Сколько лет пил и радовался. Купил в Магните пару банок, открыл и.. Пришлось обе выкинуть.. Наглые жженые желуди..
Ругаем проклятый Запад. И я ругаю. Но почему у нас никому не нужна репутация? Стоит чему то появиться хорошему и вскоре каким то чудом превращается в дерьмо..
ttt>> Сколько лет пил и радовался. D.Vinitski> Всегда гадостью был, наверное, ты отвык просто
Может быть. Я ж не гурман. Просто решаю неразрешимую задачу "чего же покупать чтоб утром пить". Когда то покупал Нескафе, тот скурвился еще раньше. Грустно.
smalltownboy>> Зерновой у них нормальный. D.Vinitski> Фигня, немцы и кофе - это несовместимо. Фельдфебели в кофях не разбираются
Ты совсем отстал от жизни в российском якобс из немецкого только название.
ttt> Может быть. Я ж не гурман. Просто решаю неразрешимую задачу "чего же покупать чтоб утром пить". Когда то покупал Нескафе, тот скурвился еще раньше. Грустно.
Из растворимого признаю только Carte Noire (только не спутайте с Чёрной Картой )
sam7>> У нас стоят примерно одинаково. D.Vinitski> У нас Пеллини в 2 раза дороже.
Значит, у нас маркетинг примитивнее, накручивают максимум до определённого предела.
Вот максимум для итальянского кофе, а пеллини там, лавацца или манчини - пофигу
ЗЫ
Для справки - кг Lavazza Oro - 12 евро (в зёрнах).