Клапауций>> Не, ну правда, сравнить ассортимент курятины тогда и сейчас - это ж небо и земля. Да и по остальным продуктам.ttt> Конечно сейчас напичканные гормонами американские окорочка лучше ...
Хотите поговорить за куриц? А давайте
Где американские окорочка-то?? Кто о них говорил - я? - никоим образом.
У нас в любом более-менее крупном магазине в мясном отделе лотки с охлажденной курятиной - хочешь бери целую тушку, хочешь отдельно голень, филе, сердце, желудки, супнабор и т.п. Всё местное, томское.
Свежее, незамороженое.
Есть и мороженые тушки, есть и окорочка, ага. Омские и барнаульские. Иногда попадаются бразильские. Но их всё равно почти не берут - а зачем?
Можно, конечно, представить, что Томск - куриная столица всея Руси
и за её пределами народ уныло жуёт лишь пресловутые "ножки Буша". Но как-то это безобразно маловероятно...
Ежли надо - могу предоставить документальные свидетельства.
В тот день, когда ты решишь, что ты лишен недостатков , попробуй прогуляться по воде