Рокки 6

 
"Фильм очень хороший, "...не о боксе, а о жизни".
Фильм настолько пропитан еле заметными, но потрясающими вещами и давно забытыми темами, что становится очень тепло и приятно.. " Фильм Рокки, все его части, очень поучительны, особенно если видеть в нем не только экшн. Не думаю, что такого уровня (имею ввиду добытый им успех в кинематографии, гениальных актерских способностей я в нем не вижу)актеру и режисеру,нужна "слава напоследок" или погоня за славой первой части Рокки.. Повторюсь, но фильм классный, не рекомендую его к просмотру не детям до 13, а "настоящим мужикам", "конкретным пацанам" и остальной сфере зрителей, балдеющих от "Боя с тенью".. Если кого-то не убедил, что это не погоня за славой, то взгляните на состав эпизодических ролей, запамятовал имя рефери, но его с первых кадров все, кто хоть немного следил за боксом, узнают, бой обьявляет сам Вуфер (вроде так его зовут), удачи сопернику желает Майк Тайсон, это очень известные люди в боксе, не думаю, что они тратили бы время на "провальный", как было написано в одной статье, фильм.. И мое мнение, что шестую часть нельзя было снимать раньше, какие бы роли Сталоне не играл, это его история (для тех кто в танке: я не про бокс). История, которая не только развивается, но и заканчивается (а теперь про фильм в целом).. Именно заканчивается, а не кончается на аппогее.. В наше время давно забыли, что можно придумать не эффектный конец, а логический, интересный и с ненавязчивым смыслом.. А эти, если не ошибаюсь 15 лет... чтож, мы привыкли видеть как за секунду герой на экране стареет, с тонной грима на лице актер нам вещает с экрана кинозала, и через пару часов мы можем увидеть его молодого, СОВСЕМ не похожего, на то, что мы видели в зале, не только внешне.. Тут.. Я увидел старика.. Вспомнились остальные пять частей и как он в них.. старел.. но "последнеечто стареет в человеке, это его сердце".. этим фильм пропитан........
Пару слов о технической стороне: ПРОСТО ОФИГЕТЬ!!!!
Недавно был в кинотеатре со своей девушкой, о качестве фильма можно было сказать только одно, в чем мы и сошлись - "эффект под старину"..
Тут же качество потрясающее, обалденные картины и сцены, все старо как мир, но это потрясающе выглядит! Перед поединком, пока не назвали участников поединка, мне показалось, что я нечаянно переключил канал, на какой-нибудь спортивный канал (потом дошло, что на компьютере у меня TV тюнера отродясь небыло), вобщем сцены, качество, звук - все на высоченном уровне! Хороший пример фильмов, вез виртуозного владения взрывотехникой и компьютерной графикой, который заслуживает места в истории..
Кстати, снова поразил такой простой и эффективный прием,
как отсутствие злодеев или людей, к которым останется неприязнь после просмотра фильма. Так выразилась моя любимая "неужели вспомнили дедушку Чехова?(могу ошибиться, но вроде его, у меня память на имена плохая, а в литературе я не силен)"..
Перед просмотром этого фильма, рекомендую в уютной обстановке освежить в памяти первые пять часте, времени уйдет много, но от приятных ощущений и наложившихся воспоминаний вам не скрыться..
Особо любопытные могут поискать информацию о дебюте уборщика, снявшемся в фильме по собственному сценарию, Сталоне..
Сталоне: "Я просто хотел закончить историю, вот единственная причина, почему я снял этот фильм"..

Уходя с ринга толпа скандирует имя не победителя, а того, кому ,вместо простого прикосновения к звезде этого вечера уходящего навсегда, мимолетом пожимает руку неизвестный "

Киноафиша России

Киноафиша городов России, описание фильмов, выходящих на экраны. Рейтинги фильмов и кинотеатров. Премьеры, трейлеры фильмов, мнения, новости проката, актеры и актрисы, аннотации, популярные кинотеатры Москвы: Пять звезд, Синема Стар, Формула кино, Каро, Бумеранг, Киностар. Рецензии кинокритиков. Ссылки на ресурсы для просмотра он-лайн и скачивания фильмов. Торрент-файлы.

// www.kinoafisha.ru
 


п.с. Полностью согласен.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru