[image]

Ежи против Макаревича

Есть или не есть — вот в чём вопрос! Лучшие рецепты! Особенности современной российской кухни
 
1 2 3 4 5 6 7 8
+
-
edit
 
Anika> Вымачивается в вине, наверно %)
в валерианке :)
   26.026.0
+
+2
-
edit
 

dmirg78

координатор
★★★★☆
:D
Прикреплённые файлы:
5474574734634.jpg (скачать) [377x86, 11,4 кБ]
 
 
   16.016.0
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Anika> Вымачивается в вине, наверно %)

В палёном самогоне же! Откуда после санкций вино??
   3838
+
+2
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Balancer> В палёном самогоне же! Откуда после санкций вино??

Из Крыму, вестимо! :P
   28.028.0
+
-
edit
 

Anika

координатор
★★☆
Anika>> Вымачивается в вине, наверно %)
Balancer> В палёном самогоне же! Откуда после санкций вино??
Санкции санкциями, но в магазинах полно грузинских вин и конфеток "рошен" %)
   34.034.0
+
+1
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Anika> Санкции санкциями, но в магазинах полно грузинских вин и конфеток "рошен" %)

Ну так и ежи у нас ещё не по талонам :)
   3838
+
+5
-
edit
 
RU Кот_да_Винчи #21.12.2014 09:53  @Bredonosec#10.12.2014 19:51
+
+1
-
edit
 
Bredonosec> закуска моется  [показать]


один кажись понял... про закуску...

:D
   11.011.0
RU Кот_да_Винчи #21.12.2014 09:55  @dmirg78#12.12.2014 11:02
+
-
edit
 
dmirg78> :D

тут товагищи евреи израилетяне рвали на себе пейсы что все кошерное - халяльно, но не наоборот

:D
   11.011.0
+
+2
-
edit
 

Anika

координатор
★★☆
Оголодавшие москали на охоте:
   34.034.0
Это сообщение редактировалось 24.12.2014 в 17:47
+
+4
-
edit
 

ReST
RST_37

аксакал
★★
У-уууу, как всё запущенно! :)
Прикреплённые файлы:
231259.jpg (скачать) [583x366, 57 кБ]
 
 
   36.036.0
+
+2
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Аналогично :)
Прикреплённые файлы:
igels.png (скачать) [752x510, 40 кБ]
 
 
   4141
+
+2
-
edit
 

dmirg78

координатор
★★★★☆
Balancer> Аналогично :)

Вот только в обед, оголодав (кляті москалі!), приготовил себе ёжиков с рисом :)

Фото не моё, но единственная разница - вместо помидорок были кусочки свежего огурчика, посыпанного солью и укропчиком :)
Прикреплённые файлы:
 
   36.036.0
+
+5
-
edit
 

Smile

втянувшийся

Сообщение было перенесено из темы Крым российский.
Smile>> Не .... из любознательства...А где ежиков раздают?
Android> Только по талонам. И только членам ЕР со стажем от 5 лет.

Жаль...а я уже придумал ежстоганов...Надо ежа порезать на полоски поперек волокон. Пассировать лук и морковку. Добавить томатную пасту и обжарить, но не долго...так чтобы олифкое уже масло стало красного цвета. Потом добавить ежиное филе...и сразу кипяток. Тушить полчаса. Потом смешать ложку муки с холодной водой (если вы под макароны) Влить в подливку. Минут еще 10 тушить. Добавить чеснок, укроп, лаврушку. Впрочем...бифстроганов. Забыченым поварам рекомендую тушить ежиков в сливках с шампиньенами.
   7.07.0
+
+5
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★★
Smile> Жаль...а я уже придумал ежстоганов...
вкусно-то как, пошел столярный клей жевать, скоро немного оттает, может корешки какие найти получится..
   41.0.2272.10141.0.2272.101

Smile

втянувшийся

t.> вкусно-то как, пошел столярный клей жевать, скоро немного оттает, может корешки какие найти получится..
   7.07.0
+
+3
-
edit
 

Sandro
AXT

инженер вольнодумец
★☆
Smile> Жаль...а я уже придумал ежстоганов...Надо ежа порезать на полоски поперек волокон. ...

Ёж вонющий. Советую ознакомиться с рецептами приготовления конины. В данном случае советую ежовую строганину перед заправкой прожарить в масле, масло слить и строганину прокипятить. Тоже слить.

Кроме шуток, рецепты приготовления крысятины в походных условиях вполне себе есть. Рекомендуют прожаривать в выпотрошенном виде. А ёж по сути своей — это крыса с модом на иглы и +10 к наглости.
   41.0.2272.10141.0.2272.101
+
+1
-
edit
 

hcube

старожил
★★
Sandro> Кроме шуток, рецепты приготовления крысятины в походных условиях вполне себе есть. Рекомендуют прожаривать в выпотрошенном виде. А ёж по сути своей — это крыса с модом на иглы и +10 к наглости.

Дык настоящая хардкорная ежовая строганина - идет с иголками. Особо пикантный рецепт - когда еж замораживается в жидком азоте и далее разбивается выстрелом из пистолета.
   11.011.0
MD Serg Ivanov #23.03.2015 17:01  @Sandro#23.03.2015 16:44
+
+3
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
Smile>> Жаль...а я уже придумал ежстоганов...Надо ежа порезать на полоски поперек волокон. ...
Sandro> Ёж вонющий.
Ежа надо кастрировать за полгода до забоя - как поросёнка. Тогда вонять не будет.
   41.0.2272.10141.0.2272.101
RU Валентин_НН #23.03.2015 17:46  @Serg Ivanov#23.03.2015 17:01
+
-
edit
 

Валентин_НН

литератор
★★☆
Smile>>> Жаль...а я уже придумал ежстоганов...Надо ежа порезать на полоски поперек волокон. ...
Sandro>> Ёж вонющий.
S.I.> Ежа надо кастрировать за полгода до забоя - как поросёнка. Тогда вонять не будет.

угу. и откармливать хранцузскими улитками
   36.036.0

MD Serg Ivanov #23.03.2015 21:11  @Валентин_НН#23.03.2015 17:46
+
+3
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
S.I.>> Ежа надо кастрировать за полгода до забоя - как поросёнка. Тогда вонять не будет.
В.Н.> угу. и откармливать хранцузскими улитками
Забивать надо лично, голой задницей. Как настоящие лыцари.
   41.0.2272.10141.0.2272.101
+
+2
-
edit
 

Meskiukas

аксакал
★★☆

Sandro> Ёж вонющий. Советую ознакомиться с рецептами приготовления конины.
:eek::eek::eek: Это с чего вонючий? Сведения из книжки Б.Полевого? :D Так там ёж в спячке был, а так на вкус как курятина. Вкусный. А уж конина это отличнейшее на вкус мясо. Конечно не старый одр павший в оглоблях. :p
   36.036.0
RU Sandro #23.03.2015 23:32  @Serg Ivanov#23.03.2015 21:11
+
+2
-
edit
 

Sandro
AXT

инженер вольнодумец
★☆
S.I.> Забивать надо лично, голой задницей. Как настоящие лыцари.

"Перша доблесть для жолнежа голым дупем забить ёжа" !!!
   41.0.2272.10141.0.2272.101
+
-
edit
 

Sandro
AXT

инженер вольнодумец
★☆
Meskiukas> :eek::eek::eek: Это с чего вонючий?

На вкус не пробовал. А так — кгм.

Meskiukas> А уж конина это отличнейшее на вкус мясо.

Дык я сам ел. Но готовить надо умеючи. А то пакость выходит.
   41.0.2272.10141.0.2272.101
+
-
edit
 

Meskiukas

аксакал
★★☆

Meskiukas>> :eek::eek::eek: Это с чего вонючий?
Sandro> На вкус не пробовал. А так — кгм.
Писал же мои бойцы плов варили не раз.
Meskiukas>> А уж конина это отличнейшее на вкус мясо.
Sandro> Дык я сам ел. Но готовить надо умеючи. А то пакость выходит.
Это КАК умеючи? :eek::eek::eek: Что за бред? Просто как и любое в кипяток.
   36.036.0
1 2 3 4 5 6 7 8

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru