Чужие против Хищника 2: Реквием

 
1 2 3 4
RU Фагот #18.01.2008 18:41
+
-
edit
 

Фагот

координатор
★★
А меня нечистая сила в кинотеатр понесла... спасся тем, что все полтора часа совместно с друзьями стебался над происходящи на экране - было хорошее настроение :) А так - ну ТАКОЕ говно!!!
 

ttt

аксакал

Я тоже смотрел по экранке - качество ужас

Но сама идея по моему не такая и плохая, снято паршиво

А так увидеть знаомые "рожи" приятно
http://tl2002.livejournal.com/  

Android

аксакал
★★
ttt> А так увидеть знаомые "рожи" приятно
Это Чужой и Хищник знакомые рожи? Я в восторге!!!
Все хотел на AvP-2 сходить, но после этого поста не пойду. жаль время и деньги терять. И разочаровываться нехочется. А, как выше писалось, сиквеллы редко удаются Хуливуду. Чем больше фотошопа, тем меньше смысла и сюжетной линии.
Barbarossa:
Лучше бы Хищника в Мир рипли отправили и заожно устроили звездную баталию между Хищниками и Хьюменами. Вышел бы некий аналог стракрафта.
 

А если их в мир Нео отправить. Прикольно будет: Нео с Хышником мочатся, а агенты Смитты с выводком Чужих.:lol:
Главное в психиатрии первым надеть халат.  
+
-
edit
 

Cannon

опытный

Barbarossa>> А я вообще считаю что большая ошибка - возвращение чужих в прошлое - в начало XXI века.
AGRESSOR> Абсолютно верно. А вот перенести Хищника в век Рипли можно без напряга - этот т-щ в любое время органично впишется.

Э-э-э-э... уже в 20 веке Хыщщщник - это, скорее, носитель высокотехнологического оружия. Причем, скорее всего, сам по себе биологический вид Хыщщщников - что-нибудь вроде крыс, вредных, но безобидных, а здоровенной мощной образиной его сделали биоимпланты. Чудо технологии, в чистом виде, короче.
А теперь проэкстраполируем эту технологию в 24 век - век Рипли. Рипли к этому времени примерно доступна технология Хищника 20 века, а Хищнику... Хищник, скорее всего, сидит себе дома и на мониторе (или там прямо в зрительных центрах мозга) мышой эту самую Рипли туды-сюды и гоняет...
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Не, Кэннон. Ты явно не фанат Хищников - их истории не знаешь. Они-то как раз очень высокоразвитая цивилизация. Настолько высокоразвитая, что их технологии нам одинаково не догнать ни в 20-м веке, ни в веке Рипли.

И их менталитет - это охота, а не компьютерные развлекушки. Они явно никогда не станут играть на компе, для них это прямое вырождение нации.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

ttt

аксакал

Блин, кстати кто смотрел - кто понял вразумительно почему хищник один полетел?

Типа сафари что ли?
http://tl2002.livejournal.com/  

AGRESSOR

литератор
★★★★★
ttt> Блин, кстати кто смотрел - кто понял вразумительно почему хищник один полетел?

Они, согласно классикам типа Кварри, обычно по одиночке и летают на охоту. У них компы, которые полностью снимают всю телеметрию охоты и потом эти данные передаются в клан на совет, где старейшины типа оценивают охотника. Обычно - да, в одиночку. Первый "ЧпХ", где Хищников было трое, немного мимо кассы.

Кстати, по второму "ЧпХ" можно судить, что полетевший Хищник был явно не обычнымм. Кресло у него там царское, набор масок, личный кораблик. Похоже, особо крутой пахан, вот только на Земле почему-то лохом стал полным.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
RU Barbarossa #21.01.2008 16:32
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
а как на землю чужие во второй части попали?
 
RU AGRESSOR #21.01.2008 16:49  @Barbarossa#21.01.2008 16:32
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Barbarossa> а как на землю чужие во второй части попали?

На корабле Хищников были контейнеры с фэйсхаггерами. Один предалиен вылез из мертвого Хищника из первой части. При катастрофе корабля зверюшки разбежались по окрестностям. :)
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
RU Barbarossa #21.01.2008 16:59
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Понятно. С фантазией реально у ребят туго. Еще б неплохо снять Робокоп против Терминатора и Кинг Конг против Годзиллы.
И Джемс Бонд против Борна.
 
RU AGRESSOR #21.01.2008 17:10  @Barbarossa#21.01.2008 16:59
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Barbarossa> Понятно. С фантазией реально у ребят туго.

Не с фантазией, а скорее с логикой и реализацией. Ну, едва ли Хищники, которые такие крутые охотники на Дикое мясо (алиенов, то бишь) не предусмотрели бы такой вариант. Ан нет, бросили дохлого сородича, даже не просветив его рентгеном - и это-то после охоты на опасную дичь! Да и с чего бы это кораблю вдруг падать на Землю? Ну вырвался алиен, ну и? С чего катастрофа-то? Да и кораблик... в первом "ЧпХ" он огромен! И Хищников на нем уйма. А во втором "ЧпХ" этот же корабль становится какой-то калошей - на месте крушения будто какая-то "Цессна" упала. Хищников там всего пара штук...

Полная херня, в общем.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

ttt

аксакал

AGRESSOR> Не с фантазией, а скорее с логикой и реализацией. Ну, едва ли Хищники, которые такие крутые охотники на Дикое мясо (алиенов, то бишь) не предусмотрели бы такой вариант. Ан нет, бросили дохлого сородича, даже не просветив его рентгеном - и это-то после охоты на опасную дичь! Да и с чего бы это кораблю вдруг падать на Землю? Ну вырвался алиен, ну и? С чего катастрофа-то?

Совершенно не вмешиваясь в дискуссию - слабый фильм конечно - корабль упал после повреждений когда Хищник стрелял в рубке (или как там ее) корабля по энтому самому предалиену..

Типа если в Боинге стрелять начнешь, вряд ли похорошеет..
http://tl2002.livejournal.com/  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Я думаю, корабль Хищников (на злобу дяде Вове) все-таки куда понадежнее любого из "Боингов". :)

К тому же "Боинг" держат крылья, а если корабль вышел в космос и набрал скорость убегания, то даже полностью выведенное из строя бортовое оборудование не заставит его упасть назад - законы Ньютона рулят - он продолжит свой полет в бесконечность, пока что-то не затормозит его.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

Cannon

опытный

AGRESSOR> Не, Кэннон. Ты явно не фанат Хищников - их истории не знаешь. Они-то как раз очень высокоразвитая цивилизация.

Ты меня неправильно понял. Я же прямо говорю – весьма высокоразвитая! Настолько, что они себя в носителей высокотехнологичного оружия превратили.

AGRESSOR> Настолько высокоразвитая, что их технологии нам одинаково не догнать ни в 20-м веке, ни в веке Рипли.

Ну, Рипли в своем 24 веке уже имеет часть технологий Хищников. Хищники, конечно, тоже вперед ушли, но… тем не менее. Принципиальный разрыв сократился. И тем, и другим доступны межзвездные путешествия, как минимум...

AGRESSOR> И их менталитет - это охота, а не компьютерные развлекушки. Они явно никогда не станут играть на компе, для них это прямое вырождение нации.

А вот это уже странно. Вид, доминирующий в своей среде, никогда не будет развиваться. Акула, крокодилы/аллигаторы – совершенные, абсолютно приспособленные к своей среде, не прогрессируют десятки миллионов лет. Разумный вид будет прогрессировать, только если от развития мозга будет прямая выгода!
Именно поэтому я предполагаю, что на самом деле Хищники – что-нибудь вроде крыс, мелких, безобидных (хотя и злобных). И вот, у ничтожных во всем. кроме интеллекта зверьков проявляются комплексы. Они трансформируют себя в 3-метровых монстров, обвешиваются оружием – и вперед, охотиться, самоутверждаться. Вполне вписывается в эту картину маслом и охота в одиночку, и охотничий совет-оценка.

А игра вживую, на компе – это уже частности. Реализм, при их технологии, может быть 100-процентным, если требуется ощущение реальной опасности – что ж, если гибнет аватар на далекой Земле, уничтожается и мозг играющего на родной планете…
 
+
-
edit
 

Cannon

опытный

AGRESSOR> Я думаю, корабль Хищников (на злобу дяде Вове) все-таки куда понадежнее любого из "Боингов". :)
AGRESSOR> К тому же "Боинг" держат крылья, а если корабль вышел в космос и набрал скорость убегания, то даже полностью выведенное из строя бортовое оборудование не заставит его упасть назад - законы Ньютона рулят - он продолжит свой полет в бесконечность, пока что-то не затормозит его.

ЗЫ! Планета подойдет? :lol:
По законам Ньютона с поправками дяди Эйнштейна путешествие меж звезд смысла не имеет :lol: Поэтому, 100 % все действующие лица (Хищники, Рипли, Чужие – у них, по книгам, тоже своя высокоразвитая цивилизация!!!) используют какие-то неньютоновские способы перемещения в пространстве. И если часть нежных приборов перебить (это к вопросу перестрелки в кабине), путешествие в пространстве превращается в путешествие во времени – как это случилось с Рипли.

Э-э-э-э-э… стесняюсь спросить… тест на знание мира/истории Чужих/Рипли (он у них общий) и мира Хищников я сдал?
 
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
Не вмешиваясь в общий ход дискуссии, замечу в скобках, что крысы - один из самых успешных биологических видов на Земле. И один из самых разумных. И совсем не безобидный и потому - не злобный. ;)
 
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★
Рипли во времени не путешествовала. И это даже не емнип, это просто - не путешествовала. 1
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
john5r> Рипли во времени не путешествовала. И это даже не емнип, это просто - не путешествовала. 1
Она просто путешествовала в пространстве. Много световых лет на околосветовой скорости. Заняло это для нее - мало времени, она прожила его в анабиозной установке. А вот снаружи прошло много лет. Это предистория "Чужие 3".
 
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★
не только, после первой части она пятьдесят с хреном лет болталась в капсуле в анабиозе - и никакого релятивизма. Это предыстория "Чужих"
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
Ну не знаю. Вообще-то это новый вариант "Рипля Ван Викля" или "эльфийского холма", а они - классическое путешествие во времени. Вперед, имеется в виду. :)
 
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★
как-то раз напугал знакомую сообщением о том что она стареет в читальных залах библиотек. правда пришлось ее успокоить тем что стареет она при этом не быстрее чем при любом другом занятии...
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
+
-
edit
 

Cannon

опытный

Полл> Не вмешиваясь в общий ход дискуссии, замечу в скобках, что крысы - один из самых успешных биологических видов на Земле.

А то как же! Вот, на планете Хищников вплоть до разумного успешен...

Полл> И один из самых разумных.

Потому и выбрал, как кандидата на разумность :lol:

Полл> И совсем не безобидный и потому - не злобный. ;)

Вот тут не согласен. Злобный, злобный. Не злобные - хомячки, мыши-полевки и прочие, тоже успешные виды. А крысы - успешные, злобные, относительно безобидные.
 
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
Не, Кэннон - это не "злобность". Это "обороноспособность", временами - превентивная. Как и у людей. :)
 
+
-
edit
 

Cannon

опытный

john5r>> Рипли во времени не путешествовала. И это даже не емнип, это просто - не путешествовала. 1
Полл> Она просто путешествовала в пространстве. Много световых лет на околосветовой скорости. Заняло это для нее - мало времени, она прожила его в анабиозной установке. А вот снаружи прошло много лет.

Это ключевой момент! Путешествие - это перемещение относительно чего-либо. Вот мы с тобой живем в ногу со временем, мы не двигаемся относительно него. А вот время Рипли смещалось относительно времени ее вселенной - она путешествовала во времени!

P.S. Флудогон! Хорош, а то AGGRESSOR снова покажет себя :D
 
1 2 3 4

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru