Беня>> Но зачем? Meskiukas> Хотя для иностранцам это не понять.
Ой-ли? Нью-Йоркский стейк пробовали? Тот самый, который месяц ферментируется в специальном помещении? А говяжьи ребра в Уругвае или Аргентине, прямо на уличной жаровне за 3 доллара 3 кГ? Или баранью ногу в Алжире? Или свинину в карамельном соусе в Китае, ресторан "Пекинская Утка" (сама утка-фуфло с дипломом!). Или на Медео, шашлык, маринованный в айране, на саксауловых дровах?
Не надо так скептически и высокомерно относиться к мировой кулинарии только из-за того, что нравится на собственном дачном газоне хомячить по субботам шашлык собственного, якобы "уникального и неповторимого" приготовления по исключительно "эксклюзивному" собственному рецепту.
Качество этого "дачного" шашлыка определяется исключительно количеством водки, ИМХО.