Убит израильский «страус-шпион»

Теги:Израиль
 
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
Убит израильский «страус-шпион»

21 июня 2005. Около двух месяцев назад в Управлении охраны природы Израиля приняли решение отпустить на волю девять страусов, прикрепив к ним предварительно специальные датчики, позволяющие следить за их передвижениями. Однако израильские специалисты не учли, что в районе границы Египта с Израилем находятся вооруженные египетские солдаты.

В прошлую субботу в районе Хар Саги был обнаружен мертвым один из страусов. Страус находился в нескольких метрах от границы. Сотрудники Упревления обнаружили, что страус был застрелен. Приблизившись к страусу, экологи были окликнуты египетскими военнослужащими, которые потребовали объяснить, почему на птицах были электронные радиопередатчики. «По всей видимости, египтяне подумали, что мы нашли новый способ, чтобы шпионить за ними», — говорит один из сотрудников Управления.

В Управлении природой и парками намерены подать жалобу властям Египта на действия египетских военнослужащих. Сотрудники Управления охраны природы также пообещали доказать, что страусы не являются «израильскими шпионами».
http://waronline.org/forum/viewtopic.php?t=11607
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru