Формула-1.

 
1 2 3
RU 140466(aka Нумер) #10.07.2002 15:06
+
-
edit
 

140466(aka Нумер)

опытный

Дилетант>За 19 кругов вышел на второе место.

А он по отношению к Шумми шёл как? Хуже, или лучше, когда "на простор" выбрался?

>Пошел дождь. Ферры быстренько переобулись, как стоячего сделали тоже переобутого Монтойю и дальше не оставили никому никаких шансов.

ТО есть, Монтойю обогнали? И, интересно, в каком районе средняя скорость была?
Всё невозможное возможно, если этого захотеть. ;)  
RU Владимир Малюх #11.07.2002 05:12
+
-
edit
 
CaRRibeaN>Правильно значит я сделал что не смотрел. Фигня какая :(

Самую большую фигню, точнее лажу продемонстрировали Маки - так бестолково команда себя не веля на мой памяти никогда. Очеь поздно сменили слики на мокрую резину, итд итп. Рон Дэннис с бодуна что ли был?
Maschinen muessen "idiotensicher" werden  

.cpp

втянувшийся

2 140466

Барикелла шел менее стабильно, чем Шум: его один раз развернуло. От Монтойи оторвался легко, а Шумахера догнать, видимо, и не пытался. Коментатор говорил что-то про настройки Вильямсов исключительно на сухую погоду. Дескать, поэтому Монтойя так сильно сдал на мокром асфальте.
 
+
-
edit
 

lphant

втянувшийся

А у кого проблемы с заправкой были? Обе машины не заработали... Шумахер-младший, кажется?
 

.cpp

втянувшийся

lphant>А у кого проблемы с заправкой были? Обе машины не заработали... Шумахер-младший, кажется?

Точно. Так и укатил еще на один круг незапрвленный.
 
+
-
edit
 

140466
140466(aka Нумер)

опытный

Воскресенье.
...15.50. Формула-1.


Ура! :eek:;):):p:D:D
Всё невозможное возможно, если этого захотеть. ;)  
+
-
edit
 

Korolev

втянувшийся

Формулу 1 смотрю с начала 90-х, это еще когда Шумахера не было, а был Найджел Менсон (Мэнсол?). Вот это был крутой товарищ! Он всех своих главных конкурентов делал постоянно и с большим отрывом. Его за это выперли в Формулу 300, а то "зрителям неинтересно было смотреть гонки" очень предсказуемый чемпион был..
Шумахер сейчас на эту тропу вышел... пересадят теперь куда-нибудь ... на картинг! ;)
 
RU Владимир Малюх #22.07.2002 05:42
+
-
edit
 
Korolev>Формулу 1 смотрю с начала 90-х, это еще когда Шумахера не было, а был Найджел Менсон (Мэнсол?). Вот это был крутой товарищ! Он всех своих главных конкурентов делал постоянно и с большим отрывом.

Смотрели, но видимо невнимательно :) В 1992-м, при всем моем уважении к сэру Найджелу (гонщик он бесспорно интресный и заслуженый) чемпионат выграли инженеры Вилльямс и двигателисты Рено. Напомню, что вторым постоянно был "середнячок" Патрезе - напраник Мэнсела по команде. А уж Патрезе в гениальных гонщика не числился никогда. И уж если о мастерстве говорить, то стоит вспомнить Монако-92, где стпень мастерства важна как нигде, и где Сенна таки вырвал победу у Мэнсела, хотя и ездил на "мертвом" тогда МакЛарене.

Korolev>Его за это выперли в Формулу 300, а то "зрителям неинтересно было смотреть гонки" очень предсказуемый чемпион был..

Да ну? К тому времени куда более предсказуемыми были Сенна И Прост.
Maschinen muessen "idiotensicher" werden  
+
-
edit
 

Korolev

втянувшийся

to Владимир Малюх
>Смотрели, но видимо невнимательно

гм.. давно это было, помню только победы этого мастера Формулы 1.

to Дилетант
>Шумахер теперь может уходить когда угодно и куда угодно - он уже добился всего. Было бы интересно, если бы он опять ушел бы в "мертвую" команду "поднимать целину".

это по-нашему! он классный мастер и тут есть для него почва проявить себя.
 
LV Дилетант #22.07.2002 09:53
+
-
edit
 

Дилетант
.cpp

втянувшийся

Шумахер теперь может уходить когда угодно и куда угодно - он уже добился всего. Было бы интересно, если бы он опять ушел бы в "мертвую" команду "поднимать целину". А самый перспективный сейчас Монтойя. И Райконен, но Райконен недостаточно агрессивен. Если БМВ справится с двигателем, то Мотнойя всем покажет кузькину мать!
 
RU CaRRibeaN #22.07.2002 13:27
+
-
edit
 

CaRRibeaN

координатор

Наверняка он попробует завоевать 6-ой титул, что бы стать самым именитым.
Shadows of Invasion.  
RU Владимир Малюх #24.07.2002 10:07
+
-
edit
 
CaRRibeaN>Наверняка он попробует завоевать 6-ой титул, что бы стать самым именитым.

Да уж, это единственное, чего еще не было...
Maschinen muessen "idiotensicher" werden  
LV Дилетант #29.07.2002 10:24
+
-
edit
 

Дилетант
.cpp

втянувшийся

Гонка в Германии - самая скучная за весь сезон. Только Райконен порадовал ездой на трех колесах. И чего так бурно радовался приехавший первым МШ - непонятно: "Александр Македонский, конечно, герой, но зачем стулья ломать?" (с) НВГ. А Вильямсы повторили "австрийский подвиг" Феррари, загнав Ральфа почти перед самым финишем на питстоп за камнем горячим, чтобы поменять Ральфа и Монтойю местами на подиуме.
 
+
-
edit
 

140466
140466(aka Нумер)

опытный

Вот слышал, обещали, что Шумахера в Венгрии не смоет. Всмысле, ЧТО ГОНКА БУДЕТ. Вот бы Эрроузам отмену гонки сейчас! Я подумал уж, когда они первый раз не вышли, что конец это для них. Потом в Германии вроде хотя бы выступили. А теперь опять не будут. Гонщики потихоньку разбегаются...инвесторы, наверное - тоже. Короче, хоть до почётного конца дотянуть бы (т.е. до конца Чемпионата). А жаль. Недавно ещё хорошая команда была. В Ягуарьем логове тоже что-то, наверно, происходит. Не, ну ведь надо такую перспективную команду, как Стюард угробить! А как всё хорошо начиналось! Подиум первый даже был. Да ещё в Монако! И вот, приехали. Молодцом пока держится "Минарди", только с одним пилотом худо. Видно, не от хорошей жизни "формулического туриста" (как "космического туриста) катать начали. Вот на 2 гонки более-менее нормального пилота обещали. Жаль, что в "Минарди" этот австралиец, как егно, а Веббер не протянет. Хотя "жаль" - это для "Минарди", Веббер от "повышения"(пока о нём не слышно, но удивлюсь, если его не предложат) ,наверное, не откажется. Может, в какой-нибудь "Заубер" попадёт. И правильно, надо ведь Шумахеру с Монтойей смену готовить (что и говорить, хоть Монтойа и новичок, но ему, врожде, лет уже 30). Такие пилоты, как Прост, Сенна, Хилл, Хаккинен (и этот, наверное, навечно) уже ушли, а остался лишь вечно второй Кутхарлд. Скоро уйдёт (хотя, до 2004 включительно может продержаться) и Шумми. Впрочем, такой ли он великий? Пока был и Прост да Сенна, ему(как и Хиллу) ничего не светило, а потом Великие кончились. Хотя, кто помнит, кто лидировал в чемпионате 1994 на момент гибели Сенны? Может, с ним Шумми соревновался? Хотя, конечно, как пилот, Шумми (ПМСМ, правда, я за него блолею) лучше и Хилла и Хакиннена(хотя этому я симпатизирую, он прекрасный гонщик, как и Хилл, в отличии от, например Ирвайна).
Ладно, итак, сегодня должы быть первые заезды. Прогноз: битва Шумми/Барикелло vs Кутхарлд/Райконен и немного в тени Монтойа/Ральф. Эти двое могут за 1 место бороться, но, думаю, при отсутствии массовых проблем у лидеров гонку не выйграют. Но самые интересные гонки - впереди. Это, конечно, Монца и Спа. На первой будут иметь определённое приемущество Вильямсы, на второй примерно равны, возможно чуть лучше Шумми. Барикелло Шумми будет проигрывать(особенно, при том, что поговорку "везёт как утопленнику" можно смело переделывать в "везёт как Барикелло". А жаль, гонщик-то достойный.).Ладно, табуретками за бред не бить...
Всё невозможное возможно, если этого захотеть. ;)  
+
-
edit
 

140466
140466(aka Нумер)

опытный

Хе-хе. Все мои прогнозы не оправдались. ТОлько, возможно, оправдался прогноз про то, что Шумми будет выигрывать у Барикелло. А 11 место Монтойи - маловато, я думал будет лучше. Зато достаточно похоже получилось с Ральфом: он и не вмешивался в борьбу. А вот с Макларенами у меня в прогнозах полный провал... Мдя... Чё-та подвели. А ведь сами как на гонку надеялись! Но Баррикелло молодец! Практически на равных с Шумми ехал. Наконец-то у него без больших приключений. Последний раз так было в Нюрбургринге. Осталось, вроде 4 гонки. 2 из них(2 слудующие интересные), а 2 - ерунда. Гранд При США - самая скучная, наряду с Венгрией, трасса. Да и вообще, пора расходиться Феррари. С нетерпением ждём кризиса Фиата. А то и мне такие лёгкие победы надоели. А Шумми пора уходить. В слудующем году он опять не будет иметь конкурентов. Это видно по бюджету. Но самое плохое, что кроме Вильямсов и, возможно, Макларен, претендентов вообще не может быть. Есть надежда на Рено, но эта команда всё равно в 2003 не будет притендовать на чемпионство. Короче, всё хреново в формулическом королевстве. Так можно вскоре вообще без команд остаться.
Всё невозможное возможно, если этого захотеть. ;)  
+
-
edit
 

140466
140466(aka Нумер)

опытный

Блин, вчера спал 3 часа, так как до 4 смотрел этот маскарад. Эти кловуны в красных машинках мне надоели: ну нахрена сейчас-то пропускать?!
Всё невозможное возможно, если этого захотеть. ;)  
RU Victor Blinov #01.10.2002 08:35
+
-
edit
 

Victor Blinov

опытный

140466>Хотя, кто помнит, кто лидировал в чемпионате 1994 на момент гибели Сенны?
Сенна и лидировал :)

140466>Может, с ним Шумми соревновался?
Да, и даже стал (впервые) чемпионом мира.

Из истории Шумми:
1993 Benetton Ford 52 очка 1 победа 4 место
1994 Benetton Ford 92 очка 8 побед 1 место
"Будьте самоучками - не ждите, чтобы вас научила жизнь." С.Е. Лец  
LV Дилетант #01.10.2002 13:24
+
-
edit
 

Дилетант
.cpp

втянувшийся

Глядя, как МШ и РБ едут по трассе "паровозом", за два круга до шиниша я сказал дочери: "Вот будет забавно, если ферры пересекут финишную черту нос к носу". Так и вышло. Я думаю МШ вернус свой "австрийский" долг. Кстати, когда в Австрии перед финишем РБ пропустил вперед МШ (а РТР подиум тогда не показало), я предположил, что терзаемый угрызениями совести МШ "пропустит" РБ на верхнюю ступеньку подиума. Как оказалось - угадал. В ясновидцы податься, что ли?

Дочь (10 лет), глядя на счастливых обнимающихся МШ с РБ, назвала их "пупсиками".

А вообще-то я считаю, что Рубенс - идеальный "ведомый". Может, чуть медленнее МШ, но дисциплинированный, точный, стабильный и безошибочный. Очень уважаю.

И очень жду, когда "Вилы" справятся с мотором. Вот тогда ХПМ всем покажет "кузькину мать", а мы сможем увидеть настоящую Ф1 в исполнении ХПМ и МШ.
 
RU 140466(aka Нумер) #03.10.2002 04:55
+
-
edit
 

140466(aka Нумер)

опытный

V.B.>Сенна и лидировал :)

А Шумми ему мало уступал?

V.B.>Да, и даже стал (впервые) чемпионом мира.

Не, что Шумми стал чемпионом тогда - помню, но вопрос в другом, соревновался ли Шумахер с Сенной в то время.
Всё невозможное возможно, если этого захотеть. ;)  
RU 140466(aka Нумер) #03.10.2002 04:55
+
-
edit
 

140466(aka Нумер)

опытный

Дилетант>А вообще-то я считаю, что Рубенс - идеальный "ведомый". Может, чуть медленнее МШ, но дисциплинированный, точный, стабильный и безошибочный. Очень уважаю.

Аналогично, хотя, ИМХО, не такой уж безошибочный.

Дилетант>И очень жду, когда "Вилы" справятся с мотором. Вот тогда ХПМ всем покажет "кузькину мать", а мы сможем увидеть настоящую Ф1 в исполнении ХПМ и МШ.

Не покажут. Не видно, что ли, что они явно устуапют? К сожалению, спасителем Ф-1 может стать лишь крах Фиата или взлёт кого-нибудь другого. А меня порадовала Минарди! Очень даже ничего ехали! Правда, всё равно сошли.
Всё невозможное возможно, если этого захотеть. ;)  

.cpp

втянувшийся

140466>Не покажут. Не видно, что ли, что они явно устуапют?

Свои надежды на то, что Вилы, если справятся с мотором, смогут конкурировать с Феррами, я основываю на том, что Монтойя неоднократно показывал исключительные результаты на квалификации. Значит, с шасси все более-менее впорядке. Большинство сходов ХПМ и РШ из-за отказа двигателя. Вывод напрашивается сам собой - когда Вилы сумеют повысить надежность двигателя (конечно, не поступившись при этом другими его характеристиками) - тогда все и начнется по-настоящему.
 
RU 140466(aka Нумер) #04.10.2002 05:59
+
-
edit
 

140466(aka Нумер)

опытный

Дилетант>Свои надежды на то, что Вилы, если справятся с мотором, смогут конкурировать с Феррами, я основываю на том, что Монтойя неоднократно показывал исключительные результаты на квалификации.

Контрольный вопрос в голову: а Ральф? Просто дело в том, что есть две вещи, в который Монтойя неподрожаем: квалификация и обгон слип-стримом. А вот на медленный трассах...

>Значит, с шасси все более-менее впорядке. Большинство сходов ХПМ и РШ из-за отказа двигателя.

Странно, у меня ощущение, что они всё время что-то подламывали на своей машине и просто фигишировали чёрте-где.

>Вывод напрашивается сам собой - когда Вилы сумеют повысить надежность двигателя (конечно, не поступившись при этом другими его характеристиками) - тогда все и начнется по-настоящему.

Это, думаю, не так. У них уже, думаю, нормальная надёжность. А вот с хай-тековым двигателем обр. 2001 бришлось расстаться: феры догнали.

Эх, смотрите, хоть и не по теме, из ВИФ-2, характерная опечатка:"Выполняя полученный приказ, 28-я танковая дивизия, как уже отмечалось втретилась с передовым отрядом немецкой танковой армии генерал-полковника фон Буша."
Всё невозможное возможно, если этого захотеть. ;)  
+
-
edit
 

fisher

втянувшийся

Всем любителем Формулы-1 посвящается!

1. Включите звук.
2. http://www.knplogic.co.uk/are_u_mad.html
3. Внимательно смотрите на фото и слушайте.
4. Если вы не засмеялись - что-то у вас с юмором :D:D:D
И сказал Иван Сусанин полякам:
- Водки, ребята не обещаю - но погуляем хорошо...

 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★

Видел этот прикол пару лет назад, с той же озвучкой, но с фоткой побольше. Но в чём прикол так и не проникся :D
 

Zeus

Динамик

fisher>4. Если вы не засмеялись - что-то у вас с юмором :D:D:D

По-моему наоборот. Если от такого тупизма засмеешься - что-то с юмором :)
И животноводство!  
1 2 3

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru