Зверь> я в чай/кофе добавляю в два раза больше (Российская привычка).
Это 200...220 или 100...150г/л? Если 200 - то зачем? после 100 г/л, даже чуть ранее для меня во вкусе разницы нет, впрочем, не знаю, насколько это индивидуально. Кстати, если есть плато или пик, может фирмы его и определили - меньше -не так сладко, больше -нет смысла? Надо посмотреть как у остальных содержание сахара. В советских вроде было меньше около 60 г/л вроде.
> Не большее дерьмо чем черный чай
"Бросаться направо и налево дерьмом - аргументация более или
менее убедительная, но интеллигентный человек даже в состоянии
раздражения или в споре не должен прибегать к подобным
выражениям." Ярослав Гашек.
Кстати, крепкие выражения он любил, однообразия не любил, ИМХО
Да, я чаще пью зеленый, иногда черный, изредка, если повезет, пробнички желтого/красного чая, почти совсем не пью кофе и газировку, но не собираюсь подводить под свои привычки (псевдо)научную базу и, на этом основании, напрочь отказываться от чего-либо вышеперечисленного, чего всем, в том числе и Агресссору, желаю. Мнение биологов/диетологов может, конечно, интересовать, но далеко не в первую очередь.
P.S. Цитату не прими за морализаторство. Если вместо эмоциональных определений ты/кто-то другой напишите что-нибудь о предмете, это будет несколько познавательнее/интереснее, чем любые изощрения на тему копрофагии, тем более де Сада/Сорокина тут никому не переплюнуть...