Описание выхода в астрал по Чакра-муни

 
1 2 3
RU Амбассадор #24.08.2004 18:35
+
-
edit
 

Амбассадор

новичок
Rada, я очень надеюсь, что наркота, лично для вас - это не единственный способ узнать, что мир - бОльшая штука! Иначе весь наш диалог бесполезен....
Давайте познавать этот мир естественными способами без искусственных стимуляторов, которые к тому же искажают истины этого мира!)))
 
RU Centuriones #29.08.2004 15:18  @Асс#23.08.2004 13:49
+
-
edit
 

Centuriones

опытный

Асс>SergeVLazarev, Centuriones,
Асс>не надо стремиться познавать мир через наркоту - это приведет к поршивому результаты и главное - не даст реального знания.
Асс>Учитись познавать иными методами.[»]
Д.Б.>Угу. Например читая полезные и умные научные книжки, а не пытаясь найти короткий путь к знанию. Тем паче, что короткого пути нет.[»]
Д.Б.>Угу. Например читая полезные и умные научные книжки, а не пытаясь найти короткий путь к знанию. Тем паче, что короткого пути нет.[»]
Амбассадор>Rada, я очень надеюсь, что наркота, лично для вас - это не единственный способ узнать, что мир - бОльшая штука! Иначе весь наш диалог бесполезен....
Амбассадор>Давайте познавать этот мир естественными способами без искусственных стимуляторов, которые к тому же искажают истины этого мира!)))[»]

Весь прикол в том, что именно "астральшики" и ищут коротких путей. Пытаются зайти туда, куда по умолчанию вход закрыт, с заднего хода. Мало того, пропагандирут свои методики. :angry: Попахивает сатанизмом. Раньше, в былые времена, Святая Церковь, однозначно выносила решение: "На костер"! Вместе с сатанинскими книгами.
Раньше были времена,
А теперь мгновения.
Раньше поднимался дух,
А теперь давление.
 
RU Амбассадор #30.08.2004 10:05
+
-
edit
 

Амбассадор

новичок
Centuriones - очередной ярлык!(
Не знаю как другие "астральщики", практики в ВФС (как их называют часто "чакрамунисты", хотя это тоже ярлык), не к религии, а уж тем более к сатанистам, которые являются антиподом той же религиозной концепции, отношения не имеют. И еще вопросик - а кто это задний ход закрыл? Откуда такая информация? Я подоэреваю, что возможно вы перепутали парадный ход с задним и пытаетесь наложить табу на то, что должно уже давно быть обыденной каждодневной практикой для всех.
RU Centuriones #30.08.2004 21:33  @Амбассадор#30.08.2004 10:05
+
-
edit
 

Centuriones

опытный

Амбассадор>Centuriones - очередной ярлык!(
Амбассадор>Не знаю как другие "астральщики", практики в ВФС (как их называют часто "чакрамунисты", хотя это тоже ярлык), не к религии, а уж тем более к сатанистам, которые являются антиподом той же религиозной концепции, отношения не имеют. И еще вопросик - а кто это задний ход закрыл? Откуда такая информация? Я подоэреваю, что возможно вы перепутали парадный ход с задним и пытаетесь наложить табу на то, что должно уже давно быть обыденной каждодневной практикой для всех.[»]

Однозначно - костер (или сруб) и желательно на медленном огне!
Раньше были времена,
А теперь мгновения.
Раньше поднимался дух,
А теперь давление.
 
RU CaRRibeaN #30.08.2004 22:31
+
-
edit
 

CaRRibeaN

координатор

Могу сказать что психоделики в целом не опасны и не дают какого-либо сокровенного знания. Однако психоделики - отличный инструмент для психоанализа. Я прошел через все заблуждения от "о да - расширение сознания - это новое состояние эго" до "психоделики - просто тупое торчиво сродни крысам с вживленными электродами".

Сейчас же могу сказать, что психоделики - это
1. за счет побочного стимула и эмпатии/эйфории - торчево
2. что-то вроде сайтсиинга благодоря визуалам
3. достаточно действенный самоанализ

Ну и наверное для кого-то идущего на пути духовного самосовершенствования - очень даже неплохой инструмент. Только человек должен серьезно над собой работать (в этом случае он поймет несамоценность психоделиков).
Shadows of Invasion.  
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
paralay>Меня в таких делах всегда интересовала техника безопасности, к примеру существует ли вероятность того, что ваше физическое тело по возвращении может оказаться занято? Еще Данте описывал подобные случаи.

Существует. В таком случае начинается сосуществование в одном теле двух разумов (шизо -разщепление, френос -разум).
Оч. помогает монолатеральная ЭСТ, галоперидол, а еще лучше триседил (трифлуперидол).

Но чаще оказывается занято тело Вашей жены, а также Ваша квартира и авто...
:lol: :lol: :lol:

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  
+
-
edit
 
На счет вселения-врядли. Скорее программирование на раздвоение личности.
А вот банальное убийство вполне возможно, причем легче это делать во сне жертвы. Об этом говорили не раз на форуме Сознание в теме о Чакра-муни.
А вот, кстати, интересная информация о реальных научных опытах с экстросенсорикой в конце 70-х годах:

vasaros dot com » 404

The art of us and them ...

// vasaros.com
 
 
paralay, кстати по поводу "ментальных киллеров":
 
+
-
edit
 
"Что реально можно сказать по теме ментальных киллеров в рамках описания опыта по методикам Чакра-муни, не касаясь, при этом, жареных фактов о причастности к этому спецслужб.
Я, не касаюсь так же прикладных групп - их существование это факт, причем многих из них практикующие эти методики знают лично, но привязывать их к этой проблеме нечестно, даже если они этим действительно занимаются. Не зная точно программу и цели той или иной группы нельзя огульно на них всех вешать ярлыки потенциальных .... э..ну скажем, чистильщиков общества. А если и были какие то признания от участников этих групп в личных беседах, то естественно это не может быть публично обнародовано.

Таким образом что остается?
Остается теоритическое обсуждение техники ментального убийства - возможно ли такое в принципи и что для этого необходимо.
По этому поводу можно вполне дать оценку общей ситуации данной проблеме. Используя более, чем трехлетний опыт практики в ВФС, и не только естественно свой, а и многих других ребят, имеющих аналогичную практику, такую же по срокам или значительно большую, можно сделать следующий вывод -

Технически выполнить операцию по идентификации цели и ментальной атаки (или астральной атаки на "местном уровне") вполне возможно.

При этом необходимо соблюсти следующие условия:
1. Атакующий должен иметь реальный опыт практики в ВФС на достаточно профессиональном уровне, т.е. свободное прохождение всего астрального уровня без помощи туннелей, за счет прямого погружения. И в идеале - практика выхода хотя бы на нижний ментал.
2. Хорошее владение перемещением и ориентирование на разных уровнях ВФС.
3. Владение техникой индентифицирования цели. Теоритически это не очень сложно. На самом деле при практическом приминении это одно из самых сложных методик. Проблема состоит в закреплении и удержании целевой информации при эффекте "просыпания" при переходах с уровня на уровень. Это проблему, я думаю, поймет сразу любой практик, а не имеющему практики, видимо, трудно будет представить, что это за "зверь".)))
4. Атака на кокон. Собственно технически это не очень сложный прием. Имеется ввиду конечно атака на астральный уровень с ментала или верхнего астрала. Иными словами - атака на кокон спящего в нижнем астрале. Активного сопротивления при этом нет. На сам кокон вообще не обязательно воздействовать, просто усилием собственной сферы оттянуть нить и затем сделать резкий толчок или рывок в сторону.
5. Атака на физический план. Это очень сложный технический прием. Основное условия это уровень атакующего. Атака на физическую цель с включенным сознанием, требует что бы атака шла исключительно с ментала, т.к. именно ментальный уровень позволяет реальное воздействие на различные физические объекты (ФЗ) в окружающем нас мире. Это аксиома. А сама возможность атаки на ФЗ уже говорит о высоком уровне атакующего-практика, способного к выходам на ментальный уровень.
Атака ведеться на наиболее незащищенные органы. При это прямое их поражение вряд ли возможно. Например атака по сосудистой системе головного мозга, как правило, ведет не к разрыву сосудов (на это редко у кого может хватить энергии), а к пережатию их, что создает избыточное давление, ведущее к инсульту.
Аналогично, атака на сердце в целом мало результативно, из-за мощной мышечной энерции органа, в этом случае атака ведеться на сердечные клапаны, что часто ведет к мерцательной аритмии и остановке сердца.
Возможна атака на нервные окончания гортани с целью вызвать эффект спазмы гортани и асфиксией.
Я специально, четко технически подал это материал, что бы любой на этом форуме, смог отделить зерна от плевен - или реальные возможности от мистификаций. Просто в этой теме мы ходили вокруг, да около, рассуждая о каких-то политических или военных аспектах данной проблемы. Хотя мне кажеться, что в начале, надо было четко определить - возможно ли в принципи такое действие как ментальное убийство и что это такое с чисто технической точки зрения. "
пост с форума Сознание
 
1 2 3

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru