Разочарование.

Осуществил мечту, на свою голову.
 
1 6 7 8 9 10 11 12
DE Бяка #19.10.2013 02:07  @Meskiukas#19.10.2013 00:19
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
Бяка>> Вот я - я спокойный.
Meskiukas> А это как раз показатель идиотии. :D:D:D

А . Решили расширить сборник подполковничьих глупостей?
Ну, продолжайте.
 22.022.0
DE Бяка #19.10.2013 02:13  @D.Vinitski#15.10.2013 23:38
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
D.Vinitski> В Москве я трачу на еду 750 евро в месяц, по 1000 рублей в лень, питаясь исключительно в "Жан Жаке". ;)

Прочитал об этом заведении. Рецензии просто удручающие.

Не пойму, что может заставить человека питаться в таком заведении.

Вот одна из лучших рецензий

"Простецкое кафе, замаскированное под made in france.
Интерьер занимает все внимание, ведь меню не подкупает ни разнообразием, ни ценами.
Яркий свет и отсутствие вентиляции портят впечатление от кафе, а наличие большого количества зеркал, призванных расширить пространство, не спасает от ощущения подвального помещения"

Даже Мак Дональдс не собирает столько негатива в отзывах.
 22.022.0
+
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
D.Vinitski>> В Москве я трачу на еду 750 евро в месяц, по 1000 рублей в лень, питаясь исключительно в "Жан Жаке". ;)
Бяка> Прочитал об этом заведении. Рецензии просто удручающие.

Да ладно, не джон же булл )) а вот чего я недопонял - это как можно 3 раза там нормально столоваться на тысячу. Мне кажется, "тут вас на%#ут" ©
 
RU D.Vinitski #23.10.2013 07:36  @Бяка#19.10.2013 02:13
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Бяка> Прочитал об этом заведении. Рецензии просто удручающие.


Это потому что вы тупой. Полмосквы занято делами в подобных кафе, экономя на офисе. Хотя, вам с вашей психологией обитателя высокогорного аула, следящего за "демонстрацией положения в обществе" подобная логика простительна.
 30.0.1599.10130.0.1599.101
RU D.Vinitski #23.10.2013 07:40  @Kuznets#23.10.2013 01:27
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Kuznets> Да ладно, не джон же булл )) а вот чего я недопонял - это как можно 3 раза там нормально столоваться на тысячу. Мне кажется, "тут вас на%#ут" ©

Совершенно нормально, завтрак с кофе выходит 200-250 рублей, обед, столько же, тоже с кофе, из стандартных меню, ну, можно ещё выпить 5 чашек кофе на остаток :). Или взять ещё блюдо из недорогих, в пределах 300-500 рублей, но мне хватает кофе с выпечкой.
 30.0.1599.10130.0.1599.101
LT Meskiukas #23.10.2013 23:51  @D.Vinitski#23.10.2013 07:36
+
+6
-
edit
 
D.Vinitski> Это потому что вы тупой.
А ведь большинство "завязавших" с ним общаться руководствовались мудростью. :D
Прикреплённые файлы:
 
 24.024.0

  • Mishka [24.10.2013 00:37]: Административное предупреждение: Mishka#24.10.13 00:37
Данное сообщение является официальным предупреждением
US Mishka #24.10.2013 00:37
+
+2
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
Так, или прекращаем, или я сильно разочарую всех участвующих в оффтопиках, личных наездах, мерянием и тому подобном.
 24.024.0
DE Бяка #24.10.2013 22:59  @D.Vinitski#23.10.2013 07:36
+
+1
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
D.Vinitski> Это потому что вы тупой. Полмосквы занято делами в подобных кафе, экономя на офисе.

Вы меня разочаровываете сверх всякой меры.
 22.022.0
DE Бяка #24.10.2013 23:00  @Meskiukas#23.10.2013 23:51
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
Meskiukas> А ведь большинство "завязавших" с ним общаться руководствовались мудростью. :D

Я не забыл, как пытался помочь Вам понять элементарнейшие вещи из школьтного курса физики.
 22.022.0
RU Валентин_НН #25.10.2013 08:12  @Бяка#24.10.2013 22:59
+
+3
-
edit
 
Бяка> Вы меня разочаровываете сверх всякой меры.

Ну наконец-то вернулись к теме топика :D
 30.0.1599.10130.0.1599.101

Jerard

аксакал

Я свою отучил резать на тарелках и столах... только на дощечке деревянной. И пользоваться для каждой операции своим ножом. Вот уже шесть лет ножи почти как новые. Vitesse. Раз в месяц правлю на мелком оселке.
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  24.024.0
+
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Jerard> Я свою отучил резать на тарелках и столах... только на дощечке деревянной.

Мне недавно керамический подарили, им кроме как на доске больше ни на чем и нельзя. Мне крайне понравилось как он помидорки режет )
 
+
+1
-
edit
 

ahs

старожил
★★★★
Kuznets> Мне недавно керамический подарили, им кроме как на доске больше ни на чем и нельзя.

Хм, а что с ним будет на металле?

Kuznets> Мне крайне понравилось как он помидорки режет )

мне нравится резать помидорки овощной трамонтиной - тонкое лезвийко с зубчиком - не мнутся спелые, не сопротивляются твердые, все удовольствие 50 р
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Kuznets>> Мне недавно керамический подарили, им кроме как на доске больше ни на чем и нельзя.
ahs> Хм, а что с ним будет на металле?

На твердом написано отколоться может - лезвие-то очень тонкое.

ahs> мне нравится резать помидорки овощной трамонтиной - тонкое лезвийко с зубчиком -

Керамический еще хорошо колбаску режет, особенно с/к и сыр. И хлеб - ровно так.
 

ahs

старожил
★★★★
Kuznets> На твердом написано отколоться может - лезвие-то очень тонкое.

Ну не знаю, если именно резать, а не рубить, то замучаешься его откалывать, и наборот - на дереве при должном направлении усилия тоже сколется.

Kuznets> Керамический еще хорошо колбаску режет, особенно с/к и сыр. И хлеб - ровно так.

Сырокопченую мне вообще не понравилось - норовит соскочить на тонком резе. Сыр может липнуть и мяться. Точно стоит использовать на вареной колбасе - идеальный рез :)

Резать хлеб чем-либо, кроме волнистого хлебного ножа, весьма и весьма неудобно.
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
ahs> Сырокопченую мне вообще не понравилось - норовит соскочить на тонком резе.

я режу средней тонкости )

ahs> Резать хлеб чем-либо, кроме волнистого хлебного ножа, весьма и весьма неудобно.

не, хлеб отлично режет, срез как после шлифовки )
волнистый мой мне никак не удается наточить до такой степени
 24.024.0
RU D.Vinitski #25.10.2013 14:28  @Kuznets#25.10.2013 14:26
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
А я, дурак, все в магазине прошу нарезать. Включая хлеб... :D
 30.0.1599.10130.0.1599.101
RU Kuznets #25.10.2013 14:31  @D.Vinitski#25.10.2013 14:28
+
+1
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
D.Vinitski> А я, дурак, все в магазине прошу нарезать. Включая хлеб... :D

я не очень люблю нарезанный хлеб, он все-таки на следующий день уже не торт, а каждый день бегать за ним некогда. может к НГ будет хлебопечка, из нее всяко вкуснее.

пс тем более с/к колбасу, она через пару дней уже начинает завяливаться, а в куске ниче так, неделю держится.

ппс и помидоры? )))
 24.024.0
RU D.Vinitski #25.10.2013 15:19  @Kuznets#25.10.2013 14:31
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Для помидоров, как я писал, нож есть, а сыр-колбасу и хлеб, покупаю на один раз. Благо, и выбор есть, и идти далеко не надо :)
 30.0.1599.10130.0.1599.101

Invar

опытный
★☆

Разочарование от Союзпечати ;) :


&nbsp[показать]
Лучше других аргументов и доводов мировоззрение защищает полиция (с) С. Лем Все самые большие глупости на свете делаются с серьезным выражением лица Тот самый  

Invar

опытный
★☆

Invar> Разочарование от Союзпечати ;) :

Что-то с картинкой
Прикреплённые файлы:
 
Лучше других аргументов и доводов мировоззрение защищает полиция (с) С. Лем Все самые большие глупости на свете делаются с серьезным выражением лица Тот самый  
+
+1
-
edit
 

J/24

опытный

Kuznets> может к НГ будет хлебопечка, из нее всяко вкуснее.

Хлебопечка - это пижонство. Если у вас не какая-то страшно навороченная и дорогая модель, то у нее будут очень серьезные ограничения. Например, для некоторых рецептов хлеба нужно чтобы тесто всходило несколько раз. Большинство хлебопечек этого не могут.
Единственный большой плюс хлебопечек, который я готов признать - это автоматизация. Насыпал, нажал, ушел, вернулся - хлеб готов. Серьезная экономия времени.

Камень для пиццы (Pizza stone) в духовку, и - творите! Не хуже чем в пекарне, а запах по дому будет такой, что с ума сойти можно.

The trouble with the world is that everyone is a few drinks behind  30.0.1599.10130.0.1599.101
Это сообщение редактировалось 25.10.2013 в 19:10
+
-
edit
 

ahs

старожил
★★★★
D.Vinitski> Включая хлеб... :D

У меня хлебопечка, я магазинный ем только в гостях
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  30.0.1599.10130.0.1599.101
+
-
edit
 

Sheradenin

аксакал

J/24> Камень для пиццы (Pizza stone) в духовку, и - творите! Не хуже чем в пекарне, а запах по дому будет такой, что с ума сойти можно.
Ага, только вчера получил посылку с таким камнем. Камень аккуратно разбит на десяток осколков... причем мелкого крошева внутри упаковки нет... Вот это настоящее разочарование...
Freedom is the right to tell people what they do not want to hear. George Orwell  30.0.1599.10130.0.1599.101

ahs

старожил
★★★★
J/24> Хлебопечка - это пижонство. Если у вас не какая-то страшно навороченная и дорогая модель, то у нее будут очень серьезные ограничения. Например, для некоторых рецептов хлеба нужно чтобы тесто всходило несколько раз. Большинство хлебопечек этого не могут.

"Серьезные" ограничения для "некоторых" рецептов - это сильно. В реальности получается даже ржаной на закваске.
Вкус у свежего хлеба специфический. С хлебом из булочной так получится только если есть его недалеко от булочной.

J/24> Единственный большой плюс хлебопечек, который я готов признать - это автоматизация. Насыпал, нажал, ушел, вернулся - хлеб готов. Серьезная экономия времени.

А также повторяемость процесса - идеальная комбинация термостата и таймера. И никто не помешает закинуть вынутое тесто во второй, третий и более раз на цикл подъема. Можно уминать ложкой прямо не вынимая из печи ;)
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  30.0.1599.10130.0.1599.101
1 6 7 8 9 10 11 12

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru