[image]

Техника для кухни

 
1 2 3 4 5 6

zaitcev

старожил

sam7> А, вообще, есть смысл покупать или баловство на пару раз?

Есть смысл для специальных людей, которым надо особую степень готовности яйца "в мешочек". В кастюльке на плите это непросто. А тут включил и готово. Лично я ем "вкрутую" и не жужжу.
   82.082.0

sam7

администратор
★★★★★
sam7>> А, вообще, есть смысл покупать или баловство на пару раз?
zaitcev> Есть смысл для специальных людей, которым надо особую степень готовности яйца "в мешочек". В кастюльке на плите это непросто. А тут включил и готово. Лично я ем "вкрутую" и не жужжу.

Ну, для вкрутую эта штука совсем не нужна, поставил, и вари, пока мягкими не станут © Марк Твен

Я варю 2,5 минуты. Прокалывать не надо.

Вот и не могу понять, удобная и полезная эта штука или нет.
   83.083.0

deccer

аксакал

sam7>> Вот и не могу понять, удобная и полезная эта штука или нет.
Глинянную миску смазать изнутри маслом. Разбить яйцо, размешать тщательно, посолить. В микроволновке два раза по полминуты. Стоит попробовать, а потом уж про яйцеварку думать. :)
   87.0.4280.8887.0.4280.88
RU Виктор Банев #12.12.2020 00:16  @deccer#11.12.2020 23:33
+
-
edit
 
deccer> Глинянную миску смазать изнутри маслом. Разбить яйцо, размешать тщательно, посолить. В микроволновке два раза по полминуты. Стоит попробовать, а потом уж про яйцеварку думать. :)
А если туда еще помидорку то-о-о-онкими слайсами порезать....И укропчиком сверху.....М-м-м-м..... :)
   2020
RU sam7 #12.12.2020 00:19  @Виктор Банев#12.12.2020 00:16
+
+1
-
edit
 

sam7

администратор
★★★★★
deccer>> Глинянную миску смазать изнутри маслом. Разбить яйцо, размешать тщательно, посолить. В микроволновке два раза по полминуты. Стоит попробовать, а потом уж про яйцеварку думать. :)
В.Б.> А если туда еще помидорку то-о-о-онкими слайсами порезать....И укропчиком сверху.....М-м-м-м..... :)

Ну и нафига здесь микроволновка? Желток должен оставаться жидким.
Именно так делаю на маленькой толстой сковородке.
Гораздо вкуснее, чем на обычной.
   83.083.0

info

аксакал


sam7> А как сделать обогрев стеклянной крыши?
Ну стекла у машин обогревают,наверное тоже что то есть и для крыши.

У меня под черепицей проложены провода. Но у нас климат другой,сосульки редкость.
Чаще снег падает с крыши...так и снега уже пару лет нет
   87.0.4280.10187.0.4280.101
CY D.Vinitski #12.12.2020 12:24  @deccer#11.12.2020 23:33
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
deccer> Глинянную миску смазать изнутри маслом. Разбить яйцо, размешать тщательно, посолить. В микроволновке два раза по полминуты. Стоит попробовать, а потом уж про яйцеварку думать. :)

Была бы такая яйцеварка, чтобы сама пашот готовила :D Но в кафе, видимо, проще
Прикреплённые файлы:
 
   87.0.4280.8887.0.4280.88
RU Виктор Банев #12.12.2020 12:27  @D.Vinitski#12.12.2020 12:24
+
-
edit
 
D.Vinitski> Была бы такая яйцеварка, чтобы сама пашот готовила :D Но в кафе, видимо, проще
Какие проблемы? В Инете навалом рекомендаций, как пашот дома готовить. Работают. Я освоил, проблем нет.
   2020
CY D.Vinitski #12.12.2020 12:50  @Виктор Банев#12.12.2020 12:27
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
В.Б.> Какие проблемы? В Инете навалом рекомендаций, как пашот дома готовить. Работают. Я освоил, проблем нет.

Во первых, хлопотно, а во-вторых - глянул ютуб, там половина от каких-то сумасшедших дамочек, понятия не имеющих о чем говорят и показывают.
На то и кухонная техника, чтобы она готовила, а не я. :D
   87.0.4280.8887.0.4280.88
RU Виктор Банев #12.12.2020 12:59  @D.Vinitski#12.12.2020 12:50
+
+1
-
edit
 
D.Vinitski> На то и кухонная техника, чтобы она готовила, а не я. :D
Ну, я не поклонник яйков-пашот, поэтому покупать аппарат для этого счет излишним. Сделал несколько раз - яйцо, как яйцо, только в другом, как сейчас модно говорить, "форм-факторе" :D .... Не стоит того, чтобы кухню девайсами загромождать.
   2020
CY D.Vinitski #12.12.2020 13:16  @Виктор Банев#12.12.2020 12:59
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
В.Б.> Ну, я не поклонник яйков-пашот, поэтому покупать аппарат для этого счет излишним.

А он есть вообще? У меня места много :D
   87.0.4280.8887.0.4280.88
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
sam7> У меня дочка такую и выбрала

У нас примерно такая же с теми же функциями, в подробности не вникал.
Прикреплённые файлы:
 
   87.0.4280.8887.0.4280.88
RU Виктор Банев #12.12.2020 15:56  @D.Vinitski#12.12.2020 13:16
+
-
edit
 
В.Б.>> Ну, я не поклонник яйков-пашот, поэтому покупать аппарат для этого счет излишним.
D.Vinitski> А он есть вообще? У меня места много :D
 

Прикреплённые файлы:
1.webp (скачать) [82 кБ]
 
 
   2020
Это сообщение редактировалось 12.12.2020 в 16:17
RU sam7 #12.12.2020 16:02  @Виктор Банев#12.12.2020 15:56
+
-
edit
 

sam7

администратор
★★★★★
В.Б.>

Форум webp не отображает, поставьте дополнение к браузеру.

Например, для Хрома

Save Image As Type

This extension adds a Save as PNG, JPEG or WebP option to the right click context menu of every image. //  chrome.google.com
 

Или конвертируйте перед постом.
   83.083.0

FiM

втянувшийся

sam7> Форум webp не отображает, поставьте дополнение к браузеру.
Лисичка открыла без вопросов...
   83.083.0

sam7

администратор
★★★★★
sam7>> Форум webp не отображает, поставьте дополнение к браузеру.
FiM> Лисичка открыла без вопросов...

Открывает, но на форуме не отображается.
Разницу понимаете?
   83.083.0
RU Виктор Банев #12.12.2020 22:17  @sam7#12.12.2020 16:16
+
-
edit
 
sam7> Открывает, но на форуме не отображается.
sam7> Разницу понимаете?
Радикал-фото работает надежно. Немного подольше, но всегда. Продублировал.
   2020
RU sam7 #12.12.2020 22:26  @Виктор Банев#12.12.2020 22:17
+
-
edit
 

sam7

администратор
★★★★★
В.Б.> Радикал-фото работает надежно. Немного подольше, но всегда. Продублировал.

Да, спасибо.

Но дополнение советую поставить, это удобнее.

Ну, и Вы шокировали, использовать Яндекс-браузер - это за гранью добра и зла :)
   83.083.0
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
sam7> Ну,и Вы шокировали, использовать Яндекс-браузер - это за гранью добра и зла :)

Как и радикал, это уже какое-то некрофильство и скотоложество со смертельным исходом :D
   87.0.4280.8887.0.4280.88

deccer

аксакал

В.Б.>> А если туда еще помидорку то-о-о-онкими слайсами порезать....И укропчиком сверху...
sam7>> .... Желток должен оставаться жидким.
........
sam7>> Гораздо вкуснее, чем на обычной.
Мда, аффигеть. :D С кем я связался!? :D Шайка гурманов! :D
   87.0.4280.8887.0.4280.88

sam7

администратор
★★★★★
deccer> Шайка гурманов! :D

И сибаритов.
   83.083.0
RU Виктор Банев #12.12.2020 22:52  @deccer#12.12.2020 22:41
+
-
edit
 
deccer> Мда, аффигеть. :D С кем я связался!? :D Шайка гурманов! :D
Да бросьте...Гурманы едят какую-нибудь каку, типа фуа-гра с трюфелями, делая многозначительное лицо и совершая немотивированные движения ротовой частью. Еще надо блюдо сантиметров в 70, брызги шоколадного соуса и кучка куриного помёта в центре. :D
И чтобы не менее нескольких сотен евро за это. Вот это - гурманы.
   2020
RU sam7 #12.12.2020 23:08  @Виктор Банев#12.12.2020 22:52
+
-
edit
 

sam7

администратор
★★★★★
В.Б.> Да бросьте...Гурманы едят какую-нибудь каку,

Это Вас затуманила западная толерантность. С тремя полами, как в Швеции.

А гурманы и сибариты - они хорошие, понимающие и ценящие, что такое хорошо, и что плохо.
   83.083.0

sam7

администратор
★★★★★
С су-видом не задалось. Не впечатлило.
А вот сегодня приобрёл Вакуумный упаковщик

У меня давно в комплекте блендера две емкости для вакуумного хранения, часто пользуюсь.
А здесь такая штука

Вакуумный упаковщик REDMOND RVS-M020

Описание, характеристики, цена, отзывы о товаре Вакуумный упаковщик REDMOND RVS-M020. Купить по низкой цене с доставкой или самовывозом на сайте интернет-магазина ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ //  www.onlinetrade.ru
 

Опробовал, особенно на Новый год полезно- всё не съесть :)
   84.084.0

deccer

аксакал

sam7>> А вот сегодня приобрёл Вакуумный упаковщик
sam7>> У меня давно в комплекте блендера две емкости для вакуумного хранения, часто пользуюсь.

Запаковать мясо, к примеру, а потом - ? В холодильник? В морозилку? или так, просто на полку ?
   87.0.4280.8887.0.4280.88
1 2 3 4 5 6

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru