"На базе сжиженного газа создан коллектив рыболовов-любителей" (Газета "Ленинское слово)
.... библия с адамом и евой просто курят в сторонке...
У нас на рижском направлении чем только не торгуют : ) Один мужик продает уникальный массажер для ног, сделанный в Барнауле из древесины алтайской березы — натурального, а значит экологически чистого материала. Минут 5 расссказывает, что на ногах более 70000 нервных окончаний, что достаточно 5-10 минут в день массировать ноги и исцелишься от многих болезней, что использовать его можно не отвлекаясь от повседневных обязанностей и т. д и т. п цена 300 рублей... Одна вещь меня смущает: это этикетка, на которой написано "СЧЕТЫ"
Есть такой старый анекдот:
— Что такое "неделька" по-европейски?
— Это женские трусики с надписями "понедельник", "вторник" и т.д
— А что такое "неделька" по-русски?
— Те же трусики с надписью "январь", "февраль" и т.д....
Так вот. В продолжение.
В воскресенье, возле одного из московских вокзалов, на вещевом рынке увидел мужские носки с фабрично вышитыми надписями: "2000", "2001", "2002"....
— Испытал средство от солнца
— Работает
— Пока не намазался, солнце палило нещадно, потом — лишь изредка появлялось
— ))) логично
— Дык да — Мне говорили, что крем очень сильный, но я не думал, что прям настолько
Маркетолог заказал в новый ларек коловский холодильник. Привезли, пытаемся всунуть, а он никак не проходит ни в ширину, ни в глубину.
Меряем дверь — 64 см, меряем холодильник — 72 см.
Звоню маркетологу:
— Ты двери мерил?
— Да — отвечает маркетолог
— Ну и сколько получилось?
— 64 см...
— А зачем ты заказал холодильник на 72 см?
— А ЧТО? НЕ ВОШЕЛ?
В 1992 году я поехала из Иркутской области в отпуск на Украину. В стране пустые прилавки, купить нужную вещь можно только если сильно повезет. А на Украине оказывается выпускают ТАМПАКСЫ и их там можно приобрести где-угодно и в любом количестве. Закалка у меня Советская — все надо брать в прок, а то потом не достанешь. Одним словом, купила я пачек 20 и решила отправить их домой посылкой, чтоб не таскаться. А Украина уже тогда начала свои законы устанавливать. Прихожу на почту, а у них там закон — новые вещи без сертификата отправлять нельзя. Сертификат надо оформлять неделю и неизвестно где, возиться не хочется, отправить надо. Пришлось мне в декларации так и написать: ТАМПАКСЫ Б/У. Не удивились, приняли. Когда я получила посылку дома, то увидела в ней акт вскрытия на таможне, ничего не пропало, просто таможенникам было жутко интересно как выглядят тампаксы Б/У.
Объявление на форуме "Ремонт машин" (орфография сохранена):
— Есь вмятина на крышке багажника — били говолой товарища о шильдик и смеялись, сутра когда посмотрел — уже несмеялись. вантузом нетащится, за 500р сделаете?
Было это в конце 80-ых начало 90-ых годов, когда на прилавках магазинов не было ни мясных продуктов, ни хлеба, ни мыла, с бумагой была напряженка. Во общем кризис экономики в России. Я работал в одной организации, в которой нужно было много печатать, размножать всякие отчеты, договора на бумажных носителях. А так как, нас беда тоже не обошла стороной, с бумагой у нас в то время было туго. И вот там, где у нас стояли копиры и принтеры, там была надпись большими буквами \"В СВЯЗИ С КРИЗИСОМ В СТРАНЕ, ИСПОЛЬЗОВАТЬ БУМАГУ С ДВУХ СТОРОН.\". Висела эта надпись не долго, она куда-то исчезла. Ее нашли уже спустя некоторое время, она висела в кабинке мужского туалета.
Сейчас смотрю по телику ОТВ (Приморье)программу Автопатруль. Чувиха на джипике свались с крутого склона, покувыркалась, тачка в г@вно, очевидцы вызвали скорую, у женщины только царапины. Интервью берут у ее супруга.
-Переломов нет?
-Да пока нет.
Улыбается.
Андрей Петрович:
У моего коллеги жена завела любовника — коллега его нашел, подпоил и сделал собутыльником.
Жена обиделась и завела любовницу — коллега с собутыльником нашли любовницу, очаровали и совратили по очереди, а потом и на двоих. Теперь живут, вот так вот — вчетвером.
Ржавый: Дайте его телефон, пздц как нужен такой начальник отдела продаж!