Nightwish

 
US Машинист #28.07.2006 02:38
+
-
edit
 
Финская группа, поют по-английски (хотя на слух я лично всё равно почти ничего не могу разобрать). Симфонический металл. И солистка с прекрасным голосом (которую, впрочем, оттуда выгнали, к сожалению).
Кто ещё не слушал, очень рекомендую. Для начала можно послушать Wishmaster, The Kinslayer, Moondance, Crownless, Walking in the Air.
 
RU Серокой #28.07.2006 02:50
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★★
Про "выгон" солистки не слышал...
И кто же в лавке остался ©?
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
US Машинист #28.07.2006 04:17
+
-
edit
 
Тарью выгнали ещё в конце 2005-го. Замену ей пока не нашли, хотят найти до конца 2006-го. Девушку с таким голосом ещё поискать надо.
 

wolff

опытный

В открытом письме руководителя группы на их сайте сообщалось, что она всех задолбала своим отношением. Как ни крути, а Nightwish она воспринимала как вторую работу, основная всё же в оперном театре.
Добро всегда побеждает зло. Потому что кто победил - тот и добро.  
US Машинист #28.07.2006 11:34
+
-
edit
 
wolff> В открытом письме руководителя группы на их сайте сообщалось, что она всех задолбала своим отношением. Как ни крути, а Nightwish она воспринимала как вторую работу, основная всё же в оперном театре.
"Зато як ми спiваем"=))))
Интересно, кто вместо неё будет...
 
+
-
edit
 

AidarM

аксакал
★★☆
>Финская группа, поют по-английски (хотя на слух я лично всё равно почти ничего не могу разобрать).
Это здорово, что не можете. Прекрасный голос (правда, ИМХО, типовой для оперы), неплохая музычка. Но как только начинаешь вслушиваться или на текст натыкаешься и переводишь - расстройство одно. Либо деление нуля на ноль, либо бред. Обидно, блин. :(
Солипсизм не пройдёт! :fal:  
RU немец #29.07.2006 21:29
+
-
edit
 

немец

новичок
Ходят слухи, что вроде бы уже подобрали новую солистку. Это Nicole Bogner из австрийского коллектива Visions of Atlantis. Вокал на слух различить достаточно сложно. Да и на глаз довольно приятственная. Кстати, всем любителям подобной музычки рекомендую вышеупомянутую группу, особенно альбом Cast Away (2004 г.).
 
+
-
edit
 

marata

Вахтер форумный
★★
www.nightwish.com.ru
И еще:
The Siren" CDM (2005)

Новейший сингл группы Nightwish. В конце этого года состоится последнее шоу тура "Once Upon a Tour" в поддержку альбома "Once", которое будет записано и издано на DVD. После этого группа отправится в студию для записи материала для нового альбома. Все кто не смог посетить концерты этого тура, могут насладиться живым исполнением некоторых песен исполнявшихся в ходе этого тура, а также услышать различные версии заглавной композиции.

Дата выхода: 2005
Битрейт: VBR
Время звучания: 21.34
Общий размер: 35,3 MB
Скачать: 01_-_The_Siren_(Edit_Version).mp3
Скачать: 02_-_The_Siren_(Album_Version).mp3
Скачать: 03_-_The_Siren_(Live_Version).mp3
Скачать: 04_-_Symphony_Of_Destruction_(Live_Version).mp3
Скачать: 05_-_Kuolema_Tekee_Taiteilijan_(Live_Version).mp3
 
 
Это сообщение редактировалось 29.07.2006 в 22:16
US Машинист #30.07.2006 01:53
+
-
edit
 
>>Финская группа, поют по-английски (хотя на слух я лично всё равно почти ничего не могу разобрать).
AidarM> Это здорово, что не можете. Прекрасный голос (правда, ИМХО, типовой для оперы), неплохая музычка. Но как только начинаешь вслушиваться или на текст натыкаешься и переводишь - расстройство одно. Либо деление нуля на ноль, либо бред. Обидно, блин. :(
Когда как. Тот же "Walking in the Air" - вполне вменяемый текст.
 

muxel

Энтузиаст реактивного движения

> Тот же "Walking in the Air" - вполне вменяемый текст.

Ага, учитывая что это не их песня, а из мультика The Snowman %)
 
+
-
edit
 

AidarM

аксакал
★★☆
>Когда как. Тот же "Walking in the Air" - вполне вменяемый текст.
Согласный, мне очень нравится. Просто один раз в резонанс с настроением попала "Over the hills and far away", отчего я, собственно, и заинтересовался исполнителями. Отрыл текст - туфта, не стоит она такой музыки и такого голоса. Ну, и многие остальные тоже...
Солипсизм не пройдёт! :fal:  
+
-
edit
 
Отрыл текст - туфта, не стоит она такой музыки и такого голоса.
 

Мне совсем эта композиция не нравится. Текст, то бишь, сюжет - полная чушь, не бывает такого. Как будто блатняк какой-то.
Прекрасный голос (правда, ИМХО, типовой для оперы), неплохая музычка.
 

Нисколько не прекрасный. Голос гадкий и неприятный. Послушали бы вы её в живую (mp3 с live в скобках) - писец! Слышал у них только одну композицию, спетую иным стилеим, где она не пытается высоких нот брать - "Feel for your" и звучит приятнее. Музыка - да, лучшее что у них есть. Даже такая похабная вещь как "Nymphomaniac Fantasia" приятно слушается, пока петь не начинают.
Но как только начинаешь вслушиваться или на текст натыкаешься и переводишь - расстройство одно. Либо деление нуля на ноль, либо бред. Обидно, блин.
 

Угу. Не не везде.
Финская группа, поют по-английски (хотя на слух я лично всё равно почти ничего не могу разобрать). Симфонический металл. И солистка с прекрасным голосом (которую, впрочем, оттуда выгнали, к сожалению).
 

Да и по-фински тоже. Очень тяжело воспринимается (точнее никак не воспринимается) на слух - странно, если поют по-английски не англоговорящие обычно легко все понимается - тут навреное оперный стиль пения, тут даже если по-русски, хрен что разберешь.
Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя.  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru