ahs> ....Папина тетя выгоняет изумительный, фирменный у нее с калганом. Моя тетя, старшая сестра отца, тоже самогонщица
Причем такая, что в области, где она живет самогон делится на обычный и "от бабы Паши" - им не расплачиваются, а ставят только гостям на праздник. Гонит она только на аппаратах и из сырья заказчика - ее специально приглашают, иногда за пол-года. Ее секрет прост -
она не пьет Процесс контролирует по запаху. Отличный самогон - из абрикос. Из буряка (ака "Мария Демченко") не гонит вообще, считает его нельзя сделать хорошим. А самый лучший получается из акациевого цвета. Ее кукурузный и пшеничный/ячменный самогон, настоянный в дубовых бочках - лучше любого шотландского, ирландского виски или бурбона на голову. Я гарантирую это (с)