[image]

TEvg

 
1 58 59 60 61 62 157
+
-
edit
 

PSS

литератор
★★☆
D.Vinitski> ** Это сообщение было скрыто координатором **
D.Vinitski> Эээ! Это что еще за "координатор"? Народ, вы сдурели???

Эротика на снимке, что поделать. :D
   7.07.0
CY D.Vinitski #09.04.2015 12:14  @Беня#09.04.2015 12:06
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Рома объяснил, что это гугл а не Милонов...
   43.0.2357.243.0.2357.2
RU TEvg-2 #09.04.2015 12:21  @D.Vinitski#09.04.2015 12:14
+
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

D.Vinitski> Рома объяснил, что это гугл а не Милонов...

Ладно. Мне некогда с вами собачиться. Меня ждут баклажаны.
   
CY D.Vinitski #09.04.2015 12:31  @TEvg-2#09.04.2015 12:21
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
TEvg-2> Ладно. Мне некогда с вами собачиться. Меня ждут баклажаны.

На кухне, как у меня? :D
   43.0.2357.243.0.2357.2
RU TEvg-2 #09.04.2015 12:35  @D.Vinitski#09.04.2015 12:31
+
+7 (+8/-1)
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

Нет в рассаде. Сорт "чешский ранний". Решил попробовать разводить его. Посадил 60 штук.
И еще перец. И помидоры. И всё такое прочее.
Пока солнце не село.
   
+
+6
-
edit
 
Урфин огородник, живёт в отдалении от Жевунов, которых глубоко презирает и всеми силами стремится от них отличаться. Он носит зелёный, а не голубой кафтан и шляпу без бубенчиков, которые терпеть не может, и без полей, а также силой воли отучает себя от привычки постоянно «жевать»... заслужив тем самым всеобщую ненависть со стороны своих сородичей.
 
   
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

Баклажаны вызвали чей-то прилив ненависти. :)
   
+
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★★
TEvg-2> Нет в рассаде. Сорт "чешский ранний". Решил попробовать разводить его. Посадил 60 штук.
TEvg-2> И еще перец. И помидоры. И всё такое прочее.
TEvg-2> Пока солнце не село.

Фотки давай. Блог веди. :)

P.S. Кстати, через что у тебя интернет ?
   1515
+
+2
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
TEvg-2> Баклажаны вызвали чей-то прилив ненависти. :)
Надо отплюсовать тебя. Баклажаны люблю. Я их прямо в кажуре на гриле жарю до обугливания кожуры, и мякоть с чесноком бодяжу, маслеца туда оливкового и перчика, посолить, потом на хлебушек, водный раствор с2н5он закусывать хорошо. :)
   
Это сообщение редактировалось 09.04.2015 в 16:49
RU Беня #09.04.2015 16:22  @D.Vinitski#09.04.2015 12:31
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
D.Vinitski> На кухне, как у меня? :D
А у тебя жена их просто большими кусками в масле на сковороде жарит? Лук уж больно красиво выглядит.
   
CY D.Vinitski #09.04.2015 17:35  @Беня#09.04.2015 16:22
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Беня> А у тебя жена их просто большими кусками в масле на сковороде жарит?

Остров Кипр [D.Vinitski#03.04.15 15:54]

Пока я страдал фигнёй работал, жена пробралась на кухню, и обжарила баклажаны с морковкой и луком. По кипрским канонам, овощи режутся крупно, и из приправ используются только соль и лимонный сок. Незатейливое, казалось бы, блюдо, но - горячее и на свежем воздухе, действительно, очень вкусно! Уже и сожрали...// Города и страны
 
   43.0.2357.243.0.2357.2
RU Беня #09.04.2015 18:10  @D.Vinitski#09.04.2015 17:35
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
D.Vinitski> Остров Кипр [D.Vinitski#03.04.15 15:54]
Дык я видел, по этому интерисуюсь, просто на масле жарит? Или есть нюансы? Типа вок или там фритюрница, гриль?
   
CY D.Vinitski #09.04.2015 18:17  @Беня#09.04.2015 18:10
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
D.Vinitski>> Остров Кипр [D.Vinitski#03.04.15 15:54]
Беня> Дык я видел, по этому интерисуюсь, просто на масле жарит? Или есть нюансы? Типа вок или там фритюрница, гриль?


Просто сковорода, сильный огонь и мало масла. И немного HDR :D
   43.0.2357.243.0.2357.2
RU Alex 129 #09.04.2015 18:27  @Беня#09.04.2015 09:31
+
+1
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★★★
Беня> Толковый печник в РФ

и еще хрен найдешь такого.
   11.011.0
RU Беня #09.04.2015 18:46  @D.Vinitski#09.04.2015 18:17
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
D.Vinitski> ...И немного HDR :D
Цэ што? :) Мы академиев не заканчивали.
   
RU Беня #09.04.2015 18:47  @Alex 129#09.04.2015 18:27
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
A.1.> и еще хрен найдешь такого.
Обо что и речь. Приятелю так печь-камин сложили, уже 2-е бригады переделывали. :)
   
RU kot1967 #09.04.2015 18:47  @D.Vinitski#09.04.2015 18:17
+
+1
-
edit
 

kot1967

опытный


Беня>> Дык я видел, по этому интерисуюсь, просто на масле жарит? Или есть нюансы? Типа вок или там фритюрница, гриль?
D.Vinitski> Просто сковорода, сильный огонь и мало масла. И немного HDR :D
Марква в этом блюде лишняя
ИМХО самый лучший баклажан сибирский выращенный в грунте, сорванный с грядки насаженный на шампур и зажаренный на сильных углях.
Вкус даже не баклажанный, скорее мясной
   11.011.0

ahs

старожил
★★★★
kot1967> Марква в этом блюде лишняя

Сибирская может и лишняя, а так хороший дополняющий сладкий вкус.
   41.0.2272.11841.0.2272.118
CY D.Vinitski #09.04.2015 19:01  @kot1967#09.04.2015 18:47
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
kot1967> Вкус даже не баклажанный, скорее мясной

За этим в тему про Кипр.
   43.0.2357.243.0.2357.2

kot1967

опытный


kot1967>> Марква в этом блюде лишняя
ahs> Сибирская может и лишняя, а так хороший дополняющий сладкий вкус.
Вот это меня в современной моркве и напрягает, больно сладкая, а настоящей кормовой, такой большой, старой, с крепкой как камень серединкой уже и не купишь так просто.
   11.011.0
+
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

D.Vinitski>> ...И немного HDR :D
Беня> Цэ што? :) Мы академиев не заканчивали.

Компрессор динамического диапазона.
Применяется для фотографий в которых объекты сильно отличаются по яркости. Фотография комповая позволяет несколько сот уровней яркости, тогда как в жизни соотношение яркостей может достигать десятков и сотен тысяч.
Чтобы такую сцену воспроизвести без отвращения юзера, применяются хитрые технологии. Классическая HDR - серия снимков с разной выдержкой, скармливаемая компу. С одних снимков комп берет изображения светлых объектов, с других - темных. На выходе - синтетическая картинка.
В данном случае баклажаны.

Кстати я посадил сорт перца Ласточка.
   
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
TEvg-2> Компрессор динамического диапазона.
Ясно, спасибо. :)

TEvg-2> Кстати я посадил сорт перца Ласточка.
Я в этом году из парниковых только капусту брюссельскую на рассаду посадил. Жена хочет с ней поизвращаться. Я теперь сквайр, со своей землей :) , клубника еще с прошлого года посажена, озимый лук там с корнеплодами, посмотрим, что взойдет. Я своим кусок земли выделил, где построек не будет, пусть извращаются, мичуринцы. :)
   
+
-
edit
 

Sandro
AXT

инженер вольнодумец
★★
kot1967> ... и зажаренный на сильных углях.
kot1967> Вкус даже не баклажанный, скорее мясной

Не совсем мясной, но и не баклажанный, это точно. Я вот баклажаны при обычных способах готовки вообще терпеть не могу, но зажаренные самым беспощадным образом для меня уже съедобны.
   41.0.2272.10141.0.2272.101

Invar

аксакал
★☆
,
TEvg-2> В данном случае баклажаны.
TEvg-2> Кстати я посадил сорт перца Ласточка.

Давно?

А так с гибридами веселей будет:
http://semena-zakaz.ru/.../перец-острый-русский-размер
   22
+
+2
-
edit
 

Bod

координатор
★★★★☆
A.1.>> и еще хрен найдешь такого.
Беня> Обо что и речь. Приятелю так печь-камин сложили, уже 2-е бригады переделывали. :)

Жмурки (фильм) - Архитектор
Смотреть фильм "Жмурки" онлайн: http://youtu.be/ldmrKxI411g Фильмы онлайн - http://bit.ly/filmsonline Фильмы онлайн (HD) - http://bit.ly/filmsHD Трейлеры - http://bit.ly/1tM4897 Лучшие моменты - http://bit.ly/1xB4T4k Фильмы комедии - http://bit.ly/1AlZ5hr Фильмы про войну - http://bit.ly/1BuYZ5X Фильмы про любовь - http://bit.ly/1xzWePS Фильмы драма - http://bit.ly/1BGcCO1 Мультфильмы - http://bit.ly/1xB0PAU Фильмография Алексея Балабанова - http://bit.ly/17fSwAQ Наш канал: https://www.youtube.com/user/CTBFilm Наш сайт: http://ctb.ru/ Название: Жмурки (фильм) - Архитектор Жмурки — старинная…
   37.037.0
1 58 59 60 61 62 157

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru