энди> Сл.вопрос а не слишком ли много хотим кюшать?
Соклько мы хотим кЮшать задаётся не особью (человеком), а культурой и окружающей средой. В нашей культуре принято есть мясо и т.п. Китайцы "там", у себя, могут обходиться чем-то другим. За счёт этого и "выезжают".
Так что не много, а в самый раз, чтоб не загнуться к 30 годикам.
энди> раз так хреново работаем?
Работаем так, как платят. Вот вам случай из жизни. Одна организация в Москве. Тут работают и expat-ы. Или работали, если угодно. Пока платили нормально--- все пахали. Оплаты поползли вниз (ещё до "кризиса")--- expat-ы испарились, а напряжённость работы оставшихся... Несколько снизилась. Почему бы это?
энди> Это касается всех начиная от топ менеджеров и кончая рабочими?
Вот именно.