Кто нибудь сейчас из форумчан на рынке недвижимости работает?

RU Barbarossa #19.06.2008 14:52
+
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★

Мне сейчас надо принимать очень важное в моей жизни решение, куда сорбственно двигаться. По моим наблюдениям на рынке стройматериалов в Москве да и в Росси идет стагнация. Ничего не покпуают. С чем связано? Перестали покупать новые квартиры? Идет тока вторична, или просто нет денег на ремонт?

RU lenivec #19.06.2008 16:44  @Barbarossa#19.06.2008 14:52
+
-
edit

Хы, кстати заметную депрессию на рынке ремонта квартир в Н-ске кое-кто ощущает %)

Кажется мне, что кто мог финансово, хаты уже купили. И летом наслаждаются отпуском вместо ремонтов.
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  
Это сообщение редактировалось 19.06.2008 в 16:54
RU Barbarossa #19.06.2008 16:47
+
-
edit

Barbarossa

★★★★

А ты в этой теме работаешь?

CZ D.Vinitski #19.06.2008 16:53
+
-
edit

RU lenivec #19.06.2008 16:56  @Barbarossa#19.06.2008 16:47
+
-
edit

Barbarossa> А ты в этой теме работаешь?

В смежно-вытекающей из неё (так скажем) З.Ы. Руками работаю
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  
Это сообщение редактировалось 19.06.2008 в 17:05
RU Barbarossa #19.06.2008 16:59
+
-
edit

Barbarossa

★★★★

Но не в торговле стрйматериалами?

DE Бяка #19.06.2008 19:01  @Barbarossa#19.06.2008 14:52
+
-
edit

Бяка

имитатор знатока
★☆
Barbarossa> По моим наблюдениям на рынке стройматериалов в Москве да и в Росси идет стагнация. Ничего не покпуают. С чем связано? Перестали покупать новые квартиры? Идет тока вторична, или просто нет денег на ремонт?
Сейчас лето. Летом почти всегда застой с ремонтом. Народ по отпускам.
Летом больше строят корпусов, а отделывают уже зимой.
Ну и скачёк цен тоже роль сыграл.

+
-
edit

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Barbarossa> Мне сейчас надо принимать очень важное в моей жизни решение, куда сорбственно двигаться. По моим наблюдениям на рынке стройматериалов в Москве да и в Росси идет стагнация. Ничего не покпуают.

Трудно как-то поверить - по моим данным, стройматериалов просто дикая нехватка. Охотно покупают даже производящие стройматериалы предприятия в экс-республиках - например, недавно в Кагуле российские инвесторы купили полуубитый завод по производству ж/б конструкций.

Возможно, ты имеешь в виду не столько стройматериалы (цемент, ж/б изделия, и т.п.), сколько отделочные и всё такого рода?

+
-
edit

Barbarossa

★★★★

Barbarossa>> Мне сейчас надо принимать очень важное в моей жизни решение, куда сорбственно двигаться. По моим наблюдениям на рынке стройматериалов в Москве да и в Росси идет стагнация. Ничего не покпуают.
Fakir> Трудно как-то поверить - по моим данным, стройматериалов просто дикая нехватка. Охотно покупают даже производящие стройматериалы предприятия в экс-республиках - например, недавно в Кагуле российские инвесторы купили полуубитый завод по производству ж/б конструкций.
Fakir> Возможно, ты имеешь в виду не столько стройматериалы (цемент, ж/б изделия, и т.п.), сколько отделочные и всё такого рода?
Ну да. Внутрення отделка и скобянка.

RU Barbarossa #20.06.2008 09:50  @Бяка#19.06.2008 19:01
+
-
edit

Barbarossa

★★★★

Barbarossa>> По моим наблюдениям на рынке стройматериалов в Москве да и в Росси идет стагнация. Ничего не покпуают. С чем связано? Перестали покупать новые квартиры? Идет тока вторична, или просто нет денег на ремонт?
Бяка> Сейчас лето. Летом почти всегда застой с ремонтом. Народ по отпускам.
Бяка> Летом больше строят корпусов, а отделывают уже зимой.
Бяка> Ну и скачёк цен тоже роль сыграл.
Да наоборот сейчас самый сезон - люди как раз едут на дачу а их квартиры ремонтируют. Я сравниваю с 2-мя предыдущими годами и честно говоря нахожусь в растеренности. Или всентаки ДиАйВаи разгромили оптовые строительные рынки. Хотя насколько я знаю, в том же O.B.I. основное - это садовая техника.

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Гм... так стагнация или падения спроса?
Или, может, только у тебя такая ситуация? Неужто вообще "в целом"?
Или, может, ассортимент типа "из моды вышел"?

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru