D.2.>> И послушать сказку Amoralez> В пределах окрестностей -говорили правду.
Не, я не с сарказмом - в Севастополе существовала Автоматическая Информационная Служба по Телефону, АИСТ. Даже телефоны-автоматы стояли на улицах специально выделенные.
И одной из услуг и была "Сказка по телефону". Звонишь - тебя ставят заказанную пластинку. 20 копеек, вроде.
И телефоны-автоматы по 15 копеек.
D.2.> Не, я не с сарказмом - в Севастополе существовала Автоматическая Информационная Служба по Телефону, АИСТ. Даже телефоны-автоматы стояли на улицах специально выделенные. D.2.> И одной из услуг и была "Сказка по телефону". Звонишь - тебя ставят заказанную пластинку. 20 копеек, вроде. D.2.> И телефоны-автоматы по 15 копеек. D.2.> UPD. Вот нашёл - Севастопольский «Аист» – Независимое телевидение Севастополя - Независимое телевидение Севастополя
В Риге, был телефонный номер (автоответчик) позвонив на который, можно было совершенно бесплатно узнать прогноз погоды на сегодня-завтра.
Нужно отметить что, читал сводку не профессиональный диктор, а профессиональный синоптик. Мы (в основном) пользовались этой услугой собираясь (с ночёвкой) на рыбалку. В основном, прогноз - подтверждался.
Молодец, мужик! Воспользовался... Хитро обернул рестрикцию в пользу!
Я же постоянно мучаюсь с этим. Правда, немножко по-другому аспекту...
Дело в том, что у ютюба и фейсбука свои собственные понятия (базы данных) авторских прав. И очень часто бывает, что взяв для озвучки видеоролика мелодию из бесплатной библиотеки ютюба, потом он оказывается заглушенным на фейсбуке...
если бы все так просто было.против лома нет такого простого и действующего приема.
случай не первый был,коллеги осудили товарищеским судом,начальство сделало разъяснение сотрудникам что так делать не надо.
видео c 2021г. до сих пор на youtube в рубрике они позорят наш завод Anti Police-Terror Project