[image]

Возможен ли коммунизм?

 
1 2 3 4 5 6 7 19
+
-
edit
 

Полл

координатор
★★★★★
Руссо - а как он, этот "человек с безграничными потребностями" и нанопроизводствами, будет отстаивать свои интересы перед другими подобными людьми?
Мишка - природа-матушка уже сделала это обязаловкой для всех, по крайней мере - гетеросексуальных. %)
З.Ы. Какая тема без Барби и Джоныча пропадает!!
:)
   
+
-
edit
 
Полл> Руссо - а как он, этот "человек с безграничными потребностями" и нанопроизводствами, будет отстаивать свои интересы перед другими подобными людьми?

Нужно сначала определить интересы коммунистических людей. Материальные блага по условию отпадают :-)

Полл> З.Ы. Какая тема без Барби и Джоныча пропадает!!

Это точно, "каждому по потребностям" - тут и четырехходовки не надо :-D
   
+
-
edit
 

Полл

координатор
★★★★★
Полл>> Руссо - а как он, этот "человек с безграничными потребностями" и нанопроизводствами, будет отстаивать свои интересы перед другими подобными людьми?
russo> Нужно сначала определить интересы коммунистических людей. Материальные блага по условию отпадают :-)
Конечно - конечно! Ты разве наш форум не читаешь? :lol:
Факиру нужен межзвездный зонд, Стеамфлоу - Нептунский или Уранский ныряльщик, Старый хочет поплавать в Марсианском океане имени Его ;), ну и так далее по мелочи... :)
Я так чуствую, даже с моим пожеланием заняться добычей полезных излетаемых на астероидах сырья на всех, то бишь хотя бы на эту троицу в желательном им темпе поставок - уже не хватит. :)
Джоныч, ты уже упился или только начинаешь? Барби смог к тебе вырваться?
   
+
-
edit
 
Полл> Факиру нужен межзвездный зонд, Стеамфлоу - Нептунский или Уранский ныряльщик, Старый хочет поплавать в Марсианском океане имени Его ;), ну и так далее по мелочи... :)

Ну ныряльщики с зондами - ещё ничего, только чертежи нужны. Старый же имхо сначала Лунных опровергателей повяжет и повезет на длительную и нудную экскурсию :-)

Полл> Я так чуствую, даже с моим пожеланием заняться добычей полезных излетаемых на астероидах сырья на всех, то бишь хотя бы на эту троицу в желательном им темпе поставок - уже не хватит. :)

:-D Захочет Барбаросса сделать естественный спутник Земли размером с Луну в форме [ каждый сам может что-нибудь придумать в меру испорченности ]. Зарпросто может вещества не хватить, но какой же это тогда коммунизм, если потребности не удовлетворены?
   
+
-
edit
 
lenivec>> Сейчас например всем хватает простой жратвы и одежды.
Wyvern-2> Ню-ню...

Конечно речь не про африки всякие, а про РФ. Зерна в продаже завались (пшеница, горох, ячмень...). Цена его 5-15 руб/кг. Вари-ешь мешками. Другое дело, что начинается - "для лохов деревенских полба эта, мясо давай" ;-). Точно также всякие сэконд-хенды и барахолки - одежды завались дешевой. Другое дело что подороже хоц-ца ;-)
   
RU Dem_anywhere #09.05.2007 19:20
+
-
edit
 

Dem_anywhere

аксакал
★☆
> Захочет Барбаросса сделать естественный спутник Земли размером с Луну в форме [ каждый сам может что-нибудь придумать в меру испорченности ].
Ему надо - пускай сам и делает :) Ведёрком и лопатой обеспечим, так уж и быть :)
   
+
-
edit
 
Полл> Руссо - а как он, этот "человек с безграничными потребностями" и нанопроизводствами, будет отстаивать свои интересы перед другими подобными людьми?

Нанопроизводства это как минимум чрезвычайно изощренное оружие.
Например аналоги комаров, шпилящие врага(ов) ядами (напр. ботулотоксин ЛД100 - микрограммы), воробьев с кумулятивной БЧ, пираний с пенетраторами и т.п.

В случае конкуренции - он-лайн слежка за врагами, перехват информационных каналов и пичканье поддельной инфой.

В случае оружия его изощренность (возможность оказаться в нужном месте в нужное время) с лихвой компенсирует недостаток мощности.
   
RU Dem_anywhere #09.05.2007 22:54  @lenivec#09.05.2007 19:36
+
-
edit
 

Dem_anywhere

аксакал
★☆
Полл>> Руссо - а как он, этот "человек с безграничными потребностями" и нанопроизводствами, будет отстаивать свои интересы перед другими подобными людьми?
lenivec> Нанопроизводства это как минимум чрезвычайно изощренное оружие.
lenivec> Например аналоги комаров, шпилящие врага(ов) ядами (напр. ботулотоксин ЛД100 - микрограммы), воробьев с кумулятивной БЧ, пираний с пенетраторами и т.п.

Это только врагов, не имеющих своих нанопроизводств...
   
+
-
edit
 

Jerard

аксакал

Вылезает самый большой косяк коммунизма: потребности даже одного человека могут быть практически безграничными.
 


Некто по имени Тед Тернер утверждает что больше 20 млн. долларов в год на личное потребление истратить невозможно. Я думаю он хорошо разбирается в данном вопросе.
   

BrAB

аксакал
★★
Jerard> Некто по имени Тед Тернер утверждает что больше 20 млн. долларов в год на личное потребление истратить невозможно. Я думаю он хорошо разбирается в данном вопросе.

некто Рома Абрамович передает пламенный превед этому нищеброду Тернеру
   

hcube

старожил
★★
Так он же не на себя тратит. Не ЛИЧНО на себя.
   

BrAB

аксакал
★★
hcube> Так он же не на себя тратит. Не ЛИЧНО на себя.

а на кого? я что-то не слышал чтобы он на яхте или самолете кого катал :)
   
+
-
edit
 

BrAB

аксакал
★★
Jerard> Жена? Любовница?

он развелся.

на самом деле достаточно посмотреть стоимость пустого Б-767 чтобы понять что слова Тернера - чуш собачья.
   

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
"Коммунизм - это не общее корыто с даровой едой, а общая взлётная полоса" ;)
(с) Михаил Анчаров
   
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★☆
Полл> Джоныч, ты уже упился или только начинаешь? Барби смог к тебе вырваться?

я сижу с изжогой после вчерашнего.
Барбаросса не вырвался, потому что отправленные в бан дают подписку о невыезде (а ты не знал?)

тема как-то не вызывает желания флудить, ты уж извини. старею, видимо.
   

hcube

старожил
★★
А нафиг ему Б767, если для перелета более чем достаточно гольфстрима того же? Правильно, для понтов, а не для реального потребления.
   
RU Dem_anywhere #10.05.2007 23:12  @BrAB#10.05.2007 09:16
+
-
edit
 

Dem_anywhere

аксакал
★☆
Jerard>> Некто по имени Тед Тернер утверждает что больше 20 млн. долларов в год на личное потребление истратить невозможно. Я думаю он хорошо разбирается в данном вопросе.
BrAB> некто Рома Абрамович передает пламенный превед этому нищеброду Тернеру
Если сделать костёр из долларов - можно и больше потратить. Но это траты не на себя, а "в пустоту".
   
hcube> А нафиг ему Б767, если для перелета более чем достаточно гольфстрима того же? Правильно, для понтов, а не для реального потребления.

Понты входят в потребности
   

BrAB

аксакал
★★
hcube> А нафиг ему Б767, если для перелета более чем достаточно гольфстрима того же? Правильно, для понтов, а не для реального потребления.

гы. во-первых ты не будешь бобер показать гольфстрим с дальностью лонгового 767? ась?

и заодно гольфстрим с возможностью перевозки личного автомобиля, с ванной и прочим. или прикажешь 11 часов немытым ехать? :D

а во вторых личная потребность - это личная потребность :) говорить "а нафиг кому-то" - это полная фигня. вот нафиг колье из бриллиантов? стоимостью под 100 лямов? хватило бы и подвески за 2к :D

если мы говорим про личное потребление - то надо понимать, что оно не ограничено НИЧЕМ. например шейхи собирают дорогие машины. понты? не, коллекционирование! чем они хуже собирающих марки?
   

BrAB

аксакал
★★
Dem_anywhere> Если сделать костёр из долларов - можно и больше потратить. Но это траты не на себя, а "в пустоту".

это траты именно на себя. необходимость того же 767 я объяснил.
   

hcube

старожил
★★
Ага, т.е. нужен не 767 как таковой, а транспортировка тушки из А в Б с автомобилем и джакузи, со средней скоростью 900 кмч?

Сколько стоит один рейс 767-го и как часто Рома на нем летает? Если я правильно помню, одно место - порядка единиц сотен баксов, и мест - порядка 100. Т.е. один полет - это десятки (скажем 50) килобаксов. Т.е. за 20 мегабаксов можно улетаться вусмерть - более 400 полетов (длинных, 500 баксов - это как раз на межконтинентальную дальность) в год.

Это абстрагируясь от того, что в коммунистическом обществе автомобиль таскать с собой не надо - им и так снабдят в точке прибытия. т.е. самолет может быть поменьше.
   

BrAB

аксакал
★★
hcube> Ага, т.е. нужен не 767 как таковой, а транспортировка тушки из А в Б с автомобилем и джакузи, со средней скоростью 900 кмч?
hcube> Сколько стоит один рейс 767-го и как часто Рома на нем летает? Если я правильно помню, одно место - порядка единиц сотен баксов, и мест - порядка 100. Т.е. один полет - это десятки (скажем 50) килобаксов. Т.е. за 20 мегабаксов можно улетаться вусмерть - более 400 полетов (длинных, 500 баксов - это как раз на межконтинентальную дальность) в год.
hcube> Это абстрагируясь от того, что в коммунистическом обществе автомобиль таскать с собой не надо - им и так снабдят в точке прибытия. т.е. самолет может быть поменьше.

Рыдал. ну ясно ведь аффтору что он ничерта не понимает что пишет - так даже яндексом воспользоваться лень. тупизм чистой воды. итак:

>мест - порядка 100
выдыхай бобер!


либо 290-360 пассажиров в салоне туристического класса

>длинных, 500 баксов - это как раз на межконтинентальную дальность
выдыхай бобер!

ссылку потер - она разносила пост. не маленькие - найдете рейс мск-NY на сайте аэрофлота

1 Взрослый: 21730.00 + сборы: 1949.00 = 23679.00 - или 920$

итого аффтар занизил свои расчеты в ШЕСТЬ раз как минимум. офигенная точность.


теперь от цифр. смысл личного боинга - не просто в полетах - а в полетах тогда когда тебе нужно. и куда нужно. и во многом - КАК тебе нужно. разница между типовой гостиницей и домом, отделанным под свой вкус.
   
+
-
edit
 

Jerard

аксакал

Вот ведь блин. %) Я привел почти цитату человека лично имеющего возможность сие проверить. Не согласны с Тернером, напишите ему в личку, что он мол нищий дебил...
   

BrAB

аксакал
★★
Jerard> Вот ведь блин. %) Я привел почти цитату человека лично имеющего возможность сие проверить. Не согласны с Тернером, напишите ему в личку, что он мол нищий дебил...

вот блин. я привел пример человека имеющего возможность тратить на порядок больше - и тратящего. позвони Роме - объясни что он дебил.
   
1 2 3 4 5 6 7 19

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru