вектором человеческого развития.

— Розги и Фрейд, герр Оскар, были достаточно давно, человечество ушло далеко вперед в своем развитии, не кажутся ли вам подобные утверждения, мягко говоря, архаичными?

— Отнюдь, во всяких гаджетах и технологических приблудах мы, может быть, и ушли далеко вперед, но по сути человек так и остался тем, кем был сотни и тысячи лет назад – недалекой, лысой и визгливой обезьяной. Так что это все работает на ура, вся моя практика тому подтверждение. Запомните простое правило, если что-то вошло в голову, то оно обязательно выйдет через жопу, а если что-то зашло в жопу, то выйдет через голову и далеко в не самом лучшем виде, но давайте сейчас не будем обсуждать ЛГБТ-движение.

— Да, давайте отвлечемся от радужного подтекста, расскажите лучше, как вам удалось убедить всех остальных врачей, что Михаила Борисовича надо лечить, а не пускать на шубу

— Он хоть и медведь, но медведь разумный, получше многих на этом шаре будет. Вообще, если исходить из того что он животное – животные никогда и ничего не делают просто так. Если пришел в больницу, где лечат от коронавируса, значит он им болен и действительно ищет помощи и самоизолируется, а не вопит в интернете, как ему скучно, шляясь по модным бутикам и забегаловкам.

— Чем вы лечили своего бурого пациента, в чем ваш секрет? До этого, кроме вас, никому не удавалось вылечить медведя от коронавируса.

— Я вам так скажу — проктология незаслуженно обходится общественностью, даже в некотором виде табуирована. Но открою вам секрет, через анальное отверстие можно вылечить практически любое человеческое заболевание и нечеловеческое тоже. Болезнь, вызываемая коронавирусом, в данном случае не исключение. Я просто спросил, что Борисыч делал до госпитализации и пошел от обратного. Надо просто правильно дезинфицировать организм. Вот вы водку пьете, а она куда потом попадает? Правильно, дальше в желудок, так смытый вирус с вами и остается, а надо просто дезинфицироваться через задний проход, тогда через рот, вместе со спиртовым раствором, вся хворь вас и покинет.

— Ну а теперь, пожалуй, будет вопрос к вам обоим: чем вы планируется заниматься, когда пандемия закончится?

Михаил Борисович: Я планирую вернуться в свою берлогу неподалеку от Винзавода на Курской и дальше заниматься общественной и политической деятельностью, а летом навещу своего нового друга Оскара, он пригласил меня на свою виллу в Саксонии, а там уже как кривая ляжет, посмотрим.

Оскар Гейнигер: Ну а я, какое-то время, пока эпидемия не закончится, останусь в Москве и буду помогать всем нуждающимся, ну а летом, как уже было сказано, планирую отдохнуть на своей вилле в компании нескольких бочек шнапса и медведя, что еще надо простому человеку для счастья?

— А я от лица редакции и всех наших читателей пожелаю Вам успехов в профессиональной деятельности и любых ваших начинаниях, спасибо и до скорых встреч.
 
   75.075.0
RU Vоеnniсh #12.04.2020 09:09
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Vоеnniсh
Voennich

аксакал

☠☠
из ФБ
Прикреплённые файлы:
 
   80.0.3987.16380.0.3987.163
RU johnkey68 #12.04.2020 09:26  @Bredonosec#10.04.2020 23:32
+
+1
-
edit
 
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

wert

аксакал
★★★★
** Это сообщение было скрыто координатором **
--[показать]
   70.0.3538.10270.0.3538.102
dmirg78: предупреждение (+2) по категории «Немаскированные нецензурные выражения»
+
+5
-
edit
 

matvey

аксакал
★☆
Вирус, вирус, вирус, вирус, вирус, вирус,
вирус, вирус, вирус, вирус, вирус, вирус,
вирус, вирус, вирус, вирус, вирус, вирус,
вирус, вирус, вирус, вирус, вирус, вирус,
вирус, вирус, вирус, вирус, вирус, вирус,
вирус, вирус, вирус, вирус, вирус, вирус.
Вы прослушали сегодняшние новости.

— Так, пиши: причина смерти — коронавирус.
— Доктор, так тут же огнестрел…
— Да, но это сопутствующее заболевание.

Коронавирус — это такая олимпиада: США лидирует в общем зачете, Италия — по золотым медалям, Китай отстал, Россия, как всегда, в %опе.

Раньше угасающие знаменитости, чтобы хоть как-то подогреть интерес к себе, женились и разводились. Теперь они заражаются коронавирусом.
   2020
+
+4
-
edit
 

matvey

аксакал
★☆
Коллекция модной одежды сезона весна - лето 2020
Прикреплённые файлы:
unnamed (1).jpg (скачать) [900x900, 77 кБ]
 
unnamed.jpg (скачать) [900x900, 121 кБ]
 
acb24d05d194e9c.jpg (скачать) [1024x1024, 229 кБ]
 
 
   2020
matvey> Коллекция модной одежды сезона весна - лето 2020

в канадском ресторане прикрепили считыватель кредитных карт к хоккейной клюшке :)

Drive-thru restaurants in Canada are putting their card machines on hockey sticks

One fast food chain in Canada is now using hockey sticks to maintain social distancing with customers, and it's the most Canadian thing ever. Harve... //  www.freshdaily.ca
 
   80.0.3987.16380.0.3987.163

spam_test

аксакал

Iva> в канадском ресторане прикрепили считыватель кредитных карт к хоккейной клюшке :)
Сразу понятно, что дама порядочная :)
   77.0.3865.9377.0.3865.93
LT Bredonosec #12.04.2020 18:03
+
+2
-
edit
 
LT Bredonosec #12.04.2020 18:06
+
+1
-
edit
 
+
-
edit
 
Bredonosec> https://sun9-19.userapi.com/c206816/v206816815/e0c1f/f1S-ekW60wQ.jpg

Московские полицейские спасли мужчину, который чуть не выпал из окна многоэтажного дома в районе Некрасовка на юго-востоке столицы.

Днем 12 апреля очевидцы сообщили в полицию о том, что в доме на Рождественской улице на 15-м этаже на карнизе окна повис мужчина. Его держала за руки и пыталась вытянуть женщина, но безуспешно.

Прибывшие на место происшествия полицейские зашли в квартиру и помогли мужчине забраться внутрь.

Как оказалось, 36-летний пострадавший выпал из окна, решив сделать селфи на подоконнике, но не удержался и сорвался, успев зацепиться руками за карниз.

Мужчину с женщиной доставили в пункт полиции. В ходе опроса участковый выяснил, что потерпевший находился в гостях в соседнем доме.
 

В Москве полицейские спасли мужчину, который чуть не сорвался с 15-го этажа. А потом составили на него протокол о нарушении самоизоляции — Meduza

Московские полицейские спасли мужчину, который чуть не выпал из окна многоэтажного дома в районе Некрасовка на юго-востоке столицы. //  meduza.io
 
   80.0.3987.16380.0.3987.163
+
+5
-
edit
 
+
+4
-
edit
 

matvey

аксакал
★☆
у
Прикреплённые файлы:
 
   2020
+
-
edit
 

matvey

аксакал
★☆
скоро в Москве

Скоро...

ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда оставались в контакте. //  vk.com
 
Прикреплённые файлы:
 
   2020
Это сообщение редактировалось 13.04.2020 в 13:16

  • dmirg78 [13.04.2020 04:49]: Предупреждение пользователю: wert#12.04.20 09:40
+
+5
-
edit
 

Evgen

аксакал
★★★
☠☠☠☠
Оно хоть и не юмор, но не менее приятно - сегодня утром к заводу на вахте подъезжаем, а рядом с трассой по полю олень скачет, метров 150 от дороги! Без рожек, видимо девочка. Люди по домам сидят и животные осмелели, стали близко к человеческому жилью подходить. Зайцы уже давно пешком ходят. Если так дело пойдет, то наверное скоро и медведя увидим ;)
   
+
+3
-
edit
 

matvey

аксакал
★☆
ы
Прикреплённые файлы:
 
   2020
RU Валентин_НН #13.04.2020 13:40  @Evgen#13.04.2020 08:56
+
-
edit
 

Валентин_НН

литератор
★★★
Evgen> Если так дело пойдет, то наверное скоро и медведя увидим ;)

Главное, чтоб не песцов
   2020
BY wolff1975 #13.04.2020 13:53
+
+8
-
edit
 

wolff1975

опытный

Московских таксистов обязали проверять электронные пропуска пассажиров. В машину садится мужик.
- Здравствуйте! На Пушкинскую? Пропуск у вас есть?
- Ты машину дезинфицировал?
- Вай, твоя взяла! Поехали!
   50.050.0
BY wolff1975 #13.04.2020 14:19
+
+5
-
edit
 

wolff1975

опытный

Мопед не мой, не знаю правда это или вымысел.

В небольшом чешском городке Лазне-Богданеч, известном своими курортами,
полиция остановила местных нудистов и попросила их надеть маски.

Dura lex-sed lex!
 
   50.050.0
+
+6
-
edit
 
+
+4
-
edit
 

wert

аксакал
★★★★
 
 
 
   70.0.3538.10270.0.3538.102
+
+4
-
edit
 

matvey

аксакал
★☆
ъ
Прикреплённые файлы:
10839769_original.jpg (скачать) [700x452, 102 кБ]
 
 
   2020
+
-2 (+8/-10)
-
edit
 
matvey> ъ
Прикреплённые файлы:
Главврач.jpg (скачать) [720x822, 41 кБ]
 
 
   80.0.3987.16380.0.3987.163
14.04.2020 00:08, wolff1975: +1: Это пять!
14.04.2020 00:43, Otstoiy: +1: )))
1 18 19 20 21 22 38

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru