Хм... А чего же не в Центре борьбы против "монголо-кацапского ига"? ИМХО мы еще не только его увидим на этом форуме с российским флажком. Или в с другим. Но не с украинским. Диванным интернет-воинам всегда легче воевать из теплой квартиры.
MegaEvil> Ну не знаю не знаю, реальность знаете ли отрезвляет. Я конечно допускаю что случай запущенный, но надежда умирает последней.
перечитайте топик выше и поймите, что она умерла не родившись.
Barbarossa> Он этого не скрывал. До того, ка к удалили свой ЖЖ и ушел отсюда, пиал и сюда про Каир. В т.ч. и про египетских теток.
Спасибо камрад.... Что то странно, чего ж он с монголо-кацапским игом не борется на передовой...
MegaEvil> Спасибо камрад.... Что то странно, чего ж он с монголо-кацапским игом не борется на передовой...
Он комиссар-идеолог. "Куёт кадры" в тамошнем ВУЗе.
Luchnik> Ну, я деталей не знаю. Но товарищ часто бывал/бывает в арабских стран. Раньше регулярно тусил в Ливии, пока там "кровавого тирана" не свергли.
Понятно . Серый кардинал Мировой Закулисы.
LOT>> Сабж вел раньше одробную табличку по потерям бронетехники правительственными силами в Сирии. Может он похожую для Украины ведет, никто не знает? xo> Навряд ли, это как самлму себе мошонку дверьми щемить))))
Luchnik>> Интересно, как поднялся сабж? Такие как он там сейчас в большой цене. DustyFox> Но есть совсем не нулевой шанс, что глубоко залег, и сейчас ромашками прорастает.
Ой, я скорее поверю, что он гешефты на "волонтёрстве" тамошнем делал...
Luchnik>>> Интересно, как поднялся сабж? Такие как он там сейчас в большой цене. DustyFox>> Но есть совсем не нулевой шанс, что глубоко залег, и сейчас ромашками прорастает. Luchnik> Ой, я скорее поверю, что он гешефты на "волонтёрстве" тамошнем делал...