ФСБ расследует убийство Христа.

lau

опытный

ФСБ расследует убийство Христа
Ученые Института криминалистики ФСБ России завершили серию исследований Плащаницы Иисуса Христа.

По преданию, этот кусок льняной ткани был погребальным саваном Спасителя и на нем чудесным образом отпечатались его лик и тело. Настолько зримо, что ученые смогли увидеть следы ужасных ран. На этом полотне они видны в негативном изображении - будто на фотографии, сделанной две тысячи лет назад! Эксперты всего мира пытаются разгадать тайну "Пятого Евангелия", как верующие называют Туринскую Плащаницу. К ним присоединились ученые-криминалисты Федеральной Службы Безопасности России. Они провели серию уникальных экспериментов, которые вскрыли обстоятельства казни Христа. Специалисты ФСБ намеренно ушли от религиозной трактовки Плащаницы. Они решили исследовать ее как "вещдок", материальное свидетельство с места преступления. Работа проходила под руководством доктора технических наук Анатолия Фесенко, который долгое время руководил Институтом криминалистики. - Исследования провели комплексные, на стыке химии, физики, математики и биологии, - рассказывает он. - Для начала мы выяснили возможный возраст ткани, смоделировав процесс старения. И пришли к выводу, что американские ученые, "омолодившие" Плащаницу более чем вдвое, ошибались. Ей действительно не менее двух тысяч лет.

Раны

Эксперты ФСБ по отпечаткам оценили характер прижизненных ран Христа. И по ним смоделировали версию страданий Спасителя. - Исследуемый материал сохранил материальные свидетельства о жертве насилия, - констатирует Анатолий Фесенко. - На длинном льняном полотнище размером 4,3 х 1,1 м имеется слабо проступающий желтовато-коричневый отпечаток двух проекций обнаженного мужчины, спереди и сзади. Анализ всех отпечатков доказывает, что изображенного на ней человека бичевали плетьми римского образца, имевшими 5 хвостов с закрепленными на концах свинцовыми пуговицами. На правом плече - широкая полоса, свидетельствующая о несении тяжелого предмета, возможно, креста. Носовая кость перебита от удара с левой стороны. Левая щека опухла - она касалась Плащаницы, и ее отпечаток оказался гораздо сильнее, чем правый. С левой стороны скула разбита, поэтому эта сторона отечная. Подбородок ярко очерчен, особенно слева. Справа на нем пятно от крови или глубокой раны. Изображение лица асимметрично. Этот человек страдал, поэтому черты его лица после смерти неодинаково сократились.

На руке, пониже запястья, - большое пятно от раны. Раны на ногах и руках одного типа. Плечи приподняты. Грудь имеет характерную форму, как и у людей, умерших от удушья. На груди следы от раны между ребер, окружностью около 4,5 сантиметра. На левой руке рана и небольшой сгусток крови. Правой не видно, на ней лежит левая. Оба запястья темные, так как обильно окрашены кровью от сквозных ран. Гвоздь был вбит не посреди ладони, как принято изображать, но выше - в центре запястья между костей. Раны на ногах видны обе. Очертания их очень четки, так как кровь запеклась задолго до соприкосновения с полотном. В одном месте края кровяного пятна зубчатые; так как жидкость разошлась по ниткам полотна обильнее, поэтому на этом месте пятно светлее. Это пятно от сукровицы, которая вытекла из раны при снятии тела: обсохшая рана была повреждена освобождением от гвоздя.

Рисунок

Эксперты ФСБ воссоздали процессы, происходящие в волокнах льняной ткани при соприкосновении с плотью человека. Причем человека, изможденного тяжелыми физическими нагрузками, длительным истязанием и похороненного по канонам иудейской традиции. Доброволец из числа сотрудников Института криминалистики - мужчина с длинными волосами, бородой и усами - несколько часов подряд до пота тренировался на тренажерах. После этого его накрыли льняной тканью, примерно такой же, как и Плащаница. И продержали под ней несколько часов. - Мы проанализировали этот опыт в мельчайших деталях, - свидетельствует доктор Фесенко. - В этой растительной ткани в различных пропорциях соединена целлюлоза и лигнин, который в химической реакции с кислотами, выделяемыми кожей человека, а также при нагревании превращается в сложное по своему составу и структуре вещество. При определенной температуре изначально бесцветный лигнин приобретает желто-коричневатый, а при очень высоких значениях - темно-коричневый колор.

Это изображение нашего современника, которое криминалисты ФСБ получили, воспроизводя процессы, происходившие с Туринской Плащаницей

Эксперименты позволили получить идентичное отображение объекта на ткани. Портрет лица человека выходил точный, почти как на фотографии! При этом мы заметили, что рисунок на полотне получается не из-за прилипания к лицу, а благодаря испарению, диффузии и последующему закреплению выделенных паров. Это и объясняет особый характер изображения на волокнистой поверхности ткани Плащаницы. Выводы экспертов ФСБ впору считать сенсацией. Туринская Плащаница - не подделка. На ней естественным образом запечатлен образ распятого на кресте человека, травмы которого точно совпадают с описанными в Библии ранами Христа!
Макиавелли "Цель оправдывает средства"Потому что"cильный государь" - залог процветания государства.  
+
-
edit

Sancha

новичок
Откуда текст?
Дайте ссылку.
...Иду на Вы...  
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
ФСБ, видимо, уже всех шпионов переловило. Занять нечем...

+
-
edit

Sancha

новичок
Интересно, какие фото были выложены.?
Здесь только ремарки стоят.
...Иду на Вы...  
+
-
edit

Из чего следует что никакое это не чудо, и изображен там может быть кто угодно.
Пытаясь понять рекурсию, следи за тем, чтобы она не поняла тебя первой...  
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Было бы куда интересней, если бы ФСБ провело расследование убийства Дж. Ф. Кеннеди.

lau

опытный

AGRESSOR> Было бы куда интересней, если бы ФСБ провело расследование убийства Дж. Ф. Кеннеди.

Я бы хотел ,чтобы сначала ФсБ расследовало убийство нашего первого несостоявшегося президента Л.П.Берия, а потом уже американского президента Д.Кеннеди.

А на счет того что они расследуют убийство Исуса Христа,думаю что правильно делают.Мне бы хотелось узнать смогли ли они найти на плащанице отпечатки пальцев?Все дело в том ,что если Исус Христос снова появится как сказано в Библии,то у него должны быть те же отпечатки пальцев в первую неделю рождения ,что и у Исуса Христа.Объясняю,что душа переходит из одного тела в другое и у младенца в момент рождения те же отпечатки пальцев ,что у предыдущего человека в котором была его душа.Через месяц отпечатки изменяются и становятся другими присущими этому человеку уже в новой жизни,так как у него уже судьба немного другая.Отпечатки пальцев являются неким кодом ,матрицей судьбы человека.Зная отпечатки пальцев Исуса Христа или допустим Сталина,то можно их найти в других жизнях и младенцах.Что не сложно сделать ,если в новых паспортах будут теперь такие параметры как отпечатки пальцев.
Макиавелли "Цель оправдывает средства"Потому что"cильный государь" - залог процветания государства.  

lau

опытный

Sancha> Откуда текст?
Sancha> Дайте ссылку.

Если найду ,то дам ссылку ,фотография там была.Кстати точно такая как у меня есть дома.Фотография Исуса Христа на плащанице прявившаяся в цвете напечатанная давно лет 6 тому назад в польском журнале.Могу ее тоже переслать вам Если хотите.
+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
Гы. :D

Одна неприятность. Радиоуглеродные методы говорят, что возраст туринской плащаницы не 2000 лет, а 600..730.

Конечно, если принять на веру учение Фоменко, утверждающее, что современная история расширена на тысячу..полторы тысячи лет, то тогда, где-то так и выходит. Но это тогда идёт вразрез с самым главным христианским документом... :D

...

Впрочем, вот, кстати, тут то же самое уже сказали :)
В XX веке Плащаница исследовалась учеными. В 1973 году было подтверждено, что следы крови и отпечаток тела — естественного происхождения, а не «художественное изображение», как иногда предполагалось. В 1988 году были сделаны попытки радио-углеродного датирования, давшие в разных лабораториях (Аризона, Оксфорд, Цюрих) разные диапазоны дат. Все эти даты не соответствовали канонической датировке смерти Христа, а попали в XII—XIV век нашей эры, что дало повод объявить Плащаницу подделкой (точнее, что там отпечаталось тело другого человека, умершего на 13 веков позже Христа). С другой стороны, такая датировка дает аргумент в пользу «Новой хронологии» Фоменко-Носовского, согласно которой Христос жил в XII веке. Самая древняя из сохранившихся икон Спаса Нерукотворного (Новгородская) также относится к XII веку.

// Туринская плащаница — Википедия

+
-
edit

lau:
Для начала мы выяснили возможный возраст ткани, смоделировав процесс старения. И пришли к выводу, что американские ученые, "омолодившие" Плащаницу более чем вдвое, ошибались. Ей действительно не менее двух тысяч лет.

RU Серокой #24.09.2006 15:21
+
-
edit

Серокой

координатор
★★★★
Ссылка на исходный текст:
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
+
-
edit

Но это тогда идёт вразрез с самым главным христианским документом... :D

– Помилуйте, – снисходительно усмехнувшись, отозвался профессор, – уж кто-кто, а вы-то должны знать, что ровно ничего из того, что написано в евангелиях, не происходило на самом деле никогда, и если мы начнем ссылаться на евангелия как на исторический источник...

+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
lau> И пришли к выводу, что американские ученые, "омолодившие" Плащаницу более чем вдвое, ошибались. Ей действительно не менее двух тысяч лет.

В 1988 году были сделаны попытки радио-углеродного датирования, давшие в разных лабораториях (Аризона, Оксфорд, Цюрих) разные диапазоны дат. Все эти даты не соответствовали канонической датировке смерти Христа, а попали в XII—XIV век нашей эры

Так что - не только американские :D Типа, весь взвод идёт не в ногу, и только поручик - в ногу :)

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
lau> Я бы хотел ,чтобы сначала ФсБ расследовало убийство нашего первого несостоявшегося президента Л.П.Берия, а потом уже американского президента Д.Кеннеди.

Не та конъюктура.

lau> А на счет того что они расследуют убийство Исуса Христа,думаю что правильно делают.Мне бы хотелось узнать смогли ли они найти на плащанице отпечатки пальцев?Все дело в том ,что если Исус Христос снова появится как сказано в Библии,то у него должны быть те же отпечатки пальцев в первую неделю рождения ,что и у Исуса Христа.Объясняю,что душа переходит из одного тела в другое и у младенца в момент рождения те же отпечатки пальцев ,что у предыдущего человека в котором была его душа.

Отпечатки пальцев - это жир. Сильно сомнительно, что они так долго сохранятся. Или кто-то смажет, или бактерии поедят. Да и потом, где гарантия, что найденные отпечатки принадлежат именно Христу?! Это раз. И два - а с чего вы взяли, что у явившегося во второй раз Христа будут те же отпечатки? В Библии что ли эта дактилоскопическая характеристика указана? :) Какой смысл облеплять мифами такое событие, как Второе Пришествие? Оно само по себе настолько грандиозно, что никаких дополнительных легенд не требует.

lau> Через месяц отпечатки изменяются и становятся другими присущими этому человеку уже в новой жизни,так как у него уже судьба немного другая.Отпечатки пальцев являются неким кодом ,матрицей судьбы человека.Зная отпечатки пальцев Исуса Христа или допустим Сталина,то можно их найти в других жизнях и младенцах.Что не сложно сделать ,если в новых паспортах будут теперь такие параметры как отпечатки пальцев.

Лау, объясните мне, как можно одновременно верить в реинкарнацию и в Господа Бога? :) Жизнь дается один раз, и Бог вдыхает душу в ребенка перед самым рождением (или после зачатия - точно не помню). Но душа после смерти в новое тело не вселяется, никакой новой жизни по христианским канонам не светит - только в ад или в рай! В "матрицу судьбы" я тоже не верю, поскольку судьба - это предопределение, а по Библии, опять же, сказано, что судьбу свою определяет сам человек. Если она определена, то нет смысла быть праведником - от судьбы ведь все равно не уйдешь!

+
-
edit

Sancha

новичок
Серокой> Ссылка на исходный текст:
Серокой> 404: Страница не найдена

Спасибо. Посмотрел - сравнил - обдумал - ни к чему не пришел.
...Иду на Вы...  
RU Серокой #25.09.2006 17:46
+
-
edit

Серокой

координатор
★★★★
Sancha> Спасибо. Посмотрел - сравнил - обдумал - ни к чему не пришел.

Ну как минимум можно прийти к выводу, что странные эти экстерты в ФСБ. ибо фраза "Правой не видно, на ней лежит левая" не верна - если это отпечаток, то он зеркальный!
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
RU Северный #25.09.2006 18:04
+
-
edit

Северный

аксакал
★★
AGRESSOR>... поскольку судьба - это предопределение, а по Библии, опять же, сказано, что судьбу свою определяет сам человек. Если она определена, то нет смысла быть праведником - от судьбы ведь все равно не уйдешь!

Судьба-это лишь поворотные события в жизни.Развилка на пути,далее расходятся разные дороги,выбор человек делает самостоятельно.Выбор есть.

А отпечатки Сталина,которые можно найти у каких то младенцев-эт ерунда конечно. :)

lau

опытный

lau>> Я бы хотел ,чтобы сначала ФсБ расследовало убийство нашего первого несостоявшегося президента Л.П.Берия, а потом уже американского президента Д.Кеннеди.
AGRESSOR> Не та конъюктура.

AGRESSOR! Я тебя очень уважаю,так как ты не всегда ,но все же понимаешь меня или хотя бы пытаешься меня понять.

Вот ты хотел ,чтобы ФСБ расследовало убийство Д.Кеннеди ,а знаешь ли ты о том ,что ФСБ еще при Хрущеве и даже по просьбе Хрущева расследовало это убийство независимо от США,а потом результаты этого расследования предоставили в ЦРУ.А сделали они это потому что США на следущий день после убийства Д.Кеннеди начали трубить в СМИ ,что это дело рук СССР и ,что на СССР надо кинуть ядерный заряд.
lau>> А на счет того что они расследуют убийство Исуса Христа,думаю что правильно делают.Мне бы хотелось узнать смогли ли они найти на плащанице отпечатки пальцев?Все дело в том ,что если Исус Христос снова появится как сказано в Библии,то у него должны быть те же отпечатки пальцев в первую неделю рождения ,что и у Исуса Христа.Объясняю,что душа переходит из одного тела в другое и у младенца в момент рождения те же отпечатки пальцев ,что у предыдущего человека в котором была его душа.
AGRESSOR> Отпечатки пальцев - это жир. Сильно сомнительно, что они так долго сохранятся. Или кто-то смажет, или бактерии поедят.
lau
Там может остаться не только жир ,но и кровь на пальцах.

Да и потом, где гарантия, что найденные отпечатки принадлежат именно Христу?! Это раз. И два - а с чего вы взяли, что у явившегося во второй раз Христа будут те же отпечатки?

lau Есть специальная литература по этому поводу - не я придумал.
В Библии что ли эта дактилоскопическая характеристика указана? :) Какой смысл облеплять мифами такое событие, как Второе Пришествие? Оно само по себе настолько грандиозно, что никаких дополнительных легенд не требует.
lau Кому надо - тот этим занимается.

lau>> Через месяц отпечатки изменяются и становятся другими присущими этому человеку уже в новой жизни,так как у него уже судьба немного другая.Отпечатки пальцев являются неким кодом ,матрицей судьбы человека.Зная отпечатки пальцев Исуса Христа или допустим Сталина,то можно их найти в других жизнях и младенцах.Что не сложно сделать ,если в новых паспортах будут теперь такие параметры как отпечатки пальцев.
AGRESSOR> Лау, объясните мне, как можно одновременно верить в реинкарнацию и в Господа Бога?

lau>> Очень просто - больше читать и самоусовершенствоваться ,да и свой опыт уже имеется.....
:)AGRESSOR> Жизнь дается один раз, и Бог вдыхает душу в ребенка перед самым рождением (или после зачатия - точно не помню).
lau>> Этот канон противоречит индуистским канонам.Тем более ,что Исус Христос одно время жил и учился в Индии.

AGRESSOR> Но душа после смерти в новое тело не вселяется, никакой новой жизни по христианским канонам не светит - только в ад или в рай!

lau>> В раннем Христианстве это еще как светило!

Вся вселенная движется по матрице и твоя судьба ,тоже не случайна.

AGRESSOR> судьбы" я тоже не верю, поскольку судьба - это предопределение, а по Библии, опять же, сказано, что судьбу свою определяет сам человек.
lau>> Если человек не выполняет и противится матрице,то он обречен на ликвидацию - попал под машину или в авиакатастрофу.
AGRESSOR> Если она определена, то нет смысла быть праведником - от судьбы ведь все равно не уйдешь!
lau>> От судьбы один хотел уйти .Ему сказали ,что он должен скоро умереть и попасть в авиакатастрофу.Он взял отпуск и сидел дома,но однажды ,когда он лежал на кровати и спокойно спал,то на его голову свалились настенные часы и он умер.

Вот почитай вчера как раз мы с афон+ писали по поводу реинкарнации в другом топике о том были ли американцы на Луне.Афон+ со мной согласен!!!!!!!Так что я не одинок.
аФон+ , Вчера 13:11:27 #78

аФон+
ОпытныйЗарегистрирован: 2005-06-30
Блог участника
Вебсайт
Неактивен
Sancha>>> Зачем кому-то, что-то доказывать? Это ни к чему не приведет и ни кого не изменит.
lau> Sancha>> Вот к примеру: если моя и ваша точки зрения, не совпадут по вопросу о реинкарнации, и я буду говорить о том, что это явление существует, а вы его опровергать, Неужели нам во время диалога будет необходимо прибекать к оскорблениям? Ведь не вы не измените свою точку зрения - ни я.
lau> Sancha>> Но беседуя мы можем только высказаться, а переубедить это очень редко получается. Вылечить не возможно вообще . Только навредить :)
foogoo>> Я могу убедить массы, и они отрубят вам голову как еретику потому, что реинкорнация не соответствует нашим кононам... :)
lau> Но реинкорнация соответствует индуистским канонам.Тогда получается по вашей теории индуисты должны рубить голову христианам?
lau> Кто тогда прав в этих двух религиозных учениях?Если будем друг другу рубить голову или отправлять на принудительное лечение в Кащенко,или будем сжигать как еретиков,то никогда не добъемся правды.А форум для того и существует,чтобы независимо от религиозных мировоззрений найти истину.И все эти оскорбления в адрес оппонентов с разных сторон только уводит человечество от настоящей истины.

Афон+>> В раннем христианстве идея реинкарнации была.
Есть несколько эпизодов в Новом Завете указывающих на идею реинкарнаций (например, когда Христос говорит про Крестителя, как реинкарнацию Илии)
Это сообщение редактировалось 26.09.2006 в 16:58
+
-
edit

lau

опытный

AGRESSOR> ФСБ? При Хрущеве? :)

Не ФСБ конечно а КГБ.Просто ФСБ в курсе дела.
Это сообщение редактировалось 26.09.2006 в 17:11
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
lau> AGRESSOR! Я тебя очень уважаю,так как ты не всегда ,но все же понимаешь меня или хотя бы пытаешься меня понять.

Я обычно стараюсь понять всех, с кем общаюсь. :)

lau> Вот ты хотел ,чтобы ФСБ расследовало убийство Д.Кеннеди ,а знаешь ли ты о том ,что ФСБ еще при Хрущеве и даже по просьбе Хрущева расследовало это убийство независимо от США,а потом результаты этого расследования предоставили в ЦРУ.А сделали они это потому что США на следущий день после убийства Д.Кеннеди начали трубить в СМИ ,что это дело рук СССР и ,что на СССР надо кинуть ядерный заряд.

Эт вряд ли. Т.е. газетки-то орать могли, на то они и являются СМИ (Средствами Массового Идиотизма). В те годы, особенно в свете Карибского кризиса, любой повод СМИ могли преподнести как насущную необходимость ядерной войны. Разумеется, с подробным описанием как мы, США, разделаем "комми" под орех. Они и сейчас орут, бывает. У властей США и без этого с мертвым президентом проблем хватало - вся страна на ушах стояло, Кеннеди в народе любили. Я, к слову, считаю его одним из лучших президентов США. Про расследование КГБ плохо верится, кто ж их и с какого хрена допустит к материалам комиссии Уоррена, тем более в самый разгар следствия. А негласное расследование малоэффективно, слишком много фактуры (материала) в обороте, со свидетелями напрямую не пообщаешься и т.п.

lau> Там может остаться не только жир ,но и кровь на пальцах.

Нет. Кровь и жир со временем разлагаются. Опять же, чтобы эти вещества с чем-то сравнивать, нужно иметь эталон. А с чем сравнивать-то? В те годы в Израиле обязательной сертификации ДНК не производилось. :)

lau> lau Есть специальная литература по этому поводу - не я придумал.

Правильно. Советую почитать повнимательней. Сравнивать можно с чем-то. Сама по себе кровь, или любой другой образец, ничего не стоит, если не с чем сравнивать. Это как отпечатки пальцев на месте преступления. Менты их сняли, а в базе данных их нет - с чем сравнивать? Кого искать? По папиллярным узорам определять "матрицу души" еще как-то не научились. Да и есть сомнения, что вообще когда-нибудь научатся.

lau> Кому надо - тот этим занимается.

А кому надо?

lau>>> Очень просто - больше читать и самоусовершенствоваться ,да и свой опыт уже имеется.....

Э-э... Опыт реинкарнации?

lau>>> Этот канон противоречит индуистским канонам.Тем более ,что Исус Христос одно время жил и учился в Индии.

А причем тут индиузм? Мы вроде как о христианстве говорим. :)

lau> Вся вселенная движется по матрице и твоя судьба ,тоже не случайна.

У меня, извини, другое мнение.

lau>>> Если человек не выполняет и противится матрице,то он обречен на ликвидацию - попал под машину или в авиакатастрофу.

А где объективные доказательства, что это не стечение обстоятельств?

Это сообщение редактировалось 27.09.2006 в 15:50

lau

опытный

lau>> AGRESSOR! Я тебя очень уважаю,так как ты не всегда ,но все же понимаешь меня или хотя бы пытаешься меня понять.
AGRESSOR> Я обычно стараюсь понять всех, с кем общаюсь. :)

Да,я заметил это ,что ты со всеми ровно общаешся - тебе +

На все интересующие тебя вопросы я отвечу в своей книге и заранее раскрывать свои секреты ,не имеет смысла.Тем более ,что в ответ на этом форуме от модераторов могу получить только штрафы и оскорбления.И я не могу на них обижаться ,потому что это закономерно и так и должно быть.
А знаешь почему это происходит?Потому что матрица не хочет раннего разглашения тайны,там есть временные пределы.Каждое событие должно произойти в нужное время . Нельзя бежать "поперед батьки в пекло"Все запрограмированно.Если раньше все огласить,то есть силы ,которые могут все изменить в свою пользу.А они не дремлют.
Так что матрица может в данном случае уничтожить меня как разглашателя раньше времени.Все что идет вразрез с матрицей уничтожается.Каждому овощу свое время.

Так что прости.Надеюсь ,что ты кое что понял и не будешь меня оскорблять в ответ.

Sap

втянувшийся

lau>>> AGRESSOR! Я тебя очень уважаю,так как ты не всегда ,но все же понимаешь меня или хотя бы пытаешься меня понять.
AGRESSOR>> Я обычно стараюсь понять всех, с кем общаюсь. :)
lau> Да,я заметил это ,что ты со всеми ровно общаешся - тебе +
lau> На все интересующие тебя вопросы я отвечу в своей книге и заранее раскрывать свои секреты ,не имеет смысла.Тем более ,что в ответ на этом форуме от модераторов могу получить только штрафы и оскорбления.И я не могу на них обижаться ,потому что это закономерно и так и должно быть.
lau> А знаешь почему это происходит?Потому что матрица не хочет раннего разглашения тайны,там есть временные пределы.Каждое событие должно произойти в нужное время . Нельзя бежать "поперед батьки в пекло"Все запрограмированно.Если раньше все огласить,то есть силы ,которые могут все изменить в свою пользу.А они не дремлют.
lau> Так что матрица может в данном случае уничтожить меня как разглашателя раньше времени.Все что идет вразрез с матрицей уничтожается.Каждому овощу свое время.
lau> Так что прости.Надеюсь ,что ты кое что понял и не будешь меня оскорблять в ответ.
Шёл и мимо и не могу и не высказаться :) ТВоё объяснение выглядит так, как будто ты сначала взял тезис "жизнь движется по матрице", а потом уже начиннаешь под это придумывать какую-то основу :) Не логично :)

Это сообщение редактировалось 27.09.2006 в 15:22
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
lau> Так что прости.Надеюсь ,что ты кое что понял и не будешь меня оскорблять в ответ.

По-любому не буду. Это неконструктивно.

lau

опытный

lau>> Так что прости.Надеюсь ,что ты кое что понял и не будешь меня оскорблять в ответ.
Sap> Шёл и мимо и не могу и не высказаться :) ТВоё объяснение выглядит так, как будто ты сначала взял тезис "жизнь движется по матрице", а потом уже начиннаешь под это придумывать какую-то основу :) Не логично :)

Вы просто много чего не знаете,а объяснить вам это будет очень долго,да и все равно вы мне не поверите.Нет у меня гарантии ,что вы поверите.

Первое условие вы должны верить в бога! и в то ,что бог един!
Если не верите ,то мне бесполезно вам отвечать.

Но так как я этого вам доказать не могу,что бог есть ,то значит вы не поймете меня.

Здесь есть еще один выход - просто мне поверить.Опять это сложно вам сделать.

Я не отталкиваюсь от матрицы,я отталкиваюсь от БОГА!
А к матрице я пришел сам лично без чьей либо помощи,путем личных умозаключений.И опять повторяю путем личного опыта о котором не могу рассказать пока.

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru