А в чем прикол пить рыбий жир, полезный для организма, в икре очень хорошее сочетание витаминов, белков, жиров, для ослабленного организма, для детей очень полезно, но на любителя конечно, я тоже к икре равнодушен.
Рыбий жир дешев, икра дорогая.
За собирателями рыбъего жира НЕ гоняются мусора с автоматами по трассам и акваториям
Если раньше эту икру солили бочками, и стоила она намного дешевле, чем сейчас, а сейчас в связи с уменьшением числа осетровых превратилась в деликатес.
До революции икру ели в основном низшие слои населения. Извозчики, дворники всякие.
Но главное - это то, что она хороша именно в небольших количествах. Тонким слоем на бутерброде с маслицем...
Вот в это-то и НЕ въезжаю, чем хороша?
На вкус и цвет товарищей нет. Икра вкусная очень. Но не для всех.
Согласен. Мне больше мороженая печень с перцем и солью нравится.
икра - редкостная дрянь
Согласен.
Кстати, а в чём прикол в осетрине-то?
О-о-о-о... Супчик из осетра, да с зеленым лучком... Это божественно. Мягкое, вкусное, ароматное мясо, а сверху слой желтого жира в палец толщиной... и ни одной! косточки. Пожалуй в этом самый смак.
Жир, кстати, без той вони которым отличается сельдевый.