ф.н.> Здравствуй, Валя. Я не знаю куда тебя судьба укатила, как, и почему.
Если твоя геолокация не врет - между нами час на машине. Только я не помню, кто ты был раньше.
>Если ты жив, думаю, иногда приползаешь почитать все эти бредни.
Ну, зачем же время тратить на пустое. Понятно же, что форумы стали сборищем русских нациков. Зачем мне тратить время на братьев-по-разуму Зигмаса Вайшвилы и прочих Озоласов. Мое мнение им не интересно, их мнение по любому вопросу мне - тоже. Перевоспитывать их - так я еще Balancerу объяснял, что это пустая трата времени, а уж сейчас кому это говорить? Пустому месту, регулярно отчитывающемуся перед куратором из политической полиции?
>В те древние времена у меня была точка зрения, что Россия должна идти по пути многомнения, строить в рамках своих границ сильное государство, Так как тебе моё мнение было неприемлемо,и тебе легче было меня понять впихнуть меня в коробку “литовца националиста”, то на этом наше общение и закончилось.
Был такой metalius, но не помню такого у него.
>Но прошли года, и ты сам стал инакомыслящим на этом форуме... вот в чем парадокс
Я вообще старался, сколько возможно, и как я понимал, держать всех шовинистов (да, включая русских) под контролем - но, я так понимаю, никому кроме меня это надо не было.
>Я, конечно, поржал читая это всё про тебя, ну - да ладно.
Да, смешно, конечно. Надо было мне раньше уходить, лет на 10. Ну, что было то было. Жаль потраченного времени и нервов, конечно.
>Кто-то уехал из Литвы в Россию, кто в Англию... А что Литва, которая, если верить российским сми, уже давно обанкротилась, замёрзла, и т.д. ? Да нет, нормально там.
Не знаю, давно не был. Что нормально - ну, может, да. Хуже, чем могло бы быть, но намного лучше чем в той же России. Вон, Meskiukas и некоторые прочие Большие Российские Патриоты - никак задницу от Вражеской Страны не оторвут, приклеились к Литве почище, чем Соловьев к озеру Комо. Все равно, хотелось бы, чтобы лучше было, конечно. Например, чтобы не строили черте-что на месте кинотеатра Lietuva.
Ну, Бог даст, приеду как-нибудь, посмотрю что да как.
>Люди, конечно, паршивые. Времена такие – озверели.
Есть такое. Что в России творится, конечно, полный "апофегей", да.
>И что дальше ? Будем плакать читая новости про Россию ?.
Зачем плакать? Смеяться. Потому что что еще можно делать, глядя на путиных с конашенковыми, и ещё разного рода верноподданных, готовых верить им. Например, пляски "патриотических" бабуинов, размахивающих атомной бомбой, и тщательно забывающих, что им самим может и аукнуться - прям как из того анекдота про "а мене за що?". Нисколько не сомневаюсь, что на форуме в феврале 2022 была вакханалия на тему "ща мы их за три дня одной левой", а через 1-2-3 недели какой нибудь AGRESSOR с кщеешем будут драть горло на тему "
Бахму Артемовск наш!".
На форумах, я так понимаю, не осталось практически никого, с кем я хотел бы встретиться лично: Balancer, Varban, Володя Малюх, MD, madterm, israel, ... И, кажется, не осталось никого, на кого я бы хотел тратить свое личное время. Может, про кого-то забыл, так простите уж великодушно.
Так что эта история для меня закончена. Не стоит рассчитывать, что я появлюсь здесь когда-нибудь скоро. Тем более в залогиненном виде.