ADP>>> ДА, если что, от меня плюсов у Iva кратно больше, чем минусов. Meskiukas>> Suum cuique! Или "Кому и кобыла невеста"! ADP> Просто я лично минусую или плюсую не личность человека, а его сообщение. Стараюсь делать это объективно.
Да всё проще! Iva в подавляющем большинстве случаев несёт такой бред и чушь с дичью, что "минус" это почти ласка. Хотя и плюсую его тоже регулярно. Бывают жемчужные зёрна в его навозной куче. А минусовать личность это просто глупо. Как и плюсовать. Amicus Plato, sed magis arnica Veritas!
На втором курсе МФТИ студент Белоусов напился, разбил четыре окна и попал в медвытрезвитель. Когда вернулся, декан факультета общей и прикладной физики Фёдор Фёдорович Каменец вызвал его к себе. На столе лежала бумага о привлечении Белоусова к административной ответственности. В годы антиалкогольной кампании за пьянки сразу выгоняли из института. Каменец взял зачётку с пятёрками в левую руку, в правую — бумагу и произнёс: «Пока будет такая зачётка, я делаю так» — смял бумагу и выбросил в мусорное ведро.
// secretmag.ru
ReST>> Iva, а как ты солнышки майнишь? Iva> по разному. Учитывайте, что просто "за участие (присутсвие)" они тоже начисляются.
Я в курсе этого и то что за штраф снимают сотню. Ты из бана не вылезаешь, а их у тебя чуть меньше чем у Бредоносца.
Iva> Но как читаю в некоторых, многие не знают что по чем.
Втихаря на новостях вроде тоже много не заработаешь.
ReST>>> Бредоносец очень сильно расстроился. Bredonosec>> не настолько, насколько ты за минусы неучу ReST> Да мне с вами наоборот интересно.
было б "интересно" - не расстраивался б )
ReST>>>> Бредоносец очень сильно расстроился. Bredonosec> Bredonosec>> не настолько, насколько ты за минусы неучу ReST>> Да мне с вами наоборот интересно. Bredonosec> было б "интересно" - не расстраивался б )