Вопросы астрологам

 

Bobo

опытный

2004 год был очень богат на события, причем события всемирного значения. Ирак, взорванные самолеты, Беслан, украинские выборы, цунами в Азии. И где-же (beep) ваши, дорогие астрологи, предсказания? Где Нострадамус со своими стишками? Как обычно задним числом нам расскажут про то, что звезда Сад-ад-Забих была в оппозиции к Марсу?

Так забимбали, я извиняюсь, пророки из ящика, что сил терпеть нету.
Весь в белом /© Vale/  
RU Фагот #31.12.2004 12:39
+
-
edit
 

Фагот

координатор
★★
Правильно сказано! :D
Поддерживаю :D
 
Bobo>2004 год был очень богат на события, причем события всемирного значения. Ирак, взорванные самолеты, Беслан, украинские выборы, цунами в Азии. И где-же (beep) ваши, дорогие астрологи, предсказания? Где Нострадамус со своими стишками? Как обычно задним числом нам расскажут про то, что звезда Сад-ад-Забих была в оппозиции к Марсу?
Bobo>Так забимбали, я извиняюсь, пророки из ящика, что сил терпеть нету.[»]

Покайся грешник, ибо неверием своим разрушаешь ты нирвану счастия людскова ;)
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
LT Олег Фадин #09.01.2005 07:50
+
-
edit
 
Интервью с писателем Михаилом Речкиным, опубликованное в газете «АиФ ТелеГлаз»:

Чтобы мы ни говорили о вероятности или, наоборот, невозможности конца света, к нашему сожалению человечество уже не одно десятилетие находится в положении того безумца, который сидит на суку и пытается его перепилить. Отсюда вполне естественно возникает вопрос: сколько времени осталось до летального исхода? И можно ли спастись? О великих пророчествах, повествующих о конце света, мы беседуем с автором книги «Окунёвский ковчег» Михаилом Речкиным.


— За истекшие 2000 лет от Рождества Христова конец света назначался столько раз, что человечество, поначалу пугавшееся приближения назначенного Армагеддона, со временем настолько привыкло к череде страшных дат, что даже выработало своего рода иммунитет к этому жуткому космическому катаклизму.

Но пророки неустанно оглашают новые даты!

— Совсем недавно известный румынский пророк иеромонах Арсение — настоятель одного из самых древних христианских монастырей этой страны (в Карпатах) — объявил всему миру, что 11 августа 2010 года в 4.00 произойдет самое разрушительное за всю историю мира землетрясение. Отец Арсение получил божественное откровение во время молитвы на святой горе Афон. Армагеддон начнется после того, как «Земля содрогнется от разрушительного землетрясения, которое будет настолько сильным, что Южный и Северный полюсы поменяются местами». Все это выльется во вселенский огненный хаос. После трех дней и трех ночей апокалиптического кошмара спасутся лишь очень немногие — чистые перед богом и миром люди.

У него были и другие прогнозы?

— Конечно, при желании можно просто отмахнуться от его пророчества как от очередной страшилки, но, оказывается, отец Арсение (будучи ребенком) во время молитвы «видел» ужасы Второй мировой войны, включая взрывы атомных бомб над Хиросимой и Нагасаки, когда до жутких событий оставалось более пяти лет. Позднее он «прозрел» судьбу Румынии, ее правителей, начиная от маршала Антонеску и кончая четой Чеушеску. В те годы никто не обратил внимания на его пророчества, о них вспомнили только после Нюрнбергского процесса. Последнее время отец Арсение нередко с горькой печалью повторяет: «Все предопределено заранее, и люди должны пройти через тяжелые испытания. Понимание этого определило смысл моей жизни — служение богу».

Кто еще заявлял о конце света?

— Увы, отец Арсение не одинок. Есть еще Мария Эсперанса, домохозяйка из Венесуэлы, которую на Западе почитают как великую пророчицу, причем там она более известна, чем Ванга. За последние тридцать лет ее пророчества сбывались на сто процентов!!! У Ванги — только на семьдесят! Эсперанса предсказала войну в Персидском заливе, катастрофу космического челнока «Челленджер» с семью астронавтами на борту, террористическую атаку на мировой торговый центр в Нью-Йорке, точные даты смерти предыдущих Римских Пап и многие другие исторические события. Истовая католичка, Мария Эсперанса общается с Девой Марией. Ее даже называют «устами Богоматери». В последние годы Эсперанса обращается ко всем людям мира. Богоматерь поведала ей, что грядущие годы — «решающие для планеты», ибо человечество может оказаться на грани новой мировой войны, которую якобы развяжет Россия(!) или одна из бывших республик распавшегося Советского Союза. Кошмар самоуничтожения этим не закончится, появится новый вирус, по сравнению с которым СПИД — обычный насморк. Новый вирус станет убивать в течение нескольких дней. Но в конце невиданных страданий выжившую часть человечества ждет эра счастья и духовного возрождения.


Юлия НЕХОРОШЕВА

 
LT Олег Фадин #09.01.2005 08:26
+
-
edit
 
Карта будущего.
Прикреплённые файлы:
fwm1.jpg (скачать) [20,18 кбайт, 54 загрузки] [attach=25325]
 
 
 

Bobo

опытный

Олег, вы можете прямо сейчас привести какое-нибудт пророчество на следующий год?
А мы через год проверим.
Весь в белом /© Vale/  
RU Бездельник #10.01.2005 19:32  @Bobo#31.12.2004 12:32
+
-
edit
 

Бездельник

новичок
Bobo, 31.12.2004 12:32:58:
2004 год был очень богат на события, причем события всемирного значения. Ирак, взорванные самолеты, Беслан, украинские выборы, цунами в Азии. И где-же (beep) ваши, дорогие астрологи, предсказания? Где Нострадамус со своими стишками? Как обычно задним числом нам расскажут про то, что звезда Сад-ад-Забих была в оппозиции к Марсу?

Так забимбали, я извиняюсь, пророки из ящика, что сил терпеть нету.
[»]
 


можно почитать здесь
цитата из ссылки
А они и говорят об этом заранее, просто некоторые не хотят слушать...
Допустим вы обладали бы данными об этом землетрясении что тогда?
Что бы вы сделали?
Стали краской расписывать стены магазинов в центре города?
В фильме Терминатор, есть сюжет о том что происходит с такими людьми...
Кстати одна предсказательница, за то что назвала точную дату смерти Брежнева была подвергнута судебному преследованию, т.к. её видели истоком этой смерти.
 


А насчет Ирака, и так все ясно без предсказаний...
соответствую нику  
+
-
edit
 

paralay

опытный

Существует такое магическое правило:

Хочешь изменить ситуацию, огласи ее, хочешь сохранить – молчи. Отсюда вывод, если выскажешь прогноз вслух – вероятность его исполнения и без того невысокая, резко снижается.

Кстати говоря, это правило в отличие от многих других работает до сих пор, попробуйте это интересно. ;)

Насчет предсказаний,
помню как то Глоба ( а может и не он…) предсказал землетрясение в Москве, вот было смешно, а через несколько месяцев террористы взорвали жилые дома…
Не правда ли похоже.
"Ничто так не обманчиво, как слишком очевидные факты" Артур Конан Дойл  
Это сообщение редактировалось 10.01.2005 в 22:39
LT Олег Фадин #14.01.2005 07:40
+
-
edit
 

iccr.ru - это наилучший источник информации по теме Iccr. Этот веб-сайт продается

iccr.ru это наилучший источник информации по теме Iccr . Здесь также представлены другие интересные разделы. Надеемся, что вы найдете то, что ищете.

// www.iccr.ru
 

 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Международный Центр Космического Разума
 


Олежек, хороший, тебе укол галоперидола что-ли не сделали? Мы по этому адресу уже ходили и много-много посмеялись! Спасибо тебе большое, что ты рыщешь ради нас, ради того, чтобы принести нам в клювике что-то интересное и познавательное... но имей совесть, приность в третий раз ту же ссылку - это плохо! Это очень, очень плохо.... :lol: надо в угол на горох!
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
LT Олег Фадин #18.01.2005 22:59  @Bobo#10.01.2005 16:39
+
-
edit
 
Bobo> Олег, вы можете прямо сейчас привести какое-нибудт пророчество на следующий год?
Bobo> А мы через год проверим. [»]

Пожалуйста.

Февраль, 2005. В районе между 14 и 18 числом ожидается крупное подводное землетрясение в 400 км от южного побережья Китая, в 10 раз превосходящее по силе последнюю катастрофу. Ожидаемые потери: более 1,5 млн человек проживающих на побережье.




 

Bobo

опытный

После цунами стало модно предсказывать в ЮВА подводные землетрясения :) Очень мило. Ну что-ж, ждем 18 числа.
Весь в белом /© Vale/  
RU Фагот #19.01.2005 17:28
+
-
edit
 

Фагот

координатор
★★
Постойте, это сам Фадин на правах пророка предсказывает? :)

А что-нибудь ещё, в течение года. На лето например.
 
Землетресения 5-6 баллов наблюдают каждые 15 минут в Идийском океане(о-ов Никобар) и Никарагуа. Прослеживется взаимосвязь.
 
RU Мурка #05.02.2005 15:23  @Олег Фадин#09.01.2005 08:26
+
-
edit
 

Мурка

координатор

О.Ф.> Карта будущего. [»]

Всю Европу и пол-России снесли... обнадёживает :ph34r: B)
I am a lover, not a fighter  
RU odissey-3 #18.02.2005 13:32
+
-
edit
 

odissey-3

втянувшийся
По поводу Окуневского ковчега. Был я в прошлом году на т.н. Зигелевских чтениях. Там уфологи собирются и еще куча всяких в голову раненых людей. (ну люблю я такие паноптикумы, и сердцу не прикажешь) Там одна тетка (из более-менее вменяемых) много и интересно рассказывала об этом ковчеге. Но в конце выступления заявила, что увидеть его могут только те, кто искренне уверовал в Саи-Бабу. У меня аж челюсть на ногу упала :) Возникает вопрос, кто из присутствующих в этого Саи Бабу верит?
 
RU odissey-3 #18.02.2005 13:38
+
-
edit
 

odissey-3

втянувшийся
Сто пудов - этот М.Речкин - саибабский агент. А на озере - саибабская секта базируется. Я удивлен, что такой опытный и знающий фундаменталист как О.Фадин повелся на саибабскую пропаганду
 
LT Олег Фадин #18.02.2005 23:20
+
-
edit
 
В энциклопедии сект Дворкина Сай-Баба представлен как педофил и шарлатан.

Ну а данные по Кристаллу вполне могли быть доступны ему как члену Братства Азии.
 
RU Фагот #19.02.2005 12:25
+
-
edit
 

Фагот

координатор
★★
Фадин>>>Февраль, 2005. В районе между 14 и 18 числом ожидается крупное подводное землетрясение в 400 км от южного побережья Китая, в 10 раз превосходящее по силе последнюю катастрофу. Ожидаемые потери: более 1,5 млн человек проживающих на побережье.
Ну и где?
 
RU Centuriones #20.02.2005 00:14
+
-
edit
 

Centuriones

опытный

Скоро у них могут наступить черные времена :DПРАВДА.info - Под угрозой инквизиции российские астрологи готовятся бежать из страны
Раньше были времена,
А теперь мгновения.
Раньше поднимался дух,
А теперь давление.
 
Это сообщение редактировалось 20.02.2005 в 11:05
LT Олег Фадин #20.02.2005 00:49
+
-
edit
 
в этом квадрате должно было произойти землетрясение... метод рачета требует доработки.


10-degree Map Centered at 20°N,120°E

USGS Earthquake Hazards Program, responsible for monitoring, reporting, and researching earthquakes and earthquake hazards

// earthquake.usgs.gov
 

 

Bobo

опытный

А нельзя-ли ознакомить с методом расчета? В общем.
А заодно какой-нибудь еще прогноз — на март, например?
Весь в белом /© Vale/  
RU Фагот #25.02.2005 15:39
+
-
edit
 

Фагот

координатор
★★
Как сказал бы Инкогнито - астрологи в очередной раз обосрались :)
 
+
-
edit
 

DR. WEB

новичок
Ребят, а предсказания таких личностей как Вольф Мессинг и Ванга, тоже мошеничество? Согласен, что большинство предсказаний ерунда, но есть личности которые предсказывают с огромной точностью. ))



 

Bobo

опытный

Например?
Нельзя-ли какое-нибудь предсказание озвучить? А мы проверим.
Весь в белом /© Vale/  

в начало страницы | новое
 
1942: Оборона Севастополя (74 года).
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru