Детройт или Чикаго

Теги:история
 
+
-
edit
 

kAYMAN

втянувшийся

Краем ухо слышал что когдато не стольдавно толи в Детройте толи в Чикаго были беспорядки на подавление которых бросили войска. Не знает ли кто что либо поподробней?
 

Rada

опытный

В совсем давние времена практиковалась посылка Нац. Гвардии для "наведения порядка". Практически при любых широкомасштабных забастовках. По памяти не помню, но вроде в сталелитейной Пенсильвании однажды рабочие одержали победу над НГ, и удерживали завод в течении недели. А в городобывающем Колорадо, около города Колорадо Спрингс, однажды шла настоящяя война горняков с НГ - палаточный посёлок горняков сидел в осаде долгое время. Сейчас - не знаю, не слышал, чтобы такое делалось.
С себя можно начать когда все остальное будет в порядке.  
Это сообщение редактировалось 08.04.2004 в 21:18

TT

паникёр

В случае бунтов в нигерских гетто вводится национальная гвардия. Если ничего не путаю, то крупнейшие выступления нигеров были в начале 90-х в Нью Йорке. Да вот и недавно где-то на Юге гвардейцы вместе с ментами усмиряли нигеров в каком-то чисто нигерском городе.
 

Rada

опытный

Если ничего не путаю, то крупнейшие выступления нигеров были в начале 90-х в Нью Йорке.
 
В Лос-Анджелесе.
С себя можно начать когда все остальное будет в порядке.  
+
-
edit
 

Vandal

втянувшийся

quote> Да вот и недавно где-то на Юге гвардейцы вместе с ментами усмиряли нигеров в каком-то чисто нигерском городе.
А помоему Чикаго, там вроде недалеко от него остров какойто, типа пригорода. Там весь сыр-бор и разгорелся.... вроде...
Кто к нам с чем-зачем, тот от того и того! (с)  

TT

паникёр

Короче не суть, просто видел по ящику (канал Реалити) о том как эти беспорядки подавляли - менты, скорая помощь и пожарные получили по мордам и ессно смылись в неизвестном направлении (нигеры принялись грабить, уничтожать собственность и дубасить всех бледнолицых, узкоглазых и т.п.), а затем (через день-другой) пришли бравые гвардейцы и беспорядки как-то сами по себе завершились: и все что можно было стырить уже сперли и пули в башку испугались.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru