с.т.>креативные у нас люди
Это да.
Сначала про тех, которые писали твою ссылку:
>вот только никакой пыльцы мохнатые красавицы с кедра и с кедровых шишек не собирают.
Даже классический (цветочный) мёд вообще то делается не из пыльцы. А из нектара. Пыльца в производстве мёда совсем необязательна.
Теперь про тебя:
с.т.> ага..."кедровый" а не кедровый
Вообще то в посте, на который я отвечал, "кедровый" стоит именно в кавычках. А если учесть, что тот пост писал ты, то действительно очень смешно. Наверное.
И теперь самый цимус:
Для настоящего мёда и нектар вообще то не обязателен. Бывает мёд и не цветочный. В том числе и собираемый пчёлами с хвойных деревьев. Самый настоящий мёд. Без всяких добавок.
Падевый мёд — мёд, источником которого являются падь животного (переработанный насекомыми сок растений) и чисто растительного (медвяная роса) происхождения. Падь животного происхождения — это сладкие выделения насекомых паразитов (тля, листоблошки, червецы). Медвяная роса — это сладкие выделения растений (на ивовых, осине, липе, лиственнице, ели, пихте), не связанные с нектарниками (на стеблях, на листьях), особенно полезна с хвоинок хвойных деревьев (сосна) в зоне предгорий и невысоких гор в условиях своеобразного микроклимата (холодные ночи и жаркие дни).
// Дальше — ru.wikipedia.org