Нужна помощь по вопросу о привлечении опекуна к ответственности.

 
RU Vash the Stampede #05.06.2005 00:44
+
-
edit
 

Vash the Stampede

втянувшийся
жестоко избит 8ми летний ребенок по имени Марлен выходцем из Азербайжана, 9 лет, Натаном в Москве, 30.05.05.

Отец ребенка убежден что Натан прав в своих действиях, и открыто заявляет нам (взрослым, отцам и матерям других детей нашего района) что он всегда постоит за своего ребенка и настраивает последнего на дальнейшее насилие.

Марлен сейчас лежит в больнице с сотресением. еще у одного ребенка (Егора)наблюдаются явные сдвиги в психике т.к. Натан, угражая ему заточкой заставил его убить вороненка. Так же у еще одного ребенка, Виталика, в мое присудствии, была истерика т.к. он стал свидетелем избиения Марлена.

Отец избиенца угражал как нам так и инспектору по делам о несовершеннолетних. в конце концов он их, кажется, просто купил....

так вот, ясен пень, 9ти летний ребенок - это безмозглое сущ-во натасканое своим отцом и матерью на разжигание межнац. розни. отец, будучи медиком, не оказал первую мед помощь пострадавшему Марлену когда он вышел на улицу. а мать Натана даже и не взглянула на избитого ребенка!

мне нужна пара тройка статей с целью привлечь родителей к уголовной ответственности за целеноправленное натаскивание ребенка против людей русского происхождения. Натан не раз лично заявлял что он "не русский и подчиняться нашим законам он не собирается". это явно исходит из семьи.


хронология случившегося со слов свидетелей.

1. Натан со своим другом где то выловил маленького вороненка и притащил его во двор. жестоко избив птицу (у нее были переломаны крылья, текла кровь) он продолжал подбрасывать ее в воздух и сшибать палкой. когда он унялся, а птица все еще была жива, он подвел к ней Егора и тыкая ему заточкой в спину угрожал расправой ему лично если он немедленно не убьет вороненка. Егор на самом деле испугался, и убил ее, сказав пожже что старался сделать это как можно быстрее дабы птице не мучаться.

Егор немедленно ущел домой. со слов родителей, он прищел бледный и долго не мог разговаривать. через какое то время к Егору в дом прищел Натан и рассказал матери Егора что тот убил птицу! родители спросили Егора, и он сказал - да убил. родители поставили Егора на соль. ...они узнают правду лишь спустя сутки.

в последствии у Егора стали наблюдяться тремор и нервозность.

инфа о Егоре: пострадавшему 9 лет. с детства наблюдается физиологические отклонения и ослабленная психика на ряду с повышенной ранимостью. живет с матерью и отчимом. недавно обзавелся сестренкой.

2. чуть пожже, во дворе остались Марлен, Натан, и Виталик. первая стычка между Натаном и Марленом произошла сл. образом.

Натан погнался за Марленом и настигнув его возле здания школы, пихнул его о стену.

3. в это время мимо проезжали 13-14ти летние подростки. увидев стычку они начали провацировать драку. Натан был только рад этому. дети отошли на гравий где завязалась драка. повалив Марлена на замлю, Натан применил удушающий захват. Марлен сдался, но Натану этого было явно недостаточно - он требовал "клянись смертью матери!"! освободившись, Марлен его попросту послал. озверев в конец, Натан вновь накинулся на Марлена, повалил, и снова стал душить. на этот раз он возил Марлена по гравию лицом требую той же клятвы. прозрев, старшие дети начали их разнимать. Натан стал отпинываться и от них при этом заехав одному из нив живот. в итоге, когда их стал разнимать самый старший паренек, Натан, все еще держа Марлена за шею, схватил кругой рукой камень и нанес несколько ударов по голове Марлену. Парень в буквальнов смысле оторвал Натана от Марлена. Марлен побежал к домофону и позвонил нам (его мамы дома не было).

Выйдя, мама Виталика, увидев избитое лицо Марлена, взяла Натана за чуп и подвела к Марлену говорив что тот сейчас сделает с ним тоже самое. испугавшись, Натан побежал за отцом.

Тут за мной поднялся Виталик, и с этих пор я был свидетелем всего произшедшего.

Вышла вся семья Натана - мать, отец и, видимо, тетка. начались разборки. Марлен сидел на скамейке весь в слезах и ушибах. отец не взглянув на него стал спрашивать маму Виталика кто она такая и чей вообще это ребенок. он не оказал ему ни первой мед помощи, ни даже осмотр! Натан же стоял гордо и совершенно нагло. мы птались достучаться до отца, мол, посмотрите что ваш сын с ним сделал - он же мог убить его! на что отец отвечал - сынок если кто то унижает твое чел. достоинство - "мочи всех! я тебя поддержу!". мать же говорил "вы не волнуйтесь, я его за это по голове не поглажу" при этом делая именно это! а тетка пыталась доказать мне что в СССР такого не было.....

Т.е. им совершенно наплевать было на то что случилось! им было глубоко наплевать на ребенка! в итоге мы разошлись на конечной фразе отца - я тебя поддержу...

На сл. день мы поехали в милицию, к инспектору по делам о несовершеннолетних дать показания. с нами был Егор и Виталик. у Виталика взяли показания, а вот Егору отказали, сославшись что это не относится к делу Марлена. собственно так оно и было...

Инспектора были полностью на нашей стороны. они описали как к ним приезжал отец Натана и угражал "звонками из посольства" и прочьей ерундой. "один звонок и ты будешь без работы" говорил он инспектору...

В этот же день показания дал и Марлен, которого прошлой ночью доставили в больницу и зафиксировали побои. у следователей он показал синеву на шее, шишки на голове, и ушибы и царапины на лице. следователи были в шоке!

Однако, на сл. день когда мы потащили старших ребят на дачу показаний, один из инспекторов (не ведшего нашего дела) не впустил нас в комнату, допросил ребят, и дал прочесть показания... отец Натана явно обработал этих ребят т.к. показания "принесли больше вреда чем пользы". ребята настаивали на том что драку затеял Марлен...

В этот же день мать Егора привезла его в инспекцию на дачу показаний о том как Натан заставил Егора убить птицу. она приехала туда с грудным ребенком! но следователи отказались принять заявление мотивировав тем что это к делу не относится. новое дело заводить отказались.

Больше мы к следователям не обращались...

Сейчас родители детей и все возмущенные пишут коллективное письмо в прокуратуру. но нам нужна помощь юриста. если кто может помочь, подсказав статью УК РФ, или каким либо другим способом, мы будем очень благодарны!

это наши русские дети и кроме нас их никто не защитит...
Да воскреснет Русь!  
IL israel #06.06.2005 20:00  @Vash the Stampede#05.06.2005 00:44
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
V.t.S.> это наши русские дети и кроме нас их никто не защитит... [»]

во-1 вряд ли эти дети русские: потому, что русские говорят по-русски. а сей текст являет собой образец явно не русского языка.
во-2 был у нас во дворе один мучитель животных... вам обьяснить, что мы с ним сделали? без всяких русский-не русский (а мучитель, кстати, был русский). будьте мужиками, а не тем, чем щи наливают.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru