D.Vinitski> Сам же написал:
Bredonosec>> Но вы как обычно считаете свой личный вкус обязательным для всех =)
Вот именно, что считаете. Поскольку выражаетесь не "мне невкусно", а "оно есть дерьмо".
Вне зависимости является ли оно им на самом деле.
D.Vinitski> Литовский хлеб всяко был вкусней, скажем, среднероссийсктого.
черный булками (или блинами - хз как назвать - по 38 копеек стОил целый, 9 коп четвертинка) - был практически везде, где я бывал.
>Впрочем, в 60-х был неплох везде. А потом спекся в унылые кирпичи.
что касаемо "унылых кирпичей" - серые кирпичи, которых не видел дома, приезжая в сибирь, уплетал с удовольствием. А их там свиньям скармливали... Ибо дешево же...
Кирпичи бородинского и сейчас с удовольствием потребляю, когда вообще хлеб беру. (мало его употебляю вообще)
D.Vinitski> И сортов явно было не столько, что выбирать надо.
А сейчас сортов за сотню. И толку? Все (поправлюсь, абсолютное большинство) как жеваная бумага. Так смысл от количества сортов?
D.Vinitski> В остальном - дело вкуса и кармана.
хлеб не мясо, чтоб стОить дорого