[image]

Fakir

1 10 11 12 13 14 15 16
LT info #30.06.2023 18:07  @Виктор Банев#30.06.2023 17:43
+
-
edit

info

аксакал
★☆
☠☠
В.Б.> P.S. А к модерированию и Факиру в частности, отношусь совершенно отвлеченно: это ж, все-таки, просто игра, развлекуха, тили-тили, трали-вали..... Никто же не обижается, если в какой-нибудь компьютерной стрелялке вас какой-нибудь монстр схарчит?...... :D
Совершенно верно.жаль автор этого не понимает :) :) :)

Мышиная возня.только жаль.что в одни ворота :)

🤣🤣🤣

Перечитал ветку.аж сам удивился.что чел не понимает. Ведь доходчиво расписано :) :)

VAS63>> трудяга, каких поискать
И ведь Не поспоришь,32 штрафа за сегодня выставил,а сутки еще не окончились :) :)
   110.0.5481.154110.0.5481.154
Это сообщение редактировалось 30.06.2023 в 23:38
RU Виктор Банев #30.06.2023 20:41  @info#30.06.2023 18:07
+
-
edit

info> Совершенно верно.жаль автор этого не понимает :) :) :)
Серьезные все слишком. А это вредно, если живешь в РФ. "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо еще не признак ума!"©. :p
   2323
+
-
edit

cholev

опытный

Сабж влепил мне +2 за самовольное модерирование. Ты вообще письменный текст можешь воспринимать.
Какое самовольное модерирование. :eek:
Господи- доколе
   2323

info

аксакал
★☆
☠☠
cholev> Господи- доколе

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно… (М.Ю.Лермонтов)

Крепись :) :)
   114.0.0.0114.0.0.0
Это сообщение редактировалось 30.06.2023 в 23:37
+
-
edit

Peredel

опытный
☆★
Факир а твой канадский флаг это впн? Просто раньше до СВО он по памяти чаще был российский, а после как то незаметно постоянно канадским стал. Как бы если впн то вопросов нет, а если после СВО передислоцировался на канадщину то выглядит это так себе. Если конечно и российский флаг не был впн в то время хаха
   66

Andru

аксакал
★☆
☠☠
Peredel> Факир а твой канадский флаг это впн? Просто раньше до СВО он по памяти чаще был российский, а после как то незаметно постоянно канадским
Канада-страна НАТО, Болгария-страна НАТО.... печалька..
   114.0.0.0114.0.0.0

Iva

Иноагент

info> Неужели тебе своего здоровья не жалко? Уж как то слишком много негатива в твой адрес :)

Факир физтех, т.е. ученый по образованию и воспитанию - а в науке не голосованием истина определяется.
Так что негатив - проблема тех, кто его испускает.
   109.0.0.0109.0.0.0
+
-
edit

cholev> Сабж влепил мне +2 за самовольное модерирование.

"Самовольное модерирование", это вообще какой-то лютый бред из палаты N6! Под него можно подвести любое замечание другому пользователю или предложение по работе форума!

TH MixedSensor #12.07.2023 14:20  @Peredel#07.07.2023 22:56
+
+2 (+4/-2)
-
edit

MixedSensor

опытный

Peredel> Факир а твой канадский флаг это впн? Просто раньше до СВО он по памяти чаще был российский, а после как то незаметно постоянно канадским стал.

Если пройтись по истории сообщений ув. Факира, то там, кроме российского, и немецкий флаг был, и американский, и молдаванский, и китайский,…

Но д**б@лись все именно до канадского… :D

RU Виктор Банев #12.07.2023 14:38  @MixedSensor#12.07.2023 14:20
+
+1
-
edit

MixedSensor> Если пройтись по истории сообщений ув. Факира, то там, кроме российского, и немецкий флаг был, и американский, и молдаванский, и китайский,…
MixedSensor> Но д**б@лись все именно до канадского… :D
"Над Канадой небо синее,
Меж берез дожди косые,
Так похоже на Россию,
Только, все же, не Россия..."©. А.М. Городницкий. :p
   2323
Это сообщение редактировалось 12.07.2023 в 15:19
+
+1
-
edit

Bornholmer

аксакал
★★

Iva> Факир физтех, т.е. ученый по образованию и воспитанию - а в науке не голосованием истина определяется.
Iva> Так что негатив - проблема тех, кто его испускает.

Что это карахо значит? :D

Факир - физтех, и потому ученый, и потому все сами виноваты? :D
   114.0.0.0114.0.0.0

• dmirg78 [12.07.2023 21:54]: Перенос сообщений в ...dbl

Andru

аксакал
★☆
☠☠
Прямо напасть какая то- как ни учоный, так ахент иностранной спецслужбы..
   114.0.0.0114.0.0.0

Iva

Иноагент

Andru> Прямо напасть какая то- как ни учоный, так ахент иностранной спецслужбы..

не верно формулируете.

ученым свойственно критическое мышление - это обязательно для их профессии. Поэтому примитивные шаблоны пропаганды не работают с ними.

а если учесть, что наука должна давать прогнозы - то совсем все плохо для мечтателей от власти.

а у вас примитивизм армейский говорит - не ходит строем, как "все" - значит иностранный агент.
"Единообразие и молодцеватость" - гарантирует проблемы с наукой и в науке. Хотите успешную науку - поощряйте разнообразие.
   109.0.0.0109.0.0.0

Н-12

аксакал

Iva> ученым свойственно критическое мышление - это обязательно для их профессии. Поэтому примитивные шаблоны пропаганды не работают с ними.

та ладно?
а разве всякое обобщение не суть пропаганда и манипуляция?

Iva> а у вас примитивизм армейский говорит - не ходит строем, как "все" - значит иностранный агент.

а может у Вас?
мол они считают меня иностранным агентом всего лишь потому, что армейские примитивы, а вовсе не потому, что хожу в строю западной пропаганды.
   2323
+
+2
-
edit

Bornholmer

аксакал
★★

Iva> ученым свойственно критическое мышление - это обязательно для их профессии. Поэтому примитивные шаблоны пропаганды не работают с ними.
Прекрасно работают. Да и многие учёные по нынешним временам те ещё.

Iva> поощряйте разнообразие.
Вы знаете, что это означает в западном словаре эвфемизмов? :lol2:

Дедушко Фройд просто дрыгается в сторонке в радостных конвульсиях.
   114.0.0.0114.0.0.0

Andru

аксакал
★☆
☠☠
Iva> не верно формулируете.
Iva> а если учесть
Я вам сударь скажу, что видал в своей производственной деятельности персонажей из учёных в практической плоскости, более инфантильных, мнительных, тщеславных людишек, с совершенно размытым идеалистическим мировоззрением и не найти.. Оперативные срочные вопросы с ними решать невозможно, ответственность брать на себя откровенно боятся, на требовательность обижаются, но общительные, фонтанируют юмором и распускают хвост в присутствии прекрасного пола незамедлительно...
   114.0.0.0114.0.0.0

Iva

Иноагент

Н-12> а разве всякое обобщение не суть пропаганда и манипуляция?

не обязательно. зависит от обоснований.

Н-12> мол они считают меня иностранным агентом всего лишь потому, что армейские примитивы, а вовсе не потому, что хожу в строю западной пропаганды.

я не виноват, что реальность не соответствует российской пропаганде, а более коррелирует с западной.

хотели назад в СССР - получите, распишитесь. тогда было тоже самое.
   109.0.0.0109.0.0.0

Н-12

аксакал

Iva> я не виноват

все так говорят, да.
   2323

Iva

Иноагент

Andru> Я вам сударь скажу, что видал в своей производственной деятельности персонажей из учёных в практической плоскости,

если вы говорите про практическую деятельность - то вы обсуждаете уже инженеров :)
а с ними в СССР было очень плохо - в массе это были ИТР, а не инженеры.
   109.0.0.0109.0.0.0

Andru

аксакал
★☆
☠☠
Iva> если вы говорите про практическую деятельность - то вы обсуждаете уже инженеров :)
Iva> а с ними в СССР было очень плохо - в массе это были ИТР, а не инженеры.

Я говорю именно об учёных..
   114.0.0.0114.0.0.0
+
+1
-
edit

Bornholmer

аксакал
★★

Iva> я не виноват, что реальность не соответствует российской пропаганде, а более коррелирует с западной.

"Мое восприятие реальности коррелирует с западной пропагандой". Так это следует записать. Точнее.

Iva> хотели назад в СССР - получите, распишитесь. тогда было тоже самое.

У вас коррелирует, а нам расписываться. Прикольно.
   114.0.0.0114.0.0.0
+
-
edit

Iva

Иноагент

Bornholmer> "Мое восприятие реальности коррелирует с западной пропагандой". Так это следует записать. Точнее.

вы сознательно передергиваете причину и следствие.

Bornholmer> У вас коррелирует, а нам расписываться. Прикольно.

поживем - увидим. Но вы оттуда, вам проще. А нам это все прямо по башке :(
   109.0.0.0109.0.0.0
EE Bornholmer #14.07.2023 14:33
+
+1
-
edit

Bornholmer

аксакал
★★

Iva> а с ними в СССР было очень плохо - в массе это были ИТР, а не инженеры.

У Ивы в альтернативной реальности бывают инженеры и не-инженеры-ИТР, бывают русские и советские, из 'его мира'™ и не из его мира...

Он не виноват :lol:
   114.0.0.0114.0.0.0
+
-
edit

Andru

аксакал
★☆
☠☠
Iva>> я не
Iva>> хотели назад в СССР - получите, распишитесь. тогда было тоже самое.
Bornholmer> У вас коррелирует, а нам расписываться. Прикольно.
У учоных эмоционально всё синусоидально... Вырвался из душного несвободного совка в сияющий швабодный капитализм, но когда въехал в фишку, что всё не айс, и три шкуры сдерут если что, что в работе что в иной форме деятельности, заскучал/разочаровался подался обратно..рушили, рушили сосиализм, а щастье так и не наступило..
   114.0.0.0114.0.0.0
+
+1
-
edit

Bornholmer

аксакал
★★

Iva> вы сознательно передергиваете причину и следствие.
Нет в моем высказывании ни причины, ни следствия. Есть называние вещей своими именами.

Iva> поживем - увидим.
Ну да. Ещё двадцать лет. Первые двадцать уже прошли.

> Но вы оттуда, вам проще.
Да что вы знаете про "отсюда" :D

> А нам это все прямо по башке :(
"Вам" - это кому? :D
   114.0.0.0114.0.0.0
1 10 11 12 13 14 15 16

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru