Забавный тест:
[h4]Я прошел "Тест на определение словарного запаса"
ВАШ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС - Результаты теста |
|
Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 31 вопрос из 35! Поздравляем! |
Пройти "Тест на определение словарного запаса" здесь
По поводу продуктов, я тоже хотел это мороженное заказать из штатов - глянуть что к чему с ним. По идеи залить водой и усе...
Вот что пишут:
Статья об использовании сублимированных продуктов в туристских походах и путешествиях.
// www.skitalets.ru
7. Рекомендации по использованию
Как можно использовать сублиматы? Лучше всего - есть. Предварительно размочив в воде. Восстанавливаются они от двух до пяти минут, в зависимости от продукта и температуры воды. Варки ни один сублимированный продукт не требует.
Более того, любой сублимированный продукт восстанавливается даже в холодной воде. Чем теплее вода, тем быстрее восстанавливается продукт. Поэтому мясо, рыбу и готовые блюда лучше разводить кипятком. То же самое с овощами, если вы хотите готовить из них суп, и с ягодами, если надеетесь на компот. Если же просто хотите поесть ягод, то придется подождать. Или вы любите горячие ягоды?
Молочные продукты по рекомендациям производителя надо разводить в воде с температурой не более сорока градусов. То есть, если хотите горячего молока, то сначала развести подогретой водой, а потом уже вскипятить. Мне, правда, приходилось разводить их и кипятком, особой разницы не почувствовал.
Ракетомодельный фестиваль -
http://raketoff.ru