Anika>> Вымачивается в вине, наверно Balancer> В палёном самогоне же! Откуда после санкций вино??
Санкции санкциями, но в магазинах полно грузинских вин и конфеток "рошен"
Smile>> Не .... из любознательства...А где ежиков раздают? Android> Только по талонам. И только членам ЕР со стажем от 5 лет.
Жаль...а я уже придумал ежстоганов...Надо ежа порезать на полоски поперек волокон. Пассировать лук и морковку. Добавить томатную пасту и обжарить, но не долго...так чтобы олифкое уже масло стало красного цвета. Потом добавить ежиное филе...и сразу кипяток. Тушить полчаса. Потом смешать ложку муки с холодной водой (если вы под макароны) Влить в подливку. Минут еще 10 тушить. Добавить чеснок, укроп, лаврушку. Впрочем...бифстроганов. Забыченым поварам рекомендую тушить ежиков в сливках с шампиньенами.
Smile> Жаль...а я уже придумал ежстоганов...Надо ежа порезать на полоски поперек волокон. ...
Ёж вонющий. Советую ознакомиться с рецептами приготовления конины. В данном случае советую ежовую строганину перед заправкой прожарить в масле, масло слить и строганину прокипятить. Тоже слить.
Кроме шуток, рецепты приготовления крысятины в походных условиях вполне себе есть. Рекомендуют прожаривать в выпотрошенном виде. А ёж по сути своей — это крыса с модом на иглы и +10 к наглости.
Sandro> Кроме шуток, рецепты приготовления крысятины в походных условиях вполне себе есть. Рекомендуют прожаривать в выпотрошенном виде. А ёж по сути своей — это крыса с модом на иглы и +10 к наглости.
Дык настоящая хардкорная ежовая строганина - идет с иголками. Особо пикантный рецепт - когда еж замораживается в жидком азоте и далее разбивается выстрелом из пистолета.
Smile>> Жаль...а я уже придумал ежстоганов...Надо ежа порезать на полоски поперек волокон. ... Sandro> Ёж вонющий.
Ежа надо кастрировать за полгода до забоя - как поросёнка. Тогда вонять не будет.
Smile>>> Жаль...а я уже придумал ежстоганов...Надо ежа порезать на полоски поперек волокон. ... Sandro>> Ёж вонющий. S.I.> Ежа надо кастрировать за полгода до забоя - как поросёнка. Тогда вонять не будет.
S.I.>> Ежа надо кастрировать за полгода до забоя - как поросёнка. Тогда вонять не будет. В.Н.> угу. и откармливать хранцузскими улитками
Забивать надо лично, голой задницей. Как настоящие лыцари.
Sandro> Ёж вонющий. Советую ознакомиться с рецептами приготовления конины. Это с чего вонючий? Сведения из книжки Б.Полевого? Так там ёж в спячке был, а так на вкус как курятина. Вкусный. А уж конина это отличнейшее на вкус мясо. Конечно не старый одр павший в оглоблях.
Meskiukas>> Это с чего вонючий? Sandro> На вкус не пробовал. А так — кгм.
Писал же мои бойцы плов варили не раз. Meskiukas>> А уж конина это отличнейшее на вкус мясо. Sandro> Дык я сам ел. Но готовить надо умеючи. А то пакость выходит.
Это КАК умеючи? Что за бред? Просто как и любое в кипяток.