Жена перебирает вещи в шкафу:
Ж: Мои любимые трусы! А я думала я их потеряла!
Я: Интересно, где ты могла потерять трусы?
Сидим, пересматриваем "Крадущийся тигр, затаившийся дракон". Кстати, очень поучительный фильм о том, что исключительное владение единоборствами нафиг не освобождает от закомплексовки и самомозго2,71бли.
На моменте, когда героини выясняют отношения через кунг-фу, заходит жена хозяина, которая фильмами с мордобитием не интересуется в принципе. Смотрит на экран и спрашивает:
— Ну и из-за чего они дерутся?
Хозяин дома, невозмутимым тоном:
— У них разный рецепт борща.
Откуда произошло выражение "наставить рога"?
Значение этого оборота знакомо всем, а некоторым, к сожалению, даже слишком хорошо. Существует множество версий происхождения выражения, но наибольшего внимания заслуживает следующая. Византийский император Андроник Комнин очень любил женщин. Мужьям соблазненных им дам он предоставлял особую привилегию — разрешение охотиться в его угодьях.
А на воротах тех, кто имел такую льготу, по приказу императора прибивали рога оленя.
Застукала сегодня мужа с любовницей. Не было ни крика, ни скандала. Я просто достала тысячу из кошелька, засунула ей в лифчик и сказала: "Спасибо за оказанные услуги. Свободна". Давно такого унижения и растерянности на лице не видела.
Сестра делает биологию:
— Какие животные ведут ночной образ жизни?
— Погугли.
— Нет, погуглей я не знаю.