[image]

RAMMSTEIN : сатанисты, фашисты, женоненавистники, или просто классная

 

U235

старожил
★★★★★

2Agressor
Мне, допустим, любовь к "Полету валькирий", или там такате Баха совсем не мешает любить и Раммштайн. Всему свое время и соответствующее настроение. В машине у меня постоянно играет Раммштайн и как-то ни разу мы никуда не вьехали. А вот классику я как раз ставить опасаюсь - черезчур расслабляет и отвлекает.
   
+
-
edit
 

Korolev

втянувшийся

Мне так кажется, что это просто такое театральное действо с всякой нечистью, а в жизни они милые люди: Толстого почитывают..)) У нас есть замечательная группа подобного склада: "Король и Шут".
   

U235

старожил
★★★★★

Ага. Смотрел в эти выходные концерт с перепевками цоевских песен. "Король и шут" запомнились больше всех. Как он перепели "Следи за собой..."! Блеск :cool: Целое представление из одной песни! Да и авторский дух песни, вроде бы, им удалось сохранить. :rolleyes:
   
+
-
edit
 

Alskar

новичок
хорошая бодрящая музыка:) и то, что на немецком поют как раз и выделяет их из других групп. английский уже надоел до чёртиков
   
+
+4
-
edit
 

PSS

литератор
★★

Любимый город
Provided to YouTube by Universal Music Group Любимый город · TILL LINDEMANN Любимый город ℗ A Vertigo Berlin recording; ℗ 2021 TILL LINDEMANN, under exclusive license to Universal Music GmbH Released on: 2021-04-22 Associated Performer, Vocals: TILL LINDEMANN Author: Evgenij Dolmatovskij Composer: Nikita Bogoslovsky Auto-generated by YouTube.
   77
RU Анархист 86 #22.04.2021 16:27
+
-
edit
 

Анархист 86

опытный

всегда нравились) пару раз и на концертах был)
   90.0.4430.8590.0.4430.85

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru