Как студента по обмену голодом заморили

 
+
-
edit
 

RUS_7777

опытный

17-летний Джонатан Маккалум из США решил разнообразить свою жизнь и поехал в Египет по программе обмена студентами.
Там он поселился в семье коптских христиан. Весь фокус в том, что коптские христиане постятся более 200 дней в году, но бедняга об этом не подозревал.
С сентября по январь парень потерял около 25 килограмм веса, и по возвращению домой был вынужден пройти реабилитацию в больнице.
По его словам, семья его практически не кормила.
Глава же египетской семьи утверждает, что американец по полтора часа проводил за столом и съедал порции на шестерых.
Мне страшно представить, что тогда у них "порция на одного", если за несколько месяцев парень стал похож на жертву концлагеря. Как студента по обмену голодом заморили (4 фото) » Триникси - Вселенная Развлечений. Картинки, приколы, видео, флэш
 

au

   
★★
В Египте голод? Нет фастфуда, нет кебабов, нет базаров? Беднягу ограбили и отобрали карточку, паспорт и мозг? Не давали позвонить домой с просьбой прислать денег? Уверен что в Египте за 10 американских баксов можно растолстеть на 25кг, а не потерять. Может у бедняги просто паразиты кишечные.
 

Vale

Сальсолёт

Проще:

Кто-то верит желтой прессе? :F
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
+
-
edit
 

HolyBoy

аксакал


Почему "кто-то"? :) Вполне конкретный человек. :F
 
RU Barbarossa #14.03.2008 22:37
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Кстати я коптов и их жен видел.. плескались в бассейне в отеле.. В египте весь средний классс- это копты... Да и половина миллионеров тоже... Создатель Эль Гуны тоже.. не фига они не худые...
 

BrAB

аксакал
★☆
я думаю всё куда проще - наверное кролик был очень воспитанный. попади он в Россию к людям с любовью к приколам - пил бы по утрам vodka, носил ushanka и ежедневно драл себя веником на морозе
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆

Да, ладно вам. Вот кто посты соблюдает (а не говорит, что соблюдает) — они все тощие. Посмотрите на Джоныча. :F
 
RU Серокой #15.03.2008 01:22  @BrAB#15.03.2008 01:17
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★
BrAB> ежедневно драл себя веником на морозе

Oh, dral sebya venikom? It's impossible!
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  

BrAB

аксакал
★☆
Mishka> Да, ладно вам. Вот кто посты соблюдает (а не говорит, что соблюдает) — они все тощие. Посмотрите на Джоныча. :F

Миш, у него все калории на печень с почками уходят :D
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
☠☠
Mishka> Да, ладно вам. Вот кто посты соблюдает (а не говорит, что соблюдает) — они все тощие.

кстати, христианская система постов - практически идеальная система диеттерапии. Не нуна выдумывать - просто поститься по канону и идеальная фигура обеспечена. И без завихрений полного вегетарианства, и пракически любые продукты подходят

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
Скорее его просто несло. С гигиеной в Египте очень даже неважно, не каждый западенец может вынести какчество их еды, а вода из-под крана для западного чела там просто Пурген.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
RU Северный #15.03.2008 08:49  @au#14.03.2008 05:35
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★☆
au> В Египте голод? Нет фастфуда, нет кебабов, нет базаров? Беднягу ограбили и отобрали карточку, паспорт и мозг?

Мозг он видимо дома забыл.Или тяжело везти было,решил не брать с собой лишний груз.
 
RU Северный #15.03.2008 08:53  @Серокой#15.03.2008 01:22
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★☆
BrAB>> ежедневно драл себя веником на морозе
Серокой> Oh, dral sebya venikom? It's impossible!

It's russian mazohizm! :D
 

Daenerys

новичок

Vale> Проще:
Vale> Кто-то верит желтой прессе? :F
К слову, иногда желтая пресса пишет честно и серьезно. Редко, но бывает.
 

Mishka

модератор
★★☆

israel> Скорее его просто несло. С гигиеной в Египте очень даже неважно, не каждый западенец может вынести какчество их еды, а вода из-под крана для западного чела там просто Пурген.
Это очень вероятно. Многие туристы здесь, побывав на Ближнем Востоке, России, всяких Вьетнамах, Лаосах и прочее, рассказывают, что главное иметь туалет неподалёку. :)
 
RU Ведмедь #15.03.2008 22:15
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★☆
Пусть фталазол в кармане носят :)
 
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★
и пробку, лучше от шампанского 1
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
RU Barbarossa #17.03.2008 16:34  @Mishka#15.03.2008 22:11
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
israel>> Скорее его просто несло. С гигиеной в Египте очень даже неважно, не каждый западенец может вынести какчество их еды, а вода из-под крана для западного чела там просто Пурген.
Mishka> Это очень вероятно. Многие туристы здесь, побывав на Ближнем Востоке, России, всяких Вьетнамах, Лаосах и прочее, рассказывают, что главное иметь туалет неподалёку. :)
Солист одной из американских рок групп ( не помню правда какой, вроде Фэйт но Мо), сказал в интерьвю радио Ультра,Ю что попробовал в московском метро Буррито, а полтом его приспичило с ентой едишки, он ломанулся искать сортиры в метро, а в московском метро их нет... Выбралося на улицы и нашео общественный - там не былоо стульчаков и было грязно.. Терпел человек до отеля.
 
RU Barbarossa #17.03.2008 16:35  @israel#15.03.2008 02:41
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
israel> Скорее его просто несло. С гигиеной в Египте очень даже неважно, не каждый западенец может вынести какчество их еды, а вода из-под крана для западного чела там просто Пурген.
Действительно в не отеля в Египте есть противопоказано, да и в отеле салатиком мона травануться....
 
+
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★☆
Еще про обмен :) . Теперь уже немецкой-русский.

Школьник из Германии Фалько Мертель, 17 лет, приехавший в Петербург по обмену, открывает для себя,

что такое русская семья. Заодно он усвоил, что такое русская почта, русская больница и русская милиция.
:D
http://www.spbvedomosti.ru/article.htm?id=10249070@SV_Articles

В отличие от коммерческих образовательных туров в программе «Немецко-русский обмен» (НРО)школьник живет от трех месяцев до года в другой стране в чужой семье, не платя ни за еду, ни за постой, зато на равных с членами семьи участвуя в домашнем хозяйстве – в магазин сходить, посуду помыть и т. д. Смысл программы – освоиться в новой среде; а насчет языка – тут как в фильме «Особенности национальной охоты»: «Жить захочешь – не так раскорячишься».

С Фалько мы встретились «по месту проживания» – в настоящем петербургском доме, способном свести с ума и местного жителя: квартира № 13 находится выше квартиры № 24.
Принимающие родители Фалько, врачи Алексей и Вика, на вопрос: «Не страшновато было принять к себе лишнего человека?» – ответили: «У нас трое детей. Настя, Саша и Женя. Нас уже не напугать».
– Вообще-то это уже четвертая семья, в которой я живу, – рассказывает Фалько. – Я в Петербурге с середины августа, а в этой семье – с декабря. Это, конечно, не очень хорошо – менять семьи... Но сложно сразу найти, где будет хорошо. Первая семья была... как это... проба шара, да? Потом вторая, третья... Была семья очень богатая, там думали, что я буду репетитором по немецкому. И никак понять не могли, что я сюда приехал, чтобы по-русски говорить. А вот эта семья, Алексей и Вика, они похожи на мою семью. Мои родители тоже работают, дома не сидят, и у меня тоже есть маленькая сестра. И я понимаю главное правило: если осталось, например, одно печенье и его хочет младший, то я не должен брать – это для него.

Как правило, в петербургских школах немецкие старшеклассники учатся в младших классах – чтобы с языком было полегче. Фалько – случай уникальный: учится в 10-м классе.

– Конечно, сложно, я не все понимаю – математика, физика, химия. Нет, мне не из-за языка трудно. Просто у вас программа сложнее, чем в Германии.

Фалько ошарашен количеством домашних заданий в нашей школе. Ошарашен настолько, что их не делает. «Это ты зря, Фалько, – комментирует «папа» Алексей. – Если бы делал – лучше бы вжился.
Общительный человек Фалько друзьями уже давно обзавелся. В клубы ходят, в кино. Из недавнего смотрели «Мы из будущего» – там про 1942-й, про войну.
– Ничего, нормальный фильм, – не слишком воодушевленно говорит Фалько.

...Программа, нацеленная на то, что подросток погружается в повседневную жизнь другой семьи, конечно, несколько противоречит «традиционному русскому гостеприимству»: россияне, известно, наизнанку вывернутся ради гостя дорогого. Но если гость живет у вас несколько месяцев – все цирлихи-манирлихи сглаживаются.

– Мы просто живем как живем, – объясняют Алексей и Вика. – Никакой спецпрограммы не устраиваем. Если Фалько захочет куда-то сходить – конечно, поможем; если сами куда-то идем – предлагаем и ему.

У каждого немецкого школьника в Петербурге – своя «история погружения». Фалько, например, погрузился/загрузился по полной программе – вплоть до пребывания в больнице: взбунтовался аппендикс. Ничего, прооперировали. Фалько расценил это как приключение и попросил сфотографировать его, неунывающего, на каталке по пути в операционную.

Из бытовых неурядиц и Фалько, и обе семьи – русская и немецкая – оценили особенности работы нашей почты.

– Родители Фалько отправили ему посылку – вещи, фотоаппарат, – рассказывает Алексей. – И на бланке законопослушно указали реальную стоимость посылки. Представляете себе? Ну какой русский напишет реальную стоимость! Мы же сразу предполагаем, что у дорогой посылки есть шансы... затеряться. Она и затерялась.

Зато Фалько Мертель уже и не вздрагивает, когда к нему подходит милиционер.

– У меня же возраст как раз для армии. Вот они уже шесть раз меня останавливали, спрашивали. Не очень приятно, конечно. В Германии тебе просто письмо по почте приходит – и ты можешь в армии быть, а можешь... как это... альтернативная служба. Ну, когда ваши милиционеры понимают, что я из Германии, им сразу интересно, спрашивать начинают. Я когда в Россию приехал, нам сразу говорили, что у русских это типичное – интересоваться.

Фалько сам принимает у гостей верхнюю одежду, «тапочки нужны?» – и все никак не привыкнет, что у нас нераздельный сбор мусора («Немцы аккуратны, для нас мусор складывать в один мешок – это страшно!»). Он уже потчевал русских «родителей» блинами собственного приготовления на Масленицу и выслушивал от «папы» Алексея немецкую историю происхождения Международного женского дня.

– Я когда только собирался в Россию, страшно было, я ни в одной стране так долго не жил, – рассуждает Фалько. – Думал: зачем я еду?! Не то чтобы я так уж сильно любил Германию... Но сюда приехал, пожил, понял: как я люблю Германию! :F А все равно считается, что знать русский язык – это будет очень полезно. Так что, может быть, я еще буду в России работать.
Всему есть своя причина  
+
-
edit
 

RUS_7777

опытный

HolyBoy> Почему "кто-то"? :) Вполне конкретный человек. :F
мне название понравилось, сразу представил как наш студент, бедный, несчастный, поехал по обмену, и его бедного еще больше заморили, а наши сми об этом промолчали :)
 
RU RUS_7777 #21.03.2008 10:22  @Barbarossa#14.03.2008 22:37
+
-
edit
 

RUS_7777

опытный

Barbarossa> Кстати я коптов и их жен видел.. плескались в бассейне в отеле.. В египте весь средний классс- это копты... Да и половина миллионеров тоже... Создатель Эль Гуны тоже.. не фига они не худые...
Вообще то да, притесняю их там периодически, но все равно, среди самых бедных, коптов не видел :)
 
+
-
edit
 

RUS_7777

опытный

israel> Скорее его просто несло. С гигиеной в Египте очень даже неважно, не каждый западенец может вынести какчество их еды, а вода из-под крана для западного чела там просто Пурген.
был в ихней пустыне, там у местных, покушали, а после увидел, как тарелки моют в какой-то грязной воде, бурого цвета, в тазике, какое то чувство было, чуть не вырвало ихней едой, а воду там можно пить либо кипяченную, либо из бутылок заводского разлива, иначе действительно какую то инфекцию подхватить можно
 
RU RUS_7777 #21.03.2008 10:31  @RUS_7777#21.03.2008 10:30
+
-
edit
 
RU Владимир Малюх #21.03.2008 14:58  @RUS_7777#21.03.2008 10:15
+
-
edit
 
RUS_7777> мне название понравилось, сразу представил как наш студент, бедный, несчастный, поехал по обмену, и его бедного еще больше заморили, а наши сми об этом промолчали :)

Ну да, наш студент сам кого хочешь съест :)
Maschinen muessen "idiotensicher" werden  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru