[image]

Наши девушки в погонах

Теги:Израиль
 
1 2 3 4 5 6 7 24

sxam

старожил

israel>>Учитывая стоимость подготовки десантника, зачем обучать людей, которым это не понадобится?
ED> Тогда вопрос:
ED> А нафига держать на такой должности человека, который ни командовать, ни воевать заведомо не будет? Ведь его (её) содержание тоже не дёшево стоит. [»]
Как говорит Вуду, "всё страньше и страньше". Потому что кто-то в армии должен стрелять, кто-то готовить еду, а кто-то сидеть на телефоне. И, сюрприз, всеми этими людьми нужно управлять. То есть офицеры или сверхсрочники. И нет никакой нужды в том чтобы командиры поваров и секретарш (а также врачей, санитаров, водителей, уборщиков, оружейников, инструкторов по стрельбе, и т.д.) были боевыми десантниками. Что за странное разбазаривание ресурсов?
   

au

   
★★☆
sxam> Потому что кто-то в армии должен стрелять, кто-то готовить еду, а кто-то сидеть на телефоне. И, сюрприз, всеми этими людьми нужно управлять. То есть офицеры или сверхсрочники. И нет никакой нужды в том чтобы командиры поваров и секретарш (а также врачей, санитаров, водителей, уборщиков, оружейников, инструкторов по стрельбе, и т.д.) были боевыми десантниками. Что за странное разбазаривание ресурсов?

Боюсь что это национальные субкультурные особенности :( "Кто-то в армии должен" прочно воспринимается как повинность, а потому все тянут лямку. Если бы взгляд на профессию "в армии стрелять" был как на профессию а не повинность, то ни у кого бы в мыслях не рождалось что какой-нибудь снайпер должен ходить караулить забор, тумбочку в коридоре, чистить картошку, туалет, сапоги и прочее подобное "непрофильное", вместо того чтобы лазить в своём балахоне по канавам и дырки в мишенях колотить часа по четыре каждый день. Упреждая нервические выкрики вроде "а кто будет чистить то да сё?" отвечу: другие специалисты, которые "не снайперы", которые вообще не военные, а коммерческая контора на контракте с армией. Это корни профессионализма, которых нет в головах.
   

ED

аксакал
★★★☆
sxam>Как говорит Вуду, "всё страньше и страньше".
Вуду на Алису совсем не похож.

sxam>нет никакой нужды в том чтобы командиры поваров и секретарш (а также врачей, санитаров, водителей, уборщиков, оружейников, инструкторов по стрельбе, и т.д.) были боевыми десантниками.
Тем из них, кто никогда не будет воевать (врачам уборщикам и т.п.) вообще не обязательно носить форму. Так же как и их начальству.
А вот тем, чьи специальности и в боевой обстановке понадобятся (водители, санитары, те же повара) парашютная подготовка в десантных частях ИМХО совсем не лишняя. Не надо из них крутых головорезов готовить, но стрелять и прыгать они должны уметь.
   
+
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★★★
israel> Даже если отвлечься от вопроса, как она будет командовать боевым взводом, вы представьте, что с ней будет, если она попадет в плен к арабам (что для десантника более чем реально).

Помнится на Варонлайне одна боевая дама (а может даже две) при обсуждении вопроса о целесообразности участия женщин непосредственно в боевых действиях, на приведенный аргумент вроде твоего - били себя кулаком по грудям и говорили что им это не страшно :D .
   
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
Граждане, вы отклонились от темы. :o Попрошу фотографий.
   

sxam

старожил

Вот завтра окончание лётных курсов, там заканчивают 3 девчонки, в том числе одна на боевых самолётах (вторая пока что, первая была несколько лет назад). Если будут в сетке фотографии, выложу.
   
+
-
edit
 
+
-
edit
 

israel

модератор
★★★
В основном с воронлайна...
Прикреплённые файлы:
 
   
+
-
edit
 
US Militarist #05.08.2006 07:59
+
-
edit
 

Militarist
6884

аксакал
★★★★
А чего то большинство фоток исчезло? Посты пустые!
   
+
-
edit
 
+
-
edit
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Да, женщина с оружием - это красиво и опасно. :)

ЗЫ. И для солдат полезно...
   
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
AGRESSOR> Да, женщина с оружием - это красиво и опасно. :)
AGRESSOR> ЗЫ. И для солдат полезно...

Ага -по-молдавски: Фрумос, густос и перекулос -красиво, вкусно и опасно :)
Причем опасно не для противника - сколько уже израильских зольдат и офицеров залетело на связях в рабочее время с сослуживицами - мама не горюй!

Ник
   
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
AGRESSOR>> Да, женщина с оружием - это красиво и опасно. :)
AGRESSOR>> ЗЫ. И для солдат полезно...
Wyvern-2> Ага -по-молдавски: Фрумос, густос и перекулос -красиво, вкусно и опасно :)
Wyvern-2> Причем опасно не для противника - сколько уже израильских зольдат и офицеров залетело на связях в рабочее время с сослуживицами - мама не горюй!
Wyvern-2> Ник

А, кстати, что за такое полагается в АОИ? Подарочный набор камуфлированных распашонок? :)
   
+
-
edit
 

israel

модератор
★★★
Провожала девушка на войну бойца... Сцена на Ливанской границе.
Прикреплённые файлы:
 
   
+
-
edit
 

israel

модератор
★★★
ну и набросом
Прикреплённые файлы:
20.jpg (скачать) [123 кБ]
 
 
   
+
-
edit
 

israel

модератор
★★★
еще
Прикреплённые файлы:
36.jpg (скачать) [105 кБ]
 
 
   
+
-
edit
 

israel

модератор
★★★
Хоть что то приятное в этом дерьме
Прикреплённые файлы:
46.jpg (скачать) [195 кБ]
 
 
   
+
-
edit
 

israel

модератор
★★★
Явно мэйд ин Раша
Прикреплённые файлы:
55.jpg (скачать) [284 кБ]
 
 
   
+
-
edit
 

israel

модератор
★★★
Кто бы мог подумать, что это один народ...
Прикреплённые файлы:
56.jpg (скачать) [40 кБ]
 
 
   
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Слушай, Саш, девчонки у вас, конечно, классные. Но вот оружейный погон (на фото с тремя солдатками) у своих М-16 могли бы и подтянуть. Или у вас мода такая, чтоб винтарь у самых колен болтался?

И у вас петля на одно плечо не в моде, так?
   
RU Ведмедь #16.08.2006 04:39
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★★
AGRESSOR> Или у вас мода такая, чтоб винтарь у самых колен болтался?
AGRESSOR> И у вас петля на одно плечо не в моде, так?

Глянь другие фотки - везде так.
   
+
-
edit
 

israel

модератор
★★★
AGRESSOR> Слушай, Саш, девчонки у вас, конечно, классные. Но вот оружейный погон (на фото с тремя солдатками) у своих М-16 могли бы и подтянуть. Или у вас мода такая, чтоб винтарь у самых колен болтался?
AGRESSOR> И у вас петля на одно плечо не в моде, так?
Все так. Это вообще не оригинальные ремни (оригинальный уже), а покупные. Каждый солдат покупает себе такой в магазине сам, т.к. меньше давит на плечо. Внизу манжет, защищающий металлическую защелку, что бы не цеплялась. В боевой обстановке ремень укорачивают, т.к. автомат держат на руках. Обычно же автомат закинут на спину на длинном ремне, как на фото, что бы бил не по спине, а по жопе. Плюс в автобусе не снимая автомат его на длинном ремне удобно расположить между ног и заснуть (что солдаты часто делают). Некоторые на ремень нашивают эмблему части.
   
1 2 3 4 5 6 7 24

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru