Фёдор Березин (том 2)

 
1 6 7 8 9 10 17
UA Федор Березин #20.02.2008 16:34
+
-
edit
 

Федор Березин

втянувшийся

Скоро (надеюсь) общественность Млечного Пути будет ознакомлена с пыточной техникой нового типа, успешно примененной в ОЧК-4, по указанию незабвенного Грапуприса. Будучи одним из допущенных зрителей, гарантирую веселуху.
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
Эт хорошо! Федор, мы тут все уже землю носом роем, зачем вам понадобились вооруженые силы Турции, намекните?
 
RU Alpha #21.02.2008 19:29  @Федор Березин#20.02.2008 16:34
+
-
edit
 

Alpha

втянувшийся

Ф.Б.> Скоро (надеюсь) общественность Млечного Пути будет ознакомлена с пыточной техникой нового типа, успешно примененной в ОЧК-4, по указанию незабвенного Грапуприса. Будучи одним из допущенных зрителей, гарантирую веселуху.

Если там на обложке Перумова не будет, я на все согласна. :-)
С прошедшим днем рождения, Федор Дмитриевич, творческих успехов, хороших тиражей и их бесконечных допечаток. Что ж вы к нам на "Серебряную стрелу" не заглянули? Макс Дубровин говорил, вы в Москве были тогда. Мы бы вас выбрали Самым Звезданутым Космодесантником, а то пришлось эту номинацию Байкалову дать. Непорядок. Ну, какой из него космодесантник, положа руку на сердце? Он только на концертах галдеть умеет.
 
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
Федор, что вы так скромно умалчали-то? С Днем Варенья!! И много-много вам печенья!!:)
 

Gross

втянувшийся

ёлы палы у любимого фантаста днюха а я все еще трезвый.... непорядок пошел исправляться
вапью чарку за ваше здоровье, Федор Дмитриевич и вторую за победу Империи в третьей атомной :-)
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
Aaz> ЗЫ: Грешен - имею совершенно определенную реакцию на словосочетания типа "обширных пулеметных магазинов". Тяжелое редакторское прошлое, знаете ли...

...деревянный компьютер, прибитый к потолку и чугунный монитор, забетонированный в пол :F Все понятно. Слово "обширный" у меня автоматически вызывает ассоциацию с "инфаркт" ЖР
"Обширный инфаркт коры лобных долей головного мозга" ...


Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  
UA Федор Березин #22.02.2008 11:38
+
-
edit
 

Федор Березин

втянувшийся

Опять, понимаешь, Alpha, вносит нездоровые сенсации, а народу нужны здоровые. День варенья был аж 7-го числа, завтра уж за 23-е надо наливать. Макс Дубровин – фантаст, или может у него видения, как можно верить? Если б я был в Москве, то уж как-нибудь добрался бы до «Серебряной стрелы». Но какого здоровья, да и времени, хватит теперь на столько конвентов разъезжать? Только в январе «Басткон» отгремел. В марте киевский «Портал».
О Турции. Решил написать роман о мирной жизни и труде турецких крестьян, корчующих горы, и мирном труде турецких рыбаков вылавливающих вредное, обладающее унижающим простого человека объемом мозга, животное – дельфин, о светлой доли турчанок носящих паранджу, а так же о притеснении и эксплуатации разных сельскохозяйственных животных, угнетенных исламом под руководством блоков НАТО. Хватит уже о войнах, народ в лице общественности устал от бряцанья оружия, жаждет читать о комбайнах и молотилках, а так же о достойно ремонтирующих их МТС.
На счет обложки. Наблюдал картинку – впечатлило. Однако госпожа Alpha подозрительно часто видит везде и всюду Ника Перумова. Это заставляет насторожить патриотическую полицию, ГГ и прочие службы, ибо чьим подданным является указанный Перумов?
Всех с Днем Советской армии и Защитника Отечества!
RU vasilisk #22.02.2008 17:15  @Федор Березин#22.02.2008 11:38
+
-
edit
 

vasilisk

втянувшийся

Ф.Б.> ибо чьим подданным является указанный Перумов?

Э-э-э... Великого Орлангура?

Ф.Б.> Всех с Днем Советской армии и Защитника Отечества!

Вас также!
 
RU Фрегат #23.02.2008 06:18
+
-
edit
 

Фрегат

втянувшийся

Когда ОЧК-4 появится в печати??!!
Рождённый ползать--летать не может, но может заползти очень высоко  
RU Barbarossa #06.03.2008 21:12
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Про турчанок попрошу в новом романе поподробнее раскрыть тему...
 
RU ОБПС #17.03.2008 09:44  @Федор Березин#22.02.2008 11:38
+
-
edit
 

ОБПС

втянувшийся

Ф.Б.> ...и мирном труде турецких рыбаков вылавливающих вредное, обладающее унижающим простого человека объемом мозга, животное – дельфин...
Они что их, едят?! :o Это просто неразумно и ужасно! А ведь какие живые торпеды могли бы делать! :D Выпустил такую стаю, обвешанную пластидом (чтобы магнитометром не засекалась), где-нибудь в Океане Бесконечности, она резвится, сама кормится. Тут - бац! - корабли противника. Какой-никакой, а урон нанесут! Надо только дельфинов научить свои корабли от вражеских отличать. В общем - мысль достойная ПМЦ...
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью - покрыть всю Гею радиоактивной пылью!  
+
-
edit
 

Cannon

опытный

Ф.Б.>> ...и мирном труде турецких рыбаков вылавливающих вредное, обладающее унижающим простого человека объемом мозга, животное – дельфин...
ОБПС> Они что их, едят?! :o Это просто неразумно и ужасно!

А шо делать... Японцы вот (вероятно, от дикой нищеты), кашалотов до сих пор забивают на жир/мясо. Австралия протестует, у них из-за этого сложные отношения. И что?

ОБПС> А ведь какие живые торпеды могли бы делать! :D

США и СССР провели множество экспериментов в этой области. Результат околонулевой. Иногда получается, иногда нет - блин, "гадалка надвое" вместо реального боевого подразделения с определенной расчетной эффективностью. Единственная полезная область применения - помощник боевого пловца. Охрана против акул и транспорт. К сожалению, территориально сильно ограничен даже этот вид деятельности - ну нельзя дельфина перевезти за 12 тыс. км (на Кубу, например) и требовать от него реальной помощи. Скорее всего, не привыкнет никогда...
На месте растить - ну и как заставить его плыть на дальность 200-300 км хотя бы?

ОБПС> Выпустил такую стаю, обвешанную пластидом (чтобы магнитометром не засекалась),

Ух ты! И от чего сработает? Контактный взрыватель? Так подорвутся сами во время брачных игр. Да и какой срок сможет таскать на себе дельфин снаряженный боеприпас без вреда для себя (больной дельфин - мертвый дельфин)?

ОБПС> где-нибудь в Океане Бесконечности, она резвится, сама кормится. Тут - бац! - корабли противника. Какой-никакой, а урон нанесут! Надо только дельфинов научить свои корабли от вражеских отличать.

Супертрабла. И как же дельфины их отличать-то будут?

ОБПС> В общем - мысль достойная ПМЦ...

Дык для мира бронемонстров - да, удивительно подходящая мысль... В реальном мире бесперспективна.
UA Федор Березин #21.03.2008 13:40
+
-
edit
 

Федор Березин

втянувшийся

>США и СССР провели множество экспериментов в этой области. Результат околонулевой.

Значить однозначно и без альтернатив, только боевые медузы.

>Австралия протестует, у них из-за этого сложные отношения. И что?

Тоже мне, нашлись Ротор со Статором. Подрались бы что ли? А мы бы полюбовались издали. Австралийцы как-то подзабыли, что япошки в сороковых чуть-чуточку до них не добрались – на Гвинее скисли.
RU Cannon #21.03.2008 14:37  @Федор Березин#21.03.2008 13:40
+
-
edit
 

Cannon

опытный

>>США и СССР провели множество экспериментов в этой области. Результат околонулевой.
Ф.Б.> Значить однозначно и без альтернатив, только боевые медузы.

Спокойнее, спокойнее. Я ж обещал, что нападок больше не будет :D Так, фаната слегка охладил.
Кстати, а вот сильно меня интересует - почему нет биологического оружия? Мерактропия-то, судя по описанию, вполне может послужить неплохим реципиентом боевых штаммов...

>>Австралия протестует, у них из-за этого сложные отношения. И что?
Ф.Б.> Тоже мне, нашлись Ротор со Статором. Подрались бы что ли? А мы бы полюбовались издали. Австралийцы как-то подзабыли, что япошки в сороковых чуть-чуточку до них не добрались – на Гвинее скисли.
Ну а это-то к чему?
 
UA Федор Березин #21.03.2008 19:05
+
-
edit
 

Федор Березин

втянувшийся

Почему же нет. И в ОЧК и в ЭЧК применялись боевые вирусы. Все кто был без изолирующих противогазов свидетелями не являются.

>Спокойнее, спокойнее.
Я что-то не так написал? Просто комментирую, беседую.

Инфа для ждущих ОЧК-4.
Покуда в редакции завершена предварительная работа с ОЧК-1, т.е. корректура, рисование иллюстраций, обложки и т.д. До 4-го корабля еще долго. Но как говорится: "мы ждем".
 
+
-
edit
 

ОБПС

втянувшийся

Cannon> США и СССР провели множество экспериментов в этой области
Вот - нормальные, вменяемые сверхдержавы! Главное - не результат, а участие. :)
Cannon> Ух ты! И от чего сработает? Контактный взрыватель?
Cannon> Супертрабла. И как же дельфины их отличать-то будут?
Нет, не контактный, конечно. Нечто умное, на улмасхемах, например ;) И что-нибудь лёгкое, но ужасно мощное! Кроме того, а какие параметры у Гейских дельфинов? Может они там размером с касатку?
Cannon> Дык для мира бронемонстров - да, удивительно подходящая мысль... В реальном мире бесперспективна.
Потому, уважаемый Cannon, в реальном мире и не предлагаю.
Собственно, весь пост был издёвкой над турецкими рыбаками. И если говорить серьёзно, то забой дельфинов не поддерживаю ни в какой степени.

Федор Березин>Тоже мне, нашлись Ротор со Статором. Подрались бы что ли? А мы бы полюбовались издали. Австралийцы как-то подзабыли, что япошки в сороковых чуть-чуточку до них не добрались – на Гвинее скисли.
Это - +5. Вообще япошек плохо перевариваю, после подробного прочтения об деятельности "Отряда 731". За такие деяния, Хиросима с Нагасакой им - в самый раз.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью - покрыть всю Гею радиоактивной пылью!  
+
-
edit
 

Cannon

опытный

Cannon>> Супертрабла. И как же дельфины их отличать-то будут?
ОБПС> Нет, не контактный, конечно. Нечто умное, на улмасхемах, например ;) И что-нибудь лёгкое, но ужасно мощное! Кроме того, а какие параметры у Гейских дельфинов? Может они там размером с касатку?

(задумчиво) ...очень может быть. Иначе с чего гигантизм царит в умах местных конструкторов?

ОБПС> Это - +5. Вообще япошек плохо перевариваю, после подробного прочтения об деятельности "Отряда 731". За такие деяния, Хиросима с Нагасакой им - в самый раз.

Увы, но большинство членов "химического" отряда прекрасно жили после войны и умерли в своих постелях. А вот жители Хиросимы/Нагасаки, по большому счету, не были повинны даже в производстве военной техники/боеприпасов. Ни за что их убили.
 
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
Сannon, в Нагасаки был военный завод - выпускал торпеды.
+
-
edit
 

Cannon

опытный

Полл> Сannon, в Нагасаки был военный завод - выпускал торпеды.

Ну, да, был. Правда, американцы узнали об этом тогда, когда спустя три месяца производство вообще всего в Нагасаки/Хиросиме было восстановлено на 80 %, а конкретно этот завод стал ремонтировать движки кораблей.

P.S. если кто-то будет утверждать, что Толстяка сбросили на этот завод, я не удивлюсь...
 
UA Федор Березин #03.04.2008 16:45
+
-
edit
 

Федор Березин

втянувшийся

Вышло новое издание "Кр звезд". Зацените обложку.

Федор Березин «Красные звезды»

Это случилось в юго-западной части Тихого океана. Появившееся из ниоткуда авианосное соединение учинило страшный погром в непобедимом американском флоте, стерло в порошок американскую же военную базу и исчезло, растворившись в молочно-белом тумане...…

// www.moscowbooks.ru
 

Neddy

втянувшийся
☆★

Газета "МОЛНИЯ" № 23 (325) 2004г.

Сайт Трудовой России и Авангарда Красной Молодёжи. Электонная версия газеты "Молния" "Молния"

// trudoros.narod.ru
 


Отзыв истинных коммунистов на Красные Звезды :)

Ув. тов. Федор , не планируется ли у них продолжения ? :)
"Первая мировая вырвала из капитализма одну страну , Вторая освободила целый социалистический лагерь, а третья окончательно утвердит победу пролетариата во всем мире." И.В. Сталин.  
RU Полл #10.04.2008 18:01  @Федор Березин#03.04.2008 16:45
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
Ф.Б.> Вышло новое издание "Кр звезд". Зацените обложку.
Ф.Б.> http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=406222
Десять лет ежидневного расстрела без права переписки. А главное - рисования!!
 
UA Федор Березин #17.04.2008 19:41
+
-
edit
 

Федор Березин

втянувшийся

Вот для развлечения народа вставляю стишки. Это песенка, не поэма. Так, родилась однажды. Исполняется под мелодию "Моторы пламенем объяты". Вот только не помню, я ее уже народу не демонстрировал ли? Склероз однако. Если по второму разу, то извиняюсь. Если кто-то из любителей танков сочтет нужным, то поместите в форум по поводу танков, или в просто в лит-форум нашей же Авиабазы.

Моторы пламенем объяты
(Буре-пустынный или Иракский вариант)
(песня, исполняется хором)

Наш «Абрамс» несся по пустыне,
Не трогал мирных верблюдов
Лишь террористов мы давили
Резиной гусениц и тонн.
--Лишь террористов мы давили
Резиной гусениц и тонн.
--
А иногда нам попадались
Склады их ядерных БЧ,
А так же химия в комплекте
В биологической моче.
--А так же химия в комплекте
В биологической моче.
--
Тогда мы пушку заряжали,
И пулеметы наведя,
На все гашетки нажимали
Что б не осталось ни хрена.
--
Когда ж в Эн-Неджеф мы въезжали,
Тикрит иль прочие места,
Везде плакаты нас встречали
«За демократию – ура!»
--
А коль мечети попадались,
То, уважая местный стиль,
Мулле мы в ноги поклонялись
И пылесосили сортир.
--
Нам президент слал благодарность,
Из Интернета нам кивал,
И конгрессменов нехороших
С трибуны матом покрывал.
--
Нас Кондолиза обнимала
Дарила «сникерсы» в фольге,
И снова в бой нас провожала
Сияя чернотой в лице.
--
Короче всё мы выполняли
Как конституция велит
И даже мать наша Свобода
В Нью-Йорке факелом коптит.
--
Но как-то ночью под Багдадом
На берегу Евфрат-реки
В бою неравном с супостатом
Нас вертолеты подвели.
--
Им цель не выдали «Аваксы» -
Заснул там кто-то за пультом,
И дорогая не узнает,
Какой в тот день пошел дурдом.
--
Мы честно брали переправу,
Точнее, мост через Евфрат,
Спецназ зарезал всю охрану,
А мы ж стреляли просто так.
--
Однако подлые арабы
Нас где-то с фланга обошли
Ну, а ленивые «Апачи»
Ушли на базу до зари.
--
Мы долго молча отступали,
Братишки ж сверху подвели,
И вот арабы подтащили
ПУ километра на три.
--
Тот ПТУРС пустили очень хитро
Он шел в барханах как в волнах
А наша башня в перекрестье
И наводил его Аллах.
--
Вначале пыхнула турбина,
Хоть говорят, не может быть
Но это русская ракета
И в ней уж точно не карбид.
--
Не спас нас бортовой компьютер,
Ни первый номер, ни второй,
И даже третий зависает,
Ну, а четвертый игровой.
--
Броня крепка была, не спорю:
В Детройте брак недопустим,
Но вот под башней мы хранили
Большой запас пехотных мин.
--
Нас не спасла перегородка,
Ее на семечки дробя
Осколки резали как шницель
Потом добрались до меня.
--
Прощай родная Кондолиза,
И президент наш друг детей!
Четыре трупа возле танка
Без никаких тебе затей.
--
Нас извлекут из-под обломков,
Как «пазле» будут собирать
А старший фельдшер батальонный
Противных мух вокруг гонять.
--
В конце-концов нас сложат вместе
К ноге нога, к руке рука,
И «фото-шопом» обработав
Пошлют командиру полка.
--
Рукой недрогнувшей ухватит
Он у дневального пакет
И пальцем клавишу надавит
Введя те файлы в Интернет.
--
И полетят тут сообщенья,
Родных и дальних известить,
Что сын ваш больше не вернется
И не приедет сникерснить.
--
Ну, а еще то сообщенье
На принтер попадет в Конгресс
И зарыдает Кондолиза
Поскольку попадет под пресс.
--
Ведь всё бы было как обычно,
Как отработано всегда
Оркестр, медали, залп орудий
И катафалк наверняка.
--
На взрыв заплачет Кондолиза
И слезы вытрет президент
Ведь пресса вся теперь узнает
Про некорректный документ.
--
Весь Пентагон поставят раком
Поднимут на руки каркас
Погоны снимут с генералов
И спустят скопом в унитаз.
--
И в самом деле, что такое?
Как это надо понимать?
Четыре трупа возле танка
И европеоиды опять.
--
Какие к черту катафалки?
Какой оркестрик на лужку?
В нас демократы будут какать
И новым выборам «ку-ку»!
--
И полетит серьезный «Боинг»
Из Пентагона прямиком.
В нем замполит из комитета,
Что у начальников штабов.
--
И прилетит он в край далекий,
В иракский город у реки,
И «Хаммер» желтый с командиром
Встретит пожатием руки.
--
Сойдет по трапу гость незваный,
С большим погоном на плече,
И командира соизволит
Поставить в позу буквой «Ч».
--
Ты что ж полковник прокололся?
Ты поглядел бы в документ:
Четыре белых в экипаже –
Ты подрывной наш элемент.
--
Тут командира на цугундер,
Ты что же сделал твою мать,
Потери негров нулевые,
А среди белых благодать.
--
Всплакнет в обиде полководец,
Точнее, командир полка
Под ноги шлемом зафутболит
Карьера «йок» наверняка.
--
Да тут и правда неувязка,
Медали, траур и оркестр,
Но очень будет непристойно –
Политкорректности мандец.
--
Но что-то делать все же надо,
Спасать республики лицо,
И Кондализу дорогую,
И президентское яйцо.
--
И вот опять возьмут обломки
Заданье фельдшеру дадут
И наши собранные трупы
Назад на «Абрамс» отнесут.
--
И снова нас среди обломков
И среди мух раскинут здесь
И будет спец из Голливуда
Снимать по новой весь процесс.
--
И вот опять нас собирают,
Политкорректные спецы,
А Кондолиза всё рыдает,
А так же нации отцы.
--
Ведь снова нас из-под обломков,
Из-за брони достанут в свет,
И Кондолиза дорогая
Зальет слезами партбилет.
--
Теперь вся правда как на блюде
Пред миром встала среди роз
Политкорректная повсюду
Да не настигнет вас понос.
--
Там негр являлся командиром,
Еврей наводчиком служил,
Индеец скромно вел машину,
А белый гильзы подносил.
--
Прощайте, братцы дорогие!
Прощай детройтский великан!
Ты нас наверно не узнаешь,
Ох, поднесите мне стакан!
*
 
UA Федор Березин #18.04.2008 22:11
+
-
edit
 

Федор Березин

втянувшийся

Вышло переиздание двух первых томов "2030". Зацените оформлениие.

Федор Березин «Война 2030. Флаги наших детей»

Тридцатый год нового тысячелетия, но в деле по-прежнему старые джокеры... Суперармады Соединенных Штатов. Летающие и плавучие арсеналы. Авианосцы длиной в милю. Они хотят искромсать весь мир, но сейчас направляются в никому не нужную Африку. Ником…

// www.moscowbooks.ru
 
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Пушкин, Шекспир и Байрон горько плачут в обнимку... :)

Федор, сии вирши - ваши?
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
1 6 7 8 9 10 17

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru