Оплата за Криворожсталь

 

ED

старожил
★★☆
Alex 129>Если вы обратили внимание что у меня приведены два конкретных аргумента в пользу существования трейдеров

Да хоть десять. Мне достаточно самого факта существования трейдеров, чтобы понять, что в их существовании есть смысл. Но только какое это имеет отношение к нежеланию КОНКРЕТНОГО предприятия работать с КОНКРЕТНЫМИ трейдерами?

Alex 129>"В суд" - гы-гы!!! (уж извините за грубость).

«В этом письме УАМ призывает… обращаться в суд…»
Погыкаем вместе?

Alex 129>"То что описано в информации Кузнеца - называется кидалово обыкновенное под видом смены собственника

И где же Вы такое увидели в информации Кузнеца? Кинули на бабки? Не видно такого. Невыполненные договоры? Весьма мутно.

Alex 129>"Сталкивался я с такими вещами…

Всяко бывает. Я сталкивался и с таким: имеется крупный производитель чего-либо и куча «нахлебников» вокруг. В своё время они даже полезны были порой, но потом производитель и сам бы не прочь от них избавиться, но многое «повязано». Приходит новый собственник со стороны и говорит ребятам «До свидания». Такой вой начинается! И «патриотические» лозунги одни из первых.
Хорошо хоть так, недавно просто стрелять начинали.
 

TT

паникёр

☠☠☠☠
Тут надо учитывать еще один момент - посредники организовываются самим же собственником, то есть формально он как бы ни при делах, но фактически эти компании его. Зачем это надо? А ЧТОБЫ НАЛОГИ НЕ ПЛАТИТЬ ;) Вот эти реликты индус и обрубает, чтобы свои компании поставить ;)
 
+
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★☆
Коммерсант
12.05.2006

Украина будет продавать "Криворожсталь" сколько захочет

Вчера председатель Фонда госимущества Украины (ФГУ) В. Семенюк заявила, что ОАО "Криворожсталь" ("Миттал Стил-Кривой Рог") может быть возвращено в госсобственность и продано повторно. Это произойдет, если новый собственник завода, Mittal Steel, не приступит к выполнению инвестиционных обязательств до 6 июня. "Я буду продавать "Криворожсталь" столько, сколько будет нужно, пока владельцы не начнут выполнять инвестобязательства", - заявила В. Семенюк. В начале мая ФГУ пригрозила подать иск в суд из-за невыполнения Mittal Steel условий договора купли-продажи "Криворожстали".
Претензии ФГУ связаны с тем, что Mittal Steel не пересматривает размер тарифной ставки для сотрудников комбината и не выплачивает часть зарплаты за 2005 год. Mittal Steel претензий не признает. "Предположение, что мы не смогли выполнить наши обязательства по отношению к криворожскому заводу, не соответствует действительности. Мы по прежнему верны своим обязательствам и выполним их в полном соответствии с контрактом с украинскими властями" - заявил пресс-секретарь компании Пол Вэй.
Российские металлурги скептически относятся к заявлениям главы ФГУ. "Украина не сможет вернуть Лакшми Митталу 4,8 млрд.$ - это понимают как власти республики, так и Mittal Stell", - говорят источники в российских металлургических компаниях.
Всему есть своя причина  
+
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

Украина не сможет вернуть Лакшми Митталу 4,8 млрд.$ - это понимают как власти республики, так и Mittal Stell
 

фиговенько они "понимают". да имея гарантии да личные завязки с "командующими парадом" любой банк прокредитует Украину на нужную сумму на период "от отъема до продажи". навар-то будет - ого-го! :)
 
RU Dem_anywhere #15.05.2006 15:21
+
-
edit
 

Dem_anywhere

аксакал

Украина не сможет вернуть Лакшми Митталу 4,8 млрд.$ - это понимают как власти республики, так и Mittal Stell
 
Только если "Mittal Stell нарушает условия сделки" - то можно и не возвращать, по крайней мере сразу...
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru