Доклад ООН: существование инопланетян доказано

 
1 2 3 4 5 6 7
UA SERGEI Khitrovo #21.12.2002 11:49
+
-
edit
 

SERGEI Khitrovo

втянувшийся

19.12.2002. После 25-летних научных исследований главный уфолог России Владимир Ажажа в своем докладе в ООН опроверг известные утверждения астрофизика Иосифа Шкловского об уникальности человеческого разума, утверждая, что человеческий род берет свое начало не на планете Земля.
Международная регистрационная палата информационно-интеллектуальной новизны вручила ему патент на открытие, сообщает "Экспресс-газета".
"Путем анализов ДНК, взятых у наших исторических предшественников - неандертальцев, выяснилось, что предками homo sapiens они не являются", - заявил ученый.
Опираясь на гипотезы Циолковского и Жака Валле, уфолог cообщил, что человечество как вид будто бы был завезен на Землю из космоса.
Что же касается расового разнообразия, то, по его мнению, человечество из разных точек Вселенной завезли отдельными этническими отличными друг от друга группами. Это косвенно доказывает и непримиримость людских сообществ по отношению друг к другу по религиозным, национальным или иным признакам.
"Я убежден, что отдельные этнические группы, живущие в разных районах земного шара, контролируются различными космическими центрами. Контроль осуществляется через НЛО с помощью роботов, киборгов, гуманоидов и гоминидов, которые собирают информацию", - отметил уфолог.
В своем докладе ученый сообщил, что инопланетный разум проводит эксперименты на живых существах и усиленно вторгается в область генной инженерии человека".
"По всей видимости, делаются попытки создания нового существа. Можно только предположить, что создание этого типа мыслящего организма ведется для того, чтобы со временем вытеснить с земли нынешнего homo sapiens", - заявил Ажажа.
Хотя подобные сенсационные заявления публикуются на страницах печати последние полвека, отметим, что после снятия грифа "секретно" со 179-страничного доклада британского правительства и соответствующего обобщения от ВВС США, эти гипотезы приобретают принципиально новую значимость.
Факты:
Первое свидетельство об НЛО датировано 24 июня 1947 года. В этот день летчик ВВС США Кеннет Арнольд сообщил о том, что увидел 9 дискообразных летательных аппаратов, двигавшихся со сверхзвуковой скоростью. В последний раз НЛО над территорией Соединенных Штатов было зафиксировано в ночь с 27 на 28 июля 2002 г.: в небе над Вашингтоном радары сил ПВО засекли неопознанный объект.

news.km.ru

 
+
-
edit
 

Balancer
Guest

гость
S.K.>"Путем анализов ДНК, взятых у наших исторических предшественников - неандертальцев

Блин. Дурдом. Ещё при СССР в школе учили, что неандертальцы - тупиковая ветвь, не являющаяся нашими предками. Более того, десятки тысяч лет(?) корманьонцы жили бок о бок с неандертальцами...
 

muxel

Энтузиаст реактивного движения

S.K.> сообщает "Экспресс-газета".

Дальше этого постить не стоило.
 
NL Реконструктор #21.12.2002 12:50
+
-
edit
 
S.K.>>"Путем анализов ДНК, взятых у наших исторических предшественников - неандертальцев

=KRoN=>Блин. Дурдом. Ещё при СССР в школе учили, что неандертальцы - тупиковая ветвь, не являющаяся нашими предками. Более того, десятки тысяч лет(?) корманьонцы жили бок о бок с неандертальцами...

Точно. Современный человек постепенно вытеснил неандертальцев. Тут, однако, 2 вопроса:
1. У неандертальцев мозг был больше нашего, однако они не были умнее. Почему?
2. От куда, все-таки, появился Homo Sapiens? :)
 

LBS

старожил
Сетепень разумности определяется в первую очередь структурой мозга, степенью связанности массы нейронов. Затем - их количеством, вовлечённым в процесс запоминания. Это, грубо говоря, площадь коры. Затем - интенсивностью биохимических процессов в мозге. У Homo Sapiens и, скажем, у дельфинов, она такова, что вносит существенный вклад в общий биохимический расклад в организме.
 
+
-
edit
 

GrayCat

координатор

Думаю, нет смысла отрицать тот факт, что ЧТО-ТО все-таки есть. Не могут же все 100% из огромного количества "свидетельств очевидцев" и даже документальных материалов быть подделкой/атмосферными явлениями. Так что изучать и обобщать надо, рано или поздно это к чему-то приведет.

Только вот слишком уж бурная фантазия у нынешних "уфологов", происходящая, как мне кажется, от излишней секретности темы у военных. Вот и получается у них "на входе" рассказ пьяного сторожа о летающих огоньках, а "на выходе" - доклады о "нескольких космических центрах, контролирующих земные расы с помощью киборгов, гуманоидов и чертей с рогами" :D

Отдельного упоминания заслуживает соответствующий комитет ООН, выслушивающий эти бредни с важным видом, да еще и премии/патенты раздающий :)
Gray ©at <i>[Семейство кошачих]</i>  
RU SergeVLazarev #22.12.2002 21:47
+
-
edit
 

SergeVLazarev

опытный

Уфология - разновидность шизофрении (ИМХО)
-  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Размеры мозга еще ничего не определяют. Вон, у китов и слонов какие репы и что?
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

metalius

координатор

SergeVLazarev>Уфология - разновидность шизофрении (ИМХО)
Такое в свое время говорили о генетике и кибернетике... :) Если кто-то наукой называет теологию, чем тогда уфология хуже? Наверное тем, что, в отличии от пророков, НЛО не оставляют документов, типа Библии, и "разрешают" наблюдать за собой в такой же степени, как шаровые молнии.
GrayCat>...Не могут же все 100% из огромного количества "свидетельств очевидцев" и даже документальных материалов быть подделкой/атмосферными явлениями...
Безусловно! :) Я вот считаю себя двухкратным очевидцем НЛО - оба раза при свидетелях, в безоблачном небе, etc. :)
GrayCat>Только вот слишком уж бурная фантазия у нынешних "уфологов"...
ИМХО, любая наука с того начинает. Например, я откопал книжку о Солнечной системе, изданную в 1956 г. Так вот, в ней утверждается, что Венера является водяной или нефтяной!!! планетой, а Марс - ровный как доска, каналы действительно существуют, правда они не такие уж прямые, как утверждает мистер Лоуэлл... :D
 
>Вон, у китов и слонов какие репы и что?

Поинтересовался бы ты размером мозга, и площадью коры, а не размером упаковки для них...
 
RU <Predator(RUS)> #23.12.2002 14:13
+
-
edit
 
Ага, Бога нет, но что-то есть... :rolleyes:
 
+
-
edit
 
>>Вон, у китов и слонов какие репы и что?
Vale>Поинтересовался бы ты размером мозга, и площадью коры, а не размером упаковки для них...

:lol: А Homo сильно уступает именно в этом(размером мозга, и площади коры и кол-ву нейронов и кол-ву связей между ними) некоторым видам китообразных. Просто кора у них НЕ ТЕМ занята :cwm12:

Ник
Объективная реальность - вариант бреда, обычно вызывается низким уровнем концентрации алкоголя в крови.
 
Угу. Киты, как известно, ещё и спят на плаву. Половинкой мозга.
 

Tico

модератор
★★
Наверное, имеет значгение отношение массы мозга и/или площади коры к размерам тела.

Маленький оффтопик - люди и дельфины являются единственными в мире живыми существами, которые сознательно заномаются сексом ради получения удовольствия. Кроме того, среди дельфинов существует мажвидовая неразборчивость в отношениях, которая иногда (крайне редко) дает плоды.
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  

Tico

модератор
★★
По Д. Адамсу, тремя разумными видами на Земле являются люди, дельфины и белые мышки (от низших к высшим ;) )
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
RU Валерий Еремеев #23.12.2002 21:27
+
-
edit
 
Resurrector>... однако они не были умнее. ...

Это смотря что считать под "были умнее". То, что они вымерли а современный человек пока нет как-то, по-моему, нельзя так однозначно считать критерием большей разумности последнего.
 
RU <SergeVLazarev> #26.12.2002 05:58
+
-
edit
 
SergeVLazarev>>Уфология - разновидность шизофрении (ИМХО)
metalius>Такое в свое время говорили о генетике и кибернетике... :) Если кто-то наукой называет теологию, чем тогда уфология хуже? Наверное тем, что, в отличии от пророков, НЛО не оставляют документов, типа Библии, и "разрешают" наблюдать за собой в такой же степени, как шаровые молнии.
GrayCat>>...Не могут же все 100% из огромного количества "свидетельств очевидцев" и даже документальных материалов быть подделкой/атмосферными явлениями...
metalius>Безусловно! :) Я вот считаю себя двухкратным очевидцем НЛО - оба раза при свидетелях, в безоблачном небе, etc. :)
GrayCat>>Только вот слишком уж бурная фантазия у нынешних "уфологов"...
metalius>ИМХО, любая наука с того начинает. Например, я откопал книжку о Солнечной системе, изданную в 1956 г. Так вот, в ней утверждается, что Венера является водяной или нефтяной!!! планетой, а Марс - ровный как доска, каналы действительно существуют, правда они не такие уж прямые, как утверждает мистер Лоуэлл... :D

Генетика - продажная девка капитализма. И лженаука.
Кибернетика - не помню как.

Ну а что является непеременным аттрибутом науки?
Эксперимент. И стабильность- повторяемость результатов, наличие постоянных величин, которые не изменяются со временем, и определенные законы, потвержденные практикой правила.
А с уфологией этого всего нет, поэтому, она гораздо ближе к шизофрении:
1. Основа - галлюцинации и непроверенныенепроверяемые факты.
2. Легкое Укладывание основных уфологичиских постулатов в картину шизофренического бреда.
3. Сходство симптомов шизофрении и уфологии. Внешние вмешательства: лучи, внушение мыслей, похищения инопланетянами - типичная картина шизофренического бреда.
4. И так далее.
 
RU Старый #26.12.2002 08:18
+
-
edit
 

Старый

из курилки


Для любой науки характерны три вещи:
1. Предмет
2. Методы
3. Законы
Если уфология - это наука, то интересно
1. что она изучает?
2. как она это изучает?
3. каковы результаты?
Старый Ламер  
IL Димитър #27.12.2002 19:10
+
-
edit
 

Димитър

втянувшийся

Я не знаю насколько уместно обсуждать на этом форуме эту тему, но разговор уже начался и я хочу внести свой принос в общей неразберихе. :D
У меня есть тоже какие-то соображения по вопросу (только не пугайтесь заголовка!):
http://n-dimitar.hit.bg/BOG_RU.html
Можете ругать сколько угодно. Если даст Бог и администратор сайта, отвечу. :p
Прошу прощения за грамматические ошибки - я не русский.
 

VK

втянувшийся

GrayCat>Не могут же все 100% из огромного количества "свидетельств очевидцев" и даже документальных материалов быть подделкой/атмосферными явлениями.

Могут.
 

VK

втянувшийся

Vale>Угу. Киты, как известно, ещё и спят на плаву. Половинкой мозга.

Не забывайте, что китам (и дельфинам), приходится перемещаться в трех измерениях, в отличие от нас, живущих на плоскости (практически). Да и аппарат эхолокации у них должен порядком мощностей отнимать.

Примеры про птиц (живущих в 2,5 измерениях) и летучих мышей (с эхолокацией) прошу не приводить в опровержение, т.к. я не специалист в этом, и спорить не буду. Но думаю, что дело в качественных различиях (типа мощность, разрещающая способность, среды разлмчной проницаемости и т.д.).
 

VK

втянувшийся

Старый>Для любой науки характерны три вещи:
Старый>1. Предмет
Старый>2. Методы
Старый>3. Законы

Вспоминаем диалектический материализм.
1. Наблюдение фактов.
2. Построение гипотезы.
3. Экспериментальное подтверждение.

Так вот в уфологии проблемы с третьим пунктом, при известной свободе в толковании данных первого пункта, поэтому во втором пункте они могут резвиться сколько угодно.

Как известно, доказать существование Бога так же невозможно, как и доказать его отсутствие. То же самое для верующих-уфологов: раз нет доказательтв отсутствия НЛО (вернее, пришельцев в виде НЛО), значит, они существуют. Это для нас с Вами, скептиков, раз нет доказательств их существования, следовательно, они, скорее всего, отсутствуют.

[ 28-12-2002: Message edited by: VK ]
 

TEvg

аксакал

админ. бан
Некоторые и в астероидную опасность верят. :lol:
 
+
-
edit
 

metalius

координатор

VK>Вспоминаем диалектический материализм.
VK>1. Наблюдение фактов.
VK>2. Построение гипотезы.
VK>3. Экспериментальное подтверждение.
VK>Так вот в уфологии проблемы с третьим пунктом...
Да! С третьим пунктом проблемы. Пример для сравнения... Берем лупу, чтобы понаблюдать за колонией инфрузорий, кишащих в некой луже... Каким образом инфрузории экспериментально подтвердить факты наблюдения, существования лупы и т.д. А тем более понять наши цели...
Проблемы с первым пунктом тоже. Наблюдать не выходит. Остается сбор показаний очевидцев. И главная проблема здесь - отличить ФАКТЫ от фальсификаций и т.п.
Гипотеза, ИМХО, существует - "Мы не одни во Вселенной"...
P.S. Приветствую здоровый скептицизм... :)
 
+
-
edit
 

metalius

координатор

А сейчас о скептицизме нездоровом.
Напомню, что мне выпало невероятное счастье :) наблюдать НЛО целых 2 раза...
Расскажу о разе первом... Значит, пошли мы в поход, в горы. Топаем к очередному перевалу... я совершенно случайно посмотрел вверх, и прямо над своей головой увидел леталку явно неизвестной конструкции. Естесвенно, закричал: "Ребята, смотрите! НЛО!"...
Самым смешным воспоминанием остается реакция моих приятелей. Один из них раздраженно произнес: "Подумаешь. Какая-то фигня летит..." (слова эти хорошо помню :)) Когда я начал приставать с вопросами типа, чем все-таки может быть эта "летающая фигня", дело закончилось конфликтом до конца похода, практически. Так как человек этот по характеру относится к неошибающимся, даже не помню, сколько времени прошло, пока он наконец извинился (год или еще больше :)).
Сделал я после этого случая соответствующие выводы... Доказывать факт существования НЛО можно только тем, кто сами являются очевидцами. Примерно так...
 
1 2 3 4 5 6 7

в начало страницы | новое
 
1989: МиГ-23 без пилота преодолел четыре европейских страны. (27 лет).
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru