Не трогайте детей!

 
+
-
edit
 

RUS_7777

опытный

В прошлом году в России в розыске находилось около 50 тысяч пропавших без вести несовершеннолетних. 6403 из них - в возрасте до 10 лет.

Мы все сошли с ума! Одним плевать, куда и с кем пошли их дети, и даже после череды похищений и убийств малышей, о которых кричала пресса, мать 4-летней Насти Мокряковой из подмосковной Ивантеевки отпустила малышку на весь день гулять под присмотром 6-летнего брата. А через несколько дней рыдала у гроба с истерзанным телом дочери - девочку нашли мёртвой в соседнем лесочке. Другие сводят счёты со взрослыми, хватая в центре Петербурга двоих детей на глазах у отца, увозят неизвестно куда и по-садистски мучают неизвестностью - выкупа не потребовали, детей не отпустили, дай бог, чтобы живыми оставили. Похоже, это превращается в мировую чуму: в Португалии из гостиницы была похищена 4-летняя спящая англичанка Мадлен, пока её родители ужинали в соседнем ресторане. Во Франции на днях задержали двоих педофилов, которые хотели выкрасть в Бельгии ребёнка, поиздеваться над ним, поставить клеймо "Сувенир" и отпустить домой. Наверное, пора придумать прививку от жестокости по отношению к детям и прививать ею в принудительном порядке всех, как птицу от куриного гриппа. Люди, не трогайте детей! За ту боль, которую вы им причиняете, будете прокляты вы, ваши дети и дети ваших детей! Остановитесь!

Архив - Общество - Аргументы и Факты

Раздел сайта Аргументы и Факты ОБЩЕСТВО - новости и статьи о политической и общественной жизни в стране и мире, интервью с интересными персонами и личностями. Криминальная хроника и происшествия. Подробности и обсуждение актуальных тем дня.

// www.aif.ru
 

 
29.06.2007 14:35, minchuk: +1: Мне нечего Вам сказать (не по теме, а вообще), но в данном случаи тему Вы подняли животрепещущую...
+
-
edit
 

digger

опытный

Дык пoсле Грaждaнскoй скoлькo беспризoрникoв былo, a прoпaвшиx никтo и не считaл.
 
+
-
edit
 

RUS_7777

опытный

digger> Дык пoсле Грaждaнскoй скoлькo беспризoрникoв былo, a прoпaвшиx никтo и не считaл.
до середины 30 годов беспризорники были
 

wert

аксакал
★★☆
Сегодня появилась информация что в питерском деле выкуп был затребован - 10 млн.евро.
И пока, судя по косвенным данным, все это очень напоминает внутренние разборки в большой кавказской семье, вернее в клане. Дай бог если это так и дети сейчас у каких нибудь очень далеких родственников.
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★☆
digger> Дык пoсле Грaждaнскoй скoлькo беспризoрникoв былo, a прoпaвшиx никтo и не считaл.
"Гражданская" здесь при чем? Детей убивают сейчас... :(
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru