Параллельно съемкам "Чужого-5" снимается еще кое-что!

 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Являясь поклонником вселенной Aliens (как игр, так и фильмов), не мог пройти мимо вот этого.

http://www.seedfilm.com

Оказывается, какая-то левая компания фанатов решила снять фильм. Хотя кадры со съемочной площадки и трейлеры (скачал пару) особого впечатления не производят, но, будем надеться, что выйдет что-то путевое.
Прикреплённые файлы:
l60.jpg (скачать) [76,84 кбайт, 30 загрузок] [attach=35795]
 
 
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

au

   
★★
На надейтесь. Картинки ещё может нарисуют, а вот "фильм" снять фанатам образования не хватает, как уже показала "7я серия звёздных войн".
 
+
-
edit
 

davinchi

втянувшийся

админ. бан
http://www.seedfilm.com/videos/seedhd.zip

на уровне любительского кино для друзей, совсем даже не плохо.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью  

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Не, au, вы сильно-сильно неправы!
То есть обязательно относительно данного конкретного фильма, а в целом, концептуально.
Например, в кино российском (и, кстати, в мультипликации) полно и режиссёров толковых, и сценаристов. И актёры найдутся, даже из нераскрученных. А вот денег выбить на кино со спецэффектами - задача оч-чень непростая.
И то, что эффекты и пр. уже народ умеет делать "на коленке", на голом энтузиазме - очень, очень обнадёживает. Это может вывести кино как искусство вообще на новый уровень. И, кстати, может помочь прорваться в Большое кино кому-то из талантов.
 

au

   
★★
Ну ладно, если так... что у меня в этих SW7 просто рвотные позывы производило — это актёры и их "игра". Это просто тапки в рамке. Спецэффекты как раз приятно удивили. Лучше бы они на них акцент и сделали тогда, с упором на то, на чём Лукас всегда вынужден был экономить время фильма — космические и прочие технические баталии. Мог бы быть интересный мультик. А Лукас даже ухом не шевельнул, хотя он на такие поделки вроде всегда хмурится.
Вы знаете что первая сцена (бой в верхней атмосфере Корусанта) SW6 была сделала на час времени, весь бой логически огранизован (всё летает и палит со смыслом), а потом её урезали до того что осталось, ибо на диске 2 с чем-то часа на всё.
 

NCD

опытный

AGRESSOR> Являясь поклонником вселенной Aliens (как игр, так и фильмов)...


Я тоже.
....и книг, кстати.

Как счас помню, сосед пригласил в гости похвастаться новым импортным видаком, 87 год я на пятом курсе был, и мы с ним под водочку посмотрели Чужие -2 в отличной записи. Я обалдел, так до этого только портянки разные видел в видеосалонах.Так аж бутылка недопитая осталась, потом допили :-)
Отличная серия, я такие люблю, с некоторым философским уклоном.

Но как обычно от серии к серии уровень падает. Ч-1,- отлично, Ч- 2, отлично.
Ч-3,добротно. Ч-4, еле до конца досмотрел, обычная стрелялка. Ч против хищника -вообще левак какой-то. У кинокомпании прав на образы того и другого, решили ЕЩЕ бубла накосить.

А в Ч-5 С.Уивер играет ?
Очень трудно искать черного добермана в темной комнате. Особенно,если он там есть.  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
NCD> ....и книг, кстати.

У-у. У меня почти все книги на компе есть. И серия, и фанфики. Правда, хлама среди них навалом.

NCD> Как счас помню, сосед пригласил в гости похвастаться новым импортным видаком, 87 год я на пятом курсе был, и мы с ним под водочку посмотрели Чужие -2 в отличной записи. Я обалдел, так до этого только портянки разные видел в видеосалонах.Так аж бутылка недопитая осталась, потом допили :-)

Хорошая память. Я уже и не вспомню, где и когда первый раз какой фильм смотрел.

NCD> Но как обычно от серии к серии уровень падает. Ч-1,- отлично, Ч- 2, отлично.
NCD> Ч-3,добротно. Ч-4, еле до конца досмотрел, обычная стрелялка. Ч против хищника -вообще левак какой-то.

А мне ЧпХ понравился.

NCD> А в Ч-5 С.Уивер играет ?

Без понятия. Но, глядя на Ч-4, думаю, лучше бы без нее снимали. В Ч-1 она была очень даже ничего :) , а к концу сериала - м-да...
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
RU Алдан-3 #13.11.2006 13:03
+
-
edit
 

Алдан-3

аксакал
★★
au> Вы знаете что первая сцена (бой в верхней атмосфере Корусанта) SW6 была сделала на час времени, весь бой логически огранизован (всё летает и палит со смыслом), а потом её урезали до того что осталось, ибо на диске 2 с чем-то часа на всё.

Эттоо... а вы не подскажете оригинальную версию этого боя не выпускали "в люди" ?
Ну там на дисках для фанатов или ещё как ?
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru