К данному письму :
… Именно с ним и сравниваю. … Там тоже кругом "3.14-сы конченные", работающие против своей страны? Мягко говоря чушь. … Большинство. … Однозначно значит. Цели, причины и "поводы" - большей частью инспирированны на том или ином этапе этими самыми 3.14-сами. Государство, которое не заботится о собственных гражданах (предпоследний пример - ковид с чудовищным показателем "избыточная смертность" при великолепных стартовых условиях) Не заботится в т.ч. "ветеранах ВОВ" (про которых ты ссылаешься и…
// Общевоенный
Не могу ответить в топике, у модераторов план перехват, видать. Бдят.
Судя по флагу господин Voennich внезапно находится за рубежом, вероятно встав на лыжи.
Откуда имеет мнение как тут на Руси нам живётся.
Я многих убежавших знаю. Не все из них стали вырусью.
Не все оправдывают своё бегство нехорошим русским начальством и т. Д.
Не все, но некоторые уже встречались. Опыт имеется.
Одно дело говорить, работать и бороться изнутри, не разделяя свою судьбу и судьбу страны, а другое - болтаясь по миру иметь мнение обо всём.
Это лишь слова, без дела и без ответсвенности за них.
Эти слова не имеют веса и смысла.
Тем не менее, на ход ноги:
Если вы будете находиться в самом низу социума, вам не придётся никогда сравнить уровни коррупции в разных странах и никогда не понять что коррупционер работает не против страны, а на свой кошелёк почти всегда, за исключением случаев, когда иностранные службы принуждают к действиям против собственного народа.
Коррупционер не равно предатель.
Также тупой не равно предатель.
Не всякий блатной с мохнатой лапой, стоящий на должности работает против своего народа. Я даже порой встречаю настоящих храбрецов на должностях, где они некомпетентны и своими действиями они теперь наносят лютый вред, порой больший, чем от любого врага.
Наша задача двигаться вперёд с учётом обстоятельств и преодолевая трудности к общей цели: ликвидации угрозы со стороны НАТО путем возврата русских территорий и преодоления геноцида русского народа, его духа и его культуры.
Это всё наши, внутренние дела.
Убежавших они не касаются.
Как-то так.
В игнор, короче.