[image]

Техника для кухни

 
1 2 3 4 5 6
RU Виктор Банев #10.12.2020 20:45  @info#10.12.2020 20:38
+
-
edit
 
info> Я любитель строганины-рулета. Кильки и матиаса с картошкой ))
"Я убью тебя, водочник!"
   2020
LT info #10.12.2020 20:47  @Виктор Банев#10.12.2020 20:45
+
-
edit
 

info

аксакал


info>> Я любитель строганины-рулета. Кильки и матиаса с картошкой ))
В.Б.> "Я убью тебя, водочник!"

В чем проблема?
   87.0.4280.10187.0.4280.101
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
info> Но из свежей рыбы - все вкуснее :)

У нас другой нет.
   87.0.4280.8887.0.4280.88

deccer

аксакал

sam7>>> Попалось - отдельный вид техники, Су-вид.
Bredonosec>> А что это? 8+(
Стесняюсь спросить, температура готовки в 60°С не смущает ? Некоторые болезнотворные и при 100°С не погибают....
А тут несколько часов продукт в тепле.
   87.0.4280.8887.0.4280.88

sam7

администратор
★★★★★
info>>> Я любитель строганины-рулета. Кильки и матиаса с картошкой ))
В.Б.>> "Я убью тебя, водочник!"
info> В чем проблема?

Э-эх... Отдаляетесь от России, не знаете современных песен...
   83.083.0

info

аксакал


sam7> Э-эх... Отдаляетесь от России, не знаете современных песен...
Пост держит видимо. Молодец!
   87.0.4280.10187.0.4280.101

sam7

администратор
★★★★★
sam7>>>> Попалось - отдельный вид техники, Су-вид.
deccer> Стесняюсь спросить, температура готовки в 60°С не смущает ? Некоторые болезнотворные и при 100°С не погибают....
deccer> А тут несколько часов продукт в тепле.

Дык я и спрашиваю.
Отдельный вид техники появился, а я не знаю.
   83.083.0
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
sam7> Э-эх... Отдаляетесь от России, не знаете современных песен...

1995 год это современность? Да, не так давно, но и нечто бы прямо современно :D
   87.0.4280.8887.0.4280.88

sam7

администратор
★★★★★
sam7>> Э-эх... Отдаляетесь от России, не знаете современных песен...
info> Пост держит видимо. Молодец!

Вы не поняли.
Это было выражение одобрения и зависти. Средствами современной эстрады.
Но Вы не знаете, отдаляетесь, увы...
   83.083.0
+
-
edit
 

info

аксакал


info>> Но из свежей рыбы - все вкуснее :)
D.Vinitski> У нас другой нет.

У нас тоже есть,но не столько,как на Кипре

А у вас нет трески и корюшки :)
   87.0.4280.10187.0.4280.101
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
sam7> Отдельный вид техники появился, а я не знаю.

Все смотрю на рисоварку от Xiaomi, понимаю, что не нужна, но прикалывает управление по телефону :D
   87.0.4280.8887.0.4280.88
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
info> А у вас нет трески и корюшки :)

Треска есть, но местная форель явно дешевле.
   87.0.4280.8887.0.4280.88
+
-
edit
 

sam7

администратор
★★★★★
sam7>> Отдельный вид техники появился, а я не знаю.
D.Vinitski> Все смотрю на рисоварку от Xiaomi, понимаю, что не нужна, но прикалывает управление по телефону :D

Ну, а она отличается от мультиварки? Мультиварка есть.

Вот о яйцеварке думаю. Сходу модели, что легкодоступны, не нравятся.
   83.083.0
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
sam7> Ну, а она отличается от мультиварки? Мультиварка есть.

Не знаю, наверное, тем, что она рис варит ;)
Мультиварку не понял, не вижу смысла за такие цены и без интернета :D:D:D

sam7> Вот о яйцеварке думаю. Сходу модели, что легкодоступны, не нравятся.

не думал
   87.0.4280.8887.0.4280.88
+
-
edit
 

info

аксакал


sam7>> Отдельный вид техники появился, а я не знаю.
D.Vinitski> Все смотрю на рисоварку от Xiaomi, понимаю, что не нужна, но прикалывает управление по телефону :D
Лучши робот окна мыть и пол подметать, тоже управляются по тел ))

Мультиварки управляются тоже.
   87.0.4280.10187.0.4280.101
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
info> Лучши робот окна мыть и пол подметать, тоже управляются по тел ))


Робот-пылесос есть, всем хорош, кроме одного - надо все коврики позаворачивать и стулья поубирать.
   87.0.4280.8887.0.4280.88
+
-
edit
 

sam7

администратор
★★★★★
sam7>> Ну, а она отличается от мультиварки? Мультиварка есть.
D.Vinitski> Не знаю, наверное, тем, что она рис варит ;)
D.Vinitski> Мультиварку не понял, не вижу смысла за такие цены и без интернета :D:D:D

Мультиваркой пользуюсь постоянно, чаще, чем плитой.

И рис, и гречку, и борщ, и мясо по-французски, и... много чего ещё.
Постоянно работающий прибор, вторую сменил за полтора десятка лет.
   83.083.0
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
D.Vinitski>> Не знаю, наверное, тем, что она рис варит ;)


Внезапно стали использовать блендер для приготовления тахини и хумуса. Надеюсь, что такое тахини, объяснять не надо, но коротко напомню: тонкоразмолотая паста-намазка из кунжута с лимонным соком, оливковым маслом, чесноком и солью. Ну, и хумус - это вареный горох-нут, протертый с теми же компонентами и самим тахини-соусом. Подсмотрел в кипрской забегаловке, где дед-хозяин на глазах готовил таши. С тех пор магазинные не покупаем.
Прикреплённые файлы:
IMG_20201101_170143.jpg (скачать) [4624x3472, 3,7 МБ]
 
IMG_20201101_172541.jpg (скачать) [4624x3472, 2,1 МБ]
 
 
   87.0.4280.8887.0.4280.88
+
-
edit
 

info

аксакал


D.Vinitski>>> Не знаю, наверное, тем, что она рис варит ;)
D.Vinitski> Внезапно стали использовать блендер для приготовления тахини и хумуса. Надеюсь, что

Если кто то едет в Израиль,то всегда прошу тахини баночку захватить.
Хумус вкусно,с питой. Но у меня не выходит получить один и тот же вкус дважды )))
Нут правильно снимать оболочку после варки. Я попробовал один раз и махнул рукой :)
   87.0.4280.10187.0.4280.101
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
info> Нут правильно снимать оболочку после варки. Я попробовал один раз и махнул рукой :)

Не знаю, не задумывался, может, у нас нут без оболочки?
   87.0.4280.8887.0.4280.88
+
-
edit
 

info

аксакал


info>> Нут правильно снимать оболочку после варки. Я попробовал один раз и махнул рукой :)
D.Vinitski> Не знаю, не задумывался, может, у нас нут без оболочки?
Белые такие хлопья после варки есть?

Чистка нута. Если обычный горох чаще продается лущеным, нут всегда идет в оболочке. Для большинства блюд нут не надо чистить, но если вы хотите приготовить особо нежный хумус, можете избавить зерна от оболочки.
   87.0.4280.10187.0.4280.101
RU Виктор Банев #10.12.2020 22:15  @info#10.12.2020 20:47
+
-
edit
 
info>>> Я любитель строганины-рулета. Кильки и матиаса с картошкой ))
В.Б.>> "Я убью тебя, водочник!"
info> В чем проблема?
После ваших рецептов выпить еще больше захотелось..... :D
Но я стойко переношу тяготы, креплюсь до НГ.
   2020
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
info> Белые такие хлопья после варки есть?

Ничего нет, на фото же видно.
   87.0.4280.8887.0.4280.88
+
-
edit
 

info

аксакал


info>> Белые такие хлопья после варки есть?
D.Vinitski> Ничего нет, на фото же видно.

Они могут развариваться.говорят-без них вкуснее ,мне одинаково
   87.0.4280.10187.0.4280.101

deccer

аксакал

sam7>> Отдельный вид техники появился, а я не знаю.
И мы не знаем. Но сомнения уже есть.
   87.0.4280.8887.0.4280.88
1 2 3 4 5 6

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru