Все ответы на сообщение Патриарх наступает [Wyvern-2#25.04.07 10:26]

 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
pokos> Тревожно. Ибо куда делась тема?
pokos> РПЦ разочарована во власти


Оч. толковая статья.

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
pokos>>http://www.utro.ru/articles/2007/04/25/643940.shtml

Wyvern-2>Оч. толковая статья.

Даже странно: из-за чего весь сыр-бор начался? Wyvern сам сказал, что статья очень толковая. А дальше понеслось... Ну, TEvg'а не рассматриваем, это отдельная статья. :D Но AidarM и AGRESSOR с Wyvern'ом-то чего? До штрафов дело дошло аж... Кураев (не к ночи будь упомянут) :D "всплыл" из того самого, куда его давно уже на здешних форумах отправили, как правильно заметил AidarM... Айдар ругаться начал... Народ! Break! :) "Давайте жить дружно!" (кот Леопольд) :)

Айдар и Ник! Вы ж говорите по сути одно и то же, но разными словами! Конечно, если отбросить всякую идеологическую шелуху. :lol:

Агги! :) В части ОТО и тому подобного я могу тебе лишь заметить, что не всё так сумрачно в современной науке. :) А в части запрета на толкование могу лишь предложить подумать над вопросом: "А откуда ж берутся ереси?" (Правильный ответ: из возможности двоякого толкования Писаний) :) А богословские споры регулярно сводятся к рукоприкладству (см. историю и картину "Спор о Вере", художника я сейчас не упомню). ;) Проще говоря: "Я прав, потому что у меня ещё один патрон остался, а у тебя--- всё!" :D
 

в начало страницы | новое
 
1812: Начало Отечественной войны. Переправа войск Наполеона через Неман. (205 лет).
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru