Современная молодёжь...

 
1 2 3 4 5 6 7 12

Dio69

аксакал

Kernel3>>> Гм. ИМХО, наличие таких "фриков" и умение делать качественные ТРД и БРЭО - вещи суть взаимосвязанные. В смысле, разные следствия одних и тех же причин.
Dio69>> ?
Kernel3> В прямом. Общеполитическая и социальная обстановка, так сказать. А вот у тех, кто ходит строем и/или в чалмах, с ракетами/самолётами почему-то проблемы обычно. Единственное исключение - Третий Рейх (гм). А вот СССР уже не особо катит.
Теоретизируете? ;)
Всякий хочет порассуждать на темы Цезаря... Но что ж это не запрещается. :)

Но то, что разрезание пополам головки члена улучшает работу головы - это для меня новость. Чесслово!
:D

Kernel3> В смысле, учить их головой (своей) думать как будете? С "ограждением" это плохо сочетается.
Отлично сочетается. Каждому овощу - свой фрукт. Каждому возрасту своё.
В совковое время было принято трудовое воспитание - давало отличный эффект. Все были со своей головой. Только вот судя по современному состоянию (если брать РФ я про Москву) как-то с этим совсем плохо стало сегодня.
Какая ж тут голова - эта публика целыми днями др*чит друг на друга и перед друг другом. И все ценности - как я выгляжу? И ЧТО "СВОЕГО" в такой голове??
Сколько времени КАЖДЫЙ день этот "гомосек" проводит "в стрижках и маникюрах"?
Мне кажется, что такая вот "пена" обычно как плесень возникает в ситуации, когда не надо зарабатывать хлеб насущный, а можно отсиживаясь где-то по щелям, заниматься моральной (и физической) суходр*чкой.
(Да простят меня модераторы!)
Если бы они создавали прибавочный продукт, то всё бы встало на свои места.
:)


Kernel3> Аааааа... А у меня тоже причёска неуставная и уши проколоты... Пайду убьюсь апстену... :(
Ну если Вы в таком почтенном возрасте прокололи себе уши, то... увы, медицина бессильна... :))))

Mishka

модератор
★★☆

MD> Да, но это не единственные причины, которые влияют на ситуацию. Надо заметить, что страна высококачественного БРЭО стала таковой ДО ТОГО, как подобная публика стала играть в ней такую заметную роль.

Тёзка, ты делаешь ошибку. И такая публика играла заметную роль в 70-х. Я лично работал с хасидами мужем и женой, отличными инженерами, в молодости в 60-х покуралесевших и в сексуальной революции, и в все возможных хипповских тусовках.

MD> То есть, централизованно обрезать панкам ирокезы - это верный путь к деградации общества, а за этим, закономерно, и материальной стороны его. Но когда эта публика начинает играть слишком заметную роль, становится "символом нового времени", и высокопоставленные интеллектуалы начинают провозглашать "... Мы должны понять, что эти юные хотят нам сказать... они требуют для себя места в новом мире, это их право..." - это уже не причина, а свидетельство распада общества.

Не, не согласен опять. Я вижу массу тех же студентов из MIT, CMU, имел много контактов с Беркли. Есть, как китайцы, есть и китайцы такие, как на картинках. Умных, реактивных, быстрых, толковых. Да, не все такие. И умных мало. Как мало их было среди пионеров и комсомольцев. Можно по разному давать людям выразится, но давать — обязательно надо. Это другое поколение. Вспомни, что говорили родители про тебя. :)
US Mishka #21.07.2008 01:06  @Тихон#21.07.2008 00:19
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆

>>Тебя картинка характеризует больше, чем сообщество обсуждаемое здесь.
Тихон> Да, я приверженец вилок нормальной формы. И я горжусь тем, что носил лётную форму, а не дебильные шмотки попугайской раскраски. А вместо пирсинга у меня были крылышки с пропеллером в петлицах.
Только не надо везде видеть только вилки. Да и вилки, они разные бывают, если ты не знал.
 
US Mishka #21.07.2008 01:12  @Машинист#21.07.2008 00:40
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆

Машинист> Суть-то не в этом, а в том, что не такие уж они и нон-конформисты, как на первый взгляд кажется.

Нонконформистов мало всегда и везде. :) Но эти встали чуть выше — они с помощью других как-то заявили о себе. Значит они уже выше чуть-чуть толпы. Раньше так было. А теперь уж больно много таких — опять толпа.

Машинист> А впрочем... В уставе многих американских добровольческих (да и оплачиваемых) служб скорой помощи (того неформала Хауз как раз на работу с пациентами не принял) строго регламетнируется вся эта неформальная хрень - татуировки и пр. Например, если у парамедика татуировка на предплечье, изволь на дежурстве носить только рубашки с длинными рукавами, и т. п. Будь ты хоть вторым Пироговым, а выглядеть должен профессионально.

Это кончится. Рано или поздно. Добровольцы на то и добровольцы.
US Машинист #21.07.2008 01:15  @Mishka#21.07.2008 01:05
+
-
edit
 
Mishka> Тёзка, ты делаешь ошибку. И такая публика играла заметную роль в 70-х. Я лично работал с хасидами мужем и женой, отличными инженерами, в молодости в 60-х покуралесевших и в сексуальной революции, и в все возможных хипповских тусовках.
А когда курили траву и ели ЛСД, тоже были отличными инженерами?
US Машинист #21.07.2008 01:21  @Mishka#21.07.2008 01:12
+
-
edit
 
Mishka> Это кончится. Рано или поздно. Добровольцы на то и добровольцы.
Скорее поздно, чем рано. Пожарные и медики скорой помощи в США - очень специфическая среда. Очень консервативная во всех отношениях.
Кроме того, они очень зависят от отношения к ним публики. Произведут на неё непрофессиональное впечатление патлами и пирсингами - и прощай, пожертвования. А учитывая, что большинство клиентов скорой - пожилые люди, особым либерализмом не отличающиеся... :)
US Mishka #21.07.2008 02:40  @Машинист#21.07.2008 01:15
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆

Машинист> А когда курили траву и ели ЛСД, тоже были отличными инженерами?
Ну, они в этой области с 70-х. Я не скажу, какими они были инженерами тогда, но образование они тогда получили и ничего не растеряли.
 
US Mishka #21.07.2008 02:42  @Машинист#21.07.2008 01:21
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆

Машинист> Скорее поздно, чем рано. Пожарные и медики скорой помощи в США - очень специфическая среда. Очень консервативная во всех отношениях.

Я думаю, что скоро. В Питтсбургском районе уже два волонтёрских отряда закрыли — недостаток волонтёров. Я думаю, ещё штук 10 закроют и все станут думать по другому.

Машинист> Кроме того, они очень зависят от отношения к ним публики. Произведут на неё непрофессиональное впечатление патлами и пирсингами - и прощай, пожертвования. А учитывая, что большинство клиентов скорой - пожилые люди, особым либерализмом не отличающиеся... :)

А так просто закроют пожарных, а медики будут плакать, что не хватает, но не долго.
 
RU Dem_anywhere #21.07.2008 02:54
+
-
edit
 

Dem_anywhere

аксакал

Тихон> Да, я приверженец вилок нормальной формы. И я горжусь тем, что носил лётную форму, а не дебильные шмотки попугайской раскраски. А вместо пирсинга у меня были крылышки с пропеллером в петлицах.
Т.е. ты предпочитаешь быть чьим-то инструментом, а не пользователем инструмента?

>>Полезным кому и зачем?
>Для нации. Как Джон Кеннеди сказал.
А зачем мне быть полезным нации Джона Кеннеди? :)


Dio69> В совковое время было принято трудовое воспитание - давало отличный эффект.
Угу, эффект отличный - аж страна развалилась
 
RU Северный #21.07.2008 07:26  @marata#20.07.2008 20:41
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★☆
marata> Эти смогут. У них есть внутренний стержень. Я думаю, что вот такие юнцы революции и совершают. В общем. это Павки Корчагины наших дней.

Не знаю о ком вы,но тот гражданин что по ссылке-не сможет.Другие может быть и смогут,но не он.Революции никогда не делались овощами,тем более овощами выращенными в тепличных условиях. :) Хотя внешний вид у овоща весьма оригинальный,не спорю. :)
 

john5r

аксакал
★★
Tico> Банальная ксенофобия? :(

с утра по трезвости перечитываю себя вчерашнего
да, пожалуй, банальная ксенофбия...
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★☆
В крайнем "блокбастере" который я отсмотрел.
"ПРщик показывает Хенкоку картинку Супермена и спрашивает, что он об этом думает.
Тот смотрит и говорит:
-пидор
тот ему еще одного супергероя в красной форме:
-пидор в красном
тот ему другого супергероя, с длинным светлыми волосама:
-норвежский пидор"
Имхо, у меня такиеже ассоциации. Может я старый уже, но мне не понятно совсем зачем в башке столько лишних отверстий делать. Ну хочешь ты виделится, ну сделай чегонить полезное. имхо, деформация какаято в психике, цветные шнурки и штаны с ширинкой до колена стали заменять мозг. :(
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  
CA MD #21.07.2008 13:39  @Машинист#21.07.2008 01:21
+
-
edit
 

MD

координатор
★★★☆
Mishka>> Это кончится. Рано или поздно. Добровольцы на то и добровольцы.
Машинист> Скорее поздно, чем рано. Пожарные и медики скорой помощи в США - очень специфическая среда. Очень консервативная во всех отношениях.

Машинист> Кроме того, они очень зависят от отношения к ним публики. Произведут на неё непрофессиональное впечатление патлами и пирсингами - и прощай, пожертвования. А учитывая, что большинство клиентов скорой - пожилые люди, особым либерализмом не отличающиеся... :)

Ну если татуировки ограничиваются одной армейской, а колечки - одним стальным инженерским, то вряд ли кто осудит. Даже самые супер-пупур-консервативные.

А что касается "самовыражаться", то, на мой взгляд, это удел девочек, и психологически женоподобных мальчиков. Нормальному молодому парню не до этого, он слишком занят реальной жизнью.
А уж взрослому мужику и влвсе западло... если не педик.

Мне вообще не очень понятна концепция "самовыражания". Что выражать-то? И для себя или для публики? А если для публики, то для всех подряд, или для "референтной группы"? В первом случае, нахрена себя наворачивать, разрисовывать, прокалывать? Они тебя и так знают, чего ты стоишь; а что ты думаешь, можно сказать словами. А во втором... надо быть очень неуверенным, нуждающимся во всеобщим внимании человеком, чтобы иметь такую потребность и так ее реализовывать...
Короче, задумавшись, не увязывается в голове...
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Dio69> Попалась ссылка.
Dio69> Какая лапочка!!!!
Dio69> Я проникся. Идея отменить пионерские отряды и металлолом была правильной. :)))
Dio69> Всем полистать!
Dio69> Дневник Mjasa : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
Боже че он себе с прибором сделал... Он теперь нормальную струю не создаст, будет всю жизнь писать сидя как девочка.
 
RU Barbarossa #21.07.2008 13:44  @AGRESSOR#20.07.2008 22:04
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
AGRESSOR> Писец... Всех в армию!
Ага вместо пулемета пусть свой член использует. Калибр там как минимум 5,45 теперь.
 

Kernel3

аксакал

Kernel3>> Гм. ИМХО, наличие таких "фриков" и умение делать качественные ТРД и БРЭО - вещи суть взаимосвязанные. В смысле, разные следствия одних и тех же причин.
MD> Да, но это не единственные причины, которые влияют на ситуацию. Надо заметить, что страна высококачественного БРЭО стала таковой ДО ТОГО, как подобная публика стала играть в ней такую заметную роль.
А разве наибольшее достижение США - не высадка на Луну? Разве это случилось не в том время, когда бунтовали хиппари? :) :) Шучу, конечно, но тем не менее.
MD> То есть, централизованно обрезать панкам ирокезы - это верный путь к деградации общества, а за этим, закономерно, и материальной стороны его.
Именно.
MD> Но когда эта публика начинает играть слишком заметную роль, становится "символом нового времени", и высокопоставленные интеллектуалы начинают провозглашать "... Мы должны понять, что эти юные хотят нам сказать... они требуют для себя места в новом мире, это их право..." - это уже не причина, а свидетельство распада общества.
ИМХО, здесь дело в банальной политике. Как только численность некоторой группы граждан, объединённой одной идеологией/интересами ит.д. превышает несколько процентов от общего количества избирателей, их мнение приходится учитывать.
Broken Windows® cures my ills and makes me feel alright... ©  
RU Kernel3 #21.07.2008 13:54  @Машинист#21.07.2008 00:40
+
-
edit
 

Kernel3

аксакал

Машинист> Суть-то не в этом, а в том, что не такие уж они и нон-конформисты, как на первый взгляд кажется.
Ну как... Закон больших чисел пока никто не отменял :) Очевидно, что бОльшая часть участников некоей достаточно многочисленной стихийно сложившейся группы просто следуют "моде". Т.е. являются банальными позёрами :) К casual-styled большинству это так же относится.
Машинист> А впрочем... В уставе многих американских добровольческих (да и оплачиваемых) служб скорой помощи (того неформала Хауз как раз на работу с пациентами не принял) строго регламетнируется вся эта неформальная хрень - татуировки и пр. Например, если у парамедика татуировка на предплечье, изволь на дежурстве носить только рубашки с длинными рукавами, и т. п. Будь ты хоть вторым Пироговым, а выглядеть должен профессионально.
ИМХО, это не очень правильно, но пусть будет :)
Broken Windows® cures my ills and makes me feel alright... ©  

Kernel3

аксакал

Kernel3>> В прямом. Общеполитическая и социальная обстановка, так сказать. А вот у тех, кто ходит строем и/или в чалмах, с ракетами/самолётами почему-то проблемы обычно. Единственное исключение - Третий Рейх (гм). А вот СССР уже не особо катит.
Dio69> Теоретизируете? ;)
Dio69> Всякий хочет порассуждать на темы Цезаря... Но что ж это не запрещается. :)
О то ж :)
Dio69> В совковое время было принято трудовое воспитание - давало отличный эффект. Все были со своей головой. Только вот судя по современному состоянию (если брать РФ я про Москву) как-то с этим совсем плохо стало сегодня.
Нууууу :)
Dio69> Какая ж тут голова - эта публика целыми днями др*чит друг на друга и перед друг другом. И все ценности - как я выгляжу? И ЧТО "СВОЕГО" в такой голове??
Dio69> Сколько времени КАЖДЫЙ день этот "гомосек" проводит "в стрижках и маникюрах"?
Dio69> Мне кажется, что такая вот "пена" обычно как плесень возникает в ситуации, когда не надо зарабатывать хлеб насущный, а можно отсиживаясь где-то по щелям, заниматься моральной (и физической) суходр*чкой.
Dio69> (Да простят меня модераторы!)
Dio69> Если бы они создавали прибавочный продукт, то всё бы встало на свои места.
Dio69> :)
Дио, у вас кризис среднего возраста, по ходу. Это не наезд, правда, очень похоже на то.
Kernel3>> Аааааа... А у меня тоже причёска неуставная и уши проколоты... Пайду убьюсь апстену... :(
Dio69> Ну если Вы в таком почтенном возрасте прокололи себе уши, то... увы, медицина бессильна... :))))
Не, когда прокалывал мне было 19 :) Но я ничуть не жалею, знаете ли.
Broken Windows® cures my ills and makes me feel alright... ©  

john5r

аксакал
★★
Dio69> Мне кажется, что такая вот "пена" обычно как плесень возникает в ситуации, когда не надо зарабатывать хлеб насущный, а можно отсиживаясь где-то по щелям, заниматься моральной (и физической) суходр*чкой.

примерно о том я писал в теме про то что случится если человеку не понадобится больше работать - др*чить будут

Dio69> Если бы они создавали прибавочный продукт, то всё бы встало на свои места.
Dio69> :)

золотые слова! "найди работу" (с) я - любому приспешнику улчиных музыкантов, который подоходит с шляпой для сбора денег
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
EE Татарин #21.07.2008 14:40  @Mishka#21.07.2008 01:05
+
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★☆
MD>> Да, но это не единственные причины, которые влияют на ситуацию. Надо заметить, что страна высококачественного БРЭО стала таковой ДО ТОГО, как подобная публика стала играть в ней такую заметную роль.
Mishka> Тёзка, ты делаешь ошибку. И такая публика играла заметную роль в 70-х. Я лично работал с хасидами мужем и женой, отличными инженерами, в молодости в 60-х покуралесевших и в сексуальной революции, и в все возможных хипповских тусовках.
Пирсинг в члене - явный признак того, что нерастраченая энергия и жажда самореализации ищет выход.
Так вот, ИМХО, центральные вопросы: это нерастраченой энергии ТАК много, что хватает и на учёбу в полную силу на красный диплом, и на многосуточный хак, и на пирсинг, и на диспуты по богословию... или просто пирсинг - это единственная дырка для энергии?
Это "нормальных" каналов не хватает?
Или чел не может реализоваться в них, а всё, на что хватает креатива, - так это член проколоть?

На одного чела по первому варианту есть несколько сотен по второму.

Так что Хаус прав. Вероятность тыкнуть в увешаную металлоломом личность и попасть в по-настоящему незаурядного человека мала (никак не выше, чем в случае традиционной внешности). А вот вероятность напороться на инфантильного раздолбая сильно повышена.
Херофобия - это иррациональный, неконтролируемый страх или тревожное переживание в момент предстоящего, а также существующего веселья. А вовсе не то, о чём Вы подумали.  
DE bashmak #21.07.2008 14:48  @Татарин#21.07.2008 14:40
+
-
edit
 

bashmak

аксакал

Татарин> Так что Хаус прав. Вероятность тыкнуть в увешаную металлоломом личность и попасть в по-настоящему незаурядного человека мала (никак не выше, чем в случае традиционной внешности). А вот вероятность напороться на инфантильного раздолбая сильно повышена.
Вероятность попасть в незаурядного человека скорее всего такая же, как и в среднем по обществу. А вот вероятность найти среди таких свинью, ужравшуюся на футболе в хлам, и пошедшую мочть прохожих, в связи с проигрошем родной команды == 0. Так что для общества такие тихие раздолбаи намного удобнее, прямолинейных "патриотов", периодически разбирающих по запчастям трамваи, метро...
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★
почитал я энтот блог - мясоеды они оказывается с Тяпой. брауншвейгскую колбасу употребляют. налицо диссонанс.
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
EE Татарин #21.07.2008 14:51  @bashmak#21.07.2008 14:48
+
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★☆
Татарин>> Так что Хаус прав. Вероятность тыкнуть в увешаную металлоломом личность и попасть в по-настоящему незаурядного человека мала (никак не выше, чем в случае традиционной внешности). А вот вероятность напороться на инфантильного раздолбая сильно повышена.
bashmak> Вероятность попасть в незаурядного человека скорее всего такая же, как и в среднем по обществу. А вот вероятность найти среди таких свинью, ужравшуюся на футболе в хлам, и пошедшую мочть прохожих, в связи с проигрошем родной команды == 0. Так что для общества такие тихие раздолбаи намного удобнее, прямолинейных "патриотов", периодически разбирающих по запчастям трамваи, метро...
Принцип "чем бы дитё не тешилось, лишь бы трамваи не ломало"?
Херофобия - это иррациональный, неконтролируемый страх или тревожное переживание в момент предстоящего, а также существующего веселья. А вовсе не то, о чём Вы подумали.  
+
-
edit
 

Kernel3

аксакал

john5r> почитал я энтот блог - мясоеды они оказывается с Тяпой. брауншвейгскую колбасу употребляют. налицо диссонанс.
Почему же? У веганов причёски другие, обычно 2
Broken Windows® cures my ills and makes me feel alright... ©  
RU Kernel3 #21.07.2008 14:59  @Татарин#21.07.2008 14:51
+
-
edit
 

Kernel3

аксакал

Татарин> Принцип "чем бы дитё не тешилось, лишь бы трамваи не ломало"?
"...лишь бы не было тупорылым гопником". Именно так.
Broken Windows® cures my ills and makes me feel alright... ©  
1 2 3 4 5 6 7 12

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru